Где узелок под СМЕСом
под самим смесом
Где узелок под терминалом СМЕСа
под ним. На первом скрине это видно
Почему узелок под терминал идёт из-под самого смеса
СМЕС требует двух проводов – одна линия идёт под терминал (заряжает СМЕС), другая линия идёт из-под смеса (заряжает всё к чему вы подведёте такой провод)
хмх, кажется, понял. + глянул принцип этого строения в инже. Правда, я всё равно не понимаю, почему смес в принципе отказывается даже панель управления показывать.
Правда, теперь не совсем ясно, почему смес не питает провода
Когда поставишь терминал, открути панель и разводным ключом нажимай на смес, пока не будет лога terminal found* или типа того. Тогда интерфейс смеса откроется.
Ахахха, Малевич опять пишет на форуме
Понял, спасибо
А как же Петя Кукин?
Предатель.
Петя Кукин легенда, которого мы не заслужили. А Alina White просто дурачок, на которого мне лень писать бх.
Уволил тебя я(АВД) через отчет на ЦК о том что ты нихуя не делаешь, телекомы не помогаешь собирать и все что делаешь так это ходишь и ЕРПшишься со всеми подряд, с капитаншей, с хирургом и тд. В ответ на мой важный ачот пришел приказ тебя уволить. Кэпша в увольнении учавствовала после того как я ей показал приказ. Изначальная моя претензия была к тому, что ты не мог помочь малогею се настроить телекомы. Сейчас сознаю свою ошибку и что надо было так увольнят с позором капитаншу с показательной казнью, что я изначально и хотел сделать, но почему-то посчитал зачинщиком этого ерп действа тебя. Ну ладно, тебя не жалко. Жалко, что кэпшу не четвертовали правда.
ты опять сливаешь инфу из раунда
когда ему уже оторвут глав, каждый раунд превращается в цирк
зачем этим куколдам воксы без негатива
Наверное никогда, таков путь РП на таусети
Бася хотя бы не вредит никому кроме собственной персоне (зато как! 8 раз потрогать провода, больше 10 минут ломиться в отсек с 200+ воздухом и прочее и прочее)