Даже если бы я пошел на тебя, я бы не попал по тебе мечем ибо ты в стекле стоял а это абуз механа а значит ты багоюзер )))))))))))))
Меч не может бить того, кто стоит в стекле? Лол, не знал
писать в тему четырёхлетней давности для огласки
понимаю
Мужик правильно делает, чтобы быть услышанным.
Ведь он просто игрок, который ждёт перемен/улучшений в лоре его расы.
Прекрасно сработало, мне поотвечали, и не просто челики. А АДМИНЫ, шумок то был.
Да и там не часто флудят, поэтому в сообщениях высказанное мною, не потеряется
Распишу тут, как это было…
Я варден, в начале смены отпустил девочку клоуна, которая, якобы, имела дигл и утверждала про подкид, но там были отпечатки офицерика, которому был сделан выговор.
Да-да, я знал, что она виновна по мете, офицер сам виноват, что трогает улики без перчаток, без доказательств никак.
Нам пробили дыру в туалете по классике, кто-то из офицеров барьер туда сунул.
После привезли туда мелкую девочку-клоуна с генами всякими, она могла сбежать много раз, за что уважаю, она не сбежала.
Захожу спросить, как дела и почему гены, а она начала:
–“Давай поиграем в догонялки”
Я конечно не отказал, побегали, потом пошёл работать.
Мне поступила жалоба, что телепат-девочка в крио бьёт людей предметами. Тут я понимаю, что это та самая, захожу в общак, а она там делает странные движения, я ей объяснил, что так делать плохо и она перестала.
Потом шатол, гсб приказывает забирать заключённых, у девочки срок истекает до прибытия шатла, но офицер без мозгов, чуть не забрал, я его словесно послал.
Короче, потом довёл до отбытия, ничего интересного.
Там было много диалогов, с разными людьми, но их разглашать не буду.
пишет респрайт Воласа…
Эх… шатлл все истории тупо фидит, но всегда можно додумать
с новой аватаркой тебя, ментяра
нуу спасибо
Такой нинзя даже упоминания не достоин, не то что арта
Как татары знают обо всём на станции когда им промыли мозги?
Ты забыл упомянуть, что я, как Кемберли ничего плохого не сделала, усмирила големов, которые были не в культе и ещё не нападала на последнего офицера.
И да, я блять в этом раунде вообще никого, кроме карпов не ударил.
Решила осмотреть борга в голодеке и получила моментально болты с карпами.
Плохо реплей смотрел, если не видел, что он фрагнул и бездействующих культистов.
P. S големы, хоть и пытались в рп, но я им говорил идти в РнД, а они не слушали. Пришлось лично прийти на мостик и отозвать их.
И на последок, хочу сказать офицеру “привет”, который тазерил меня, за то, что я стоял рядом. Мне в шкафчик пришлось прятаться.
Друг, ты просто оказался не в том месте, и не в то время.
Мне похуй, это не оправдывает фрага и не оправдывает человека, у которого была перма на синтетах.
Перма на синтов из-за того что аутист обиделся на то что его таковым назвал борг*
У меня нет хакнутой голограммы чтобы выкусывать вас отдельно. Плюс хозяйка големов за големов в ответе, а они были как кость поперёк горла. Того же офицера рубили.
Да они вообще не слушались, хотя должны, я в этом виноват?