0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Намеренное искажение фактов
- Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.
Хирург появившись на станции, забивает на мед, собирается с бандой людей и раундстартом идет устраивать "жертвоприношение богам", действия мотивированы ООС моментами из ООС же каналов, таскаем в грабе РД фор ноуризон с причиной "обнимаемся", при этом придушивая и периодически проверяя состояние самой РД, обкалываем себя обезболом и появляемся в меде чтобы полечить РД Басю Белову.
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Ситуация
Окей, начнем с раундстарта. Спавнюсь как хирург, иду за мылом и поменять форму, чтобы нормально надеть свой флафф, ведь, если на кукле униформа, что не имеет _fem версии, она будет торчать из под флаффа.
Возвращаюсь в мед и беру все что мне нужно, переставляю АИКи и переноски как мне удобно. Получаю сообщения от дека, с вопросом “Как дела?” Шлю ему картинку из точек. И пока что забиваю. Происходит щитспавн ивента на выключение света от Лорда с ООЦ оповещением и музыкой из смешариков. Окей, детектив предлагает принести кого-то в жертву, с начала идет моя кандидатура, (К слову, Детектив и Генри - одни из не многих, кто понимал язык жестов на той смене.) потом мы решаем взять парамедика, который просто бегал рядом. Окей, мылю его и заковываем его. Тащим к церкви и проводим “ритуал” на который админы никак не реагируют. Окей, приходит офицер и мы +/- расходимся. Парамедик пару раз бьет меня огнетушителем в грудь, но я не отвечаю, его максимум флешат как офицер так и дек, чтобы тот не сломал мне кости.
Океееееееееей. Идем дальше, бродим, думаем насчет того, кем “заменить” жертву. Происходит анонс от ЦК с уже ООЦ инфо от Сурса, который собирался стрелять БСА по ерпширам. В лице Баси и Кэпа.
Решаем взять как “жертву” Басю, детектив принимается её уговаривать, когда та стреляет себе в рот тазером из аегана. Ок. Доходит до того, что Бася никак ни на что не реагирует. Ведем её к месту ритуала и снова начинаем рисовать руны.
Приходят мимокрокодилы из сб, кэпа и ГСБ, кто-то снимает с Баси наручники и для того, чтобы снонова её удержать, я беру её в 3 граб, который после Корректировка значений для урона удушьем by Deahaka · Pull Request #10779 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub, внезапно, начал понемногу душить того, кого держат. Окей, слышу от борга “Хватит душить”, причем не от него первого. (Как минимум если считать другие смены.) Проверяю здоровье Баси - удушается. Почему? Зачем? ХЗ. Только уже при общении в пмках и конкретизации на третьем грабе, до меня дошло что с чем связанно.
Обкалываю себя обезболом? Ну да, наверное, когда РД орет что-то в рацию косплея Габриэля из 2 акта ультракила, печатая себе аеганы и расстреливая тебя из тазера до состояния, в котором кукпла спит от болевого шока, очень незначительная причина, чтобы вколость, а потом и обколоть себя обезболивающим. (Которое сверху мне накинуло и бафф к муду, что вывел куклу из постоянной депрессии)
“Появляемся в меде чтобы полечить Белову”, то, что в этот самый мед меня притащили в наручниках и с ранениями от лазеров из ревенанта ГСБ, пока я искал себе поесть на станции попутно не понимая, зачем и за что меня пытаются вязать офицеры и ГСБ. Я не убегал, пока меня откровенно не начали бить с целью сломать кости. Но уже после, ГСБ решил, что нужно леталить и пока я был в крите, с простреленными органами оттащить в мед. (Не сдох только из-за крио)
Окееееееей, прошу дека снять с меня наручники, ибо, то что делает ГСБ и офицеры, по моему мнению, перебор. Чтобы хоть как-то показать им, что я не опасен и возвращаюсь к своим стандартным обязанностям, лечу гематому РД, тащу того к химику под анастезией, тк кто-то упоминал что она самоубилась. В это время, парамед и ГСБ, с начала, просто мешают и пытаются схватить меня. Ни первый, ни второй не понимают язык жестов. Если я начну печатать на ПДА, меня возьмут в третий/второй граб и закуют. После чего, печатать я уже не смогу.
Дохожу до холодильника, беру алкизин и пытаюсь уколоть его Басе. Меня постоянно толкают и в конечном итоге, забивают до предсмертного состояния.
(Можете меня конечно поправить, но Бася была первым +/- серьезным пациентом на этой смене, по травмам. О других я не знал из-за постоянно отключенной связи.)
Окей, меня подлечивает химик, который вообще не в курсе всего что просиходит. Ведет в химию где ГСБ снова меня пытается сковать, начинает забивать дубинкой вместе с кэпом. Прыгаю в мусорку. Достают, через несколько раз, кто-то, а может он сам, пихает в мусорку ГСБ и сразу смывает.
По итогу, лечу и ГСБ который с пеной у рта требует у БЩ убить меня.
Если подвести итог, НИКТО из-за действий “банды” не умер и не пострадал. Был небольшой конфликт, который только к концу смены раздулся ещё во что-то.
Касательно ризона
Судя по описанию Сурса, все что не: “Сиди в своем отделе пока не позовут” или “Жди для выполнения своей работки” – должно караться баном.
Окей, админ щитспавнит ивент с электричеством и музыкой. Игроки решают хоть как-то его раскрутить для себя, по итогу, получают нагоняй за ООЦ мотивацию к действиям из ООЦ каналов, хотя свет вроде, отключили на станции, а не у кого-то дома.
Теперь нельзя грабать людей просто по приколу/не неся за этим злого умысла?
Ну, видимо да, если считать то, что из-за ТМа админ считает 3 граб как 4 и конкретизирует видимо на том, что игрок должен знать все, даже то, что за весь его игровой опыт никогда не происходило и в принципе, возможно временно.
Обезболивающие видимо, табу, или хз почему это вообще упомянуто. Если ситуация позволяла мне ими обколоться.
Появился в меде, чтобы подлечить Белову? Внезапно, медик решил полечить кого-то, особенно учитывая что его самого в мед притащили буквально силками.