Ну тогда иди нахуй, токсик ебаный
В ахелп с такими проблемами. (Туда я кстати писал но бетель сказал големы вроде норм).
Банхимы на големов легитимны, но ты умер из-за них.
Эти големы, как заспавнились, легли на операционный стол вдвоём и сделали пару hug’ов.
Я был в шоке от такого кооперства и завуалированного ЕРП. Так же я им дал задание влиться в общество и стать его частью, на что они стали капитаном и ХОПом. У них были наушники и у тебя, как ИИ тоже, ты должен был видеть, как я их отзывала в общий, но они не слушали.
Так же ты должен помнить, что открывал двери на мостик и я отозвал одного, как тут же прибежал второй, хотя он не знал о том, куда ушёл его друг.
Кооперство на лицо.
БХ, сам напїшешь или мне?
Из плюсов, они хотели меня спасти.
Из минусов, они не влились в общество, коопили, ерпешили и не слушались.
Пиши. Возможно даже снейлкет это быстро разберёт т.к. видел сам реплей.
Крепкое сине-адамантиевое-мужицкое ерп. Господи, эти клоуны действительно заслуживают бана же.
(Я понимаю, что это за утверждение)
Ошибся, Лотер против.
Как-то непрофессионально, если бы это была заявка на администрацию, я бы понял часть про говнюка.
Но это заявка в менторы, что не даёт ему прав банить and etc. Поэтому твоё против, противоречит самому себе и не имеет аргументов, сам сказал, что игрок хороший и знает механ. Меняй на за и жди его заявки в администрацию, чтобы написать это.
Конечно, можешь ничего не делать, но тогда это будет некрасиво.
@Grox103FM
Я может в бх что-то упустил?
Всё так вроде
Именно кстати из-за таких пёрлов в приветственных анонсах(когда мне не лень) упоминаю големов. Не только их правда. Ещё слаймолюдов,халков и прочих геномракобесов. Они редко сулят что-то хорошее, а ещё на первых двух как минимум есть полная лицензия экстерминации. ИИ в слаймолюдах видит не людей а слаймов вне камер содержания. Големы просто големы. Халки ломаются до тех пор пока не перейдут в норм состояние/не умрут т.к. очень любят драться. Геномракобесы просто встречаются с сб и юнитами.
Как ты был за нюку во время культа?
Почему у тебя в сообщениях перемежается в словах о себе мужской и женский род?
Евонт This text will be blurred
Да мне похуй, у меня настроение плохое и я пришел сказать что я против, даже если всё идеально у него. Вот такой я плохой человек. Он лор не пишет.
Я ничего тогда сказать не могу, но если ты хочешь сделать всё правильно и по умному, то стоит вкидывать плохие вещи, имея аргументы.
Всё ещё есть шанс исправиться.
Кандидат от народа
тут пол сообщества админов бро, этим никого не впечатлишь
Неправда, пишу бан на Лювдмука за недостоверную информацию и искажение фактов!11!!11