Флудилка (часть 2)

Где узелок под СМЕСом

под самим смесом

Где узелок под терминалом СМЕСа

под ним. На первом скрине это видно

вот тут с парнем ещё тоже думаем, как раз видно, что есть узлы

Почему узелок под терминал идёт из-под самого смеса

СМЕС требует двух проводов – одна линия идёт под терминал (заряжает СМЕС), другая линия идёт из-под смеса (заряжает всё к чему вы подведёте такой провод)

qhX6pM3HvQU

1 лайк

хмх, кажется, понял. + глянул принцип этого строения в инже. Правда, я всё равно не понимаю, почему смес в принципе отказывается даже панель управления показывать.

Правда, теперь не совсем ясно, почему смес не питает провода

Когда поставишь терминал, открути панель и разводным ключом нажимай на смес, пока не будет лога terminal found* или типа того. Тогда интерфейс смеса откроется.

Ахахха, Малевич опять пишет на форуме

1 лайк

Понял, спасибо

А как же Петя Кукин?
Предатель.

Петя Кукин легенда, которого мы не заслужили. А Alina White просто дурачок, на которого мне лень писать бх.

3 лайка

Уволил тебя я(АВД) через отчет на ЦК о том что ты нихуя не делаешь, телекомы не помогаешь собирать и все что делаешь так это ходишь и ЕРПшишься со всеми подряд, с капитаншей, с хирургом и тд. В ответ на мой важный ачот пришел приказ тебя уволить. Кэпша в увольнении учавствовала после того как я ей показал приказ. Изначальная моя претензия была к тому, что ты не мог помочь малогею се настроить телекомы. Сейчас сознаю свою ошибку и что надо было так увольнят с позором капитаншу с показательной казнью, что я изначально и хотел сделать, но почему-то посчитал зачинщиком этого ерп действа тебя. Ну ладно, тебя не жалко. Жалко, что кэпшу не четвертовали правда.

2 лайка

ты опять сливаешь инфу из раунда

когда ему уже оторвут глав, каждый раунд превращается в цирк

зачем этим куколдам воксы без негатива

2 лайка

Наверное никогда, таков путь РП на таусети

Бася хотя бы не вредит никому кроме собственной персоне (зато как! 8 раз потрогать провода, больше 10 минут ломиться в отсек с 200+ воздухом и прочее и прочее)