Флудилка (часть 2)

Может кнопки и есть, но они в любом случае не должны их использовать

Давай я пока у тебя лучше еще кое-что спрошу. Вся эта тема настраивается? Допустим, если я в раунде и не хочу вообще ничего из этого видеть. Ни логов, ни сообщения через F1-9. Также ото всюду видеть каждый LOOC.

Деадмин прожимаешь и всё. Для админов это обязательное условие при желании пойти в раунд.

Славно. Тогда вопросов у меня больше нет.

Чтож вы позорите Синтетиков такими именами ◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗

Это значит, что те кто ушел в крио попадают в гиббер и никакого long term storage на самом деле не существует?..

8 лайков

На СПУшках Рефуг и Халф хорошо справляются вроде, не думаю, что им нужна моя помощь.

1 лайк

Да, люди даже в раундах шутили на эту тему

Тогда как на счет добавить повару трубу, которая будет давать мясо, когда кто-то попадает в, так называемое, “long term storage”?

НТ конечно же будет все отрицать

5 лайков

Я не в смысле, что нужны СПУвизоры, я больше к тому, что мне кажется, что синтеты с СПУ тебе больше как нравятся так и интереснее, но может я ошибаюсь

Как много “что” получилось

А, в этом плане. Может быть. Мне нравятся как те, так и другие.

Точно щас не вспомню, но не должно. Скорее прикол в том, что ласт фраза хранится в кукле бесконечно и не факт, что выкрик был за 1 минуту до смерти, а не за час.

А про этот кейс я пробив, чел реально помер.

id	root_id	"name"	mob_type	assigned_role	special_role	real_name	mind_name	death_x	death_y	death_z	time_of_death	from_suicide	last_attacker_name	last_phrase	id	deaths_id	brute	fire	toxin	oxy	clone	brain

57209	Unknown (as Ben-Ben)	/mob/living/carbon/human	Chief Medical Officer		Ben-Ben	Ben-Ben	176	96	2	01:04	0		Я в крио.	846005	992628	216	0	0	0	0	20

Спроси у риллорда улчше

1 лайк

Ура, через пару часов разбан

Понял, тогда проблем нет.

Почему может не работать смес?
image

Буквально ноль реакции на какие-либо взаимодействия. Просто стоит мёртвый прибор. Даже панель управления не включается. А если открыть терминал, то он и вовсе гаснет.

Отвёрткой раскрути, вставь провода чтобы сделался терминал, проверь что ПОД смесом тоже есть узел проводов

есть всё

Скрин скинь

image