Флудилка (часть 1)

это директор гаммы которого мы заслужили.

ВСЕ! Ждём одобрение заявки

Ха! Начнем с того, что даже если такие случаи бывают на такой профе обычно клоуны вроде того гсб не сидят долго. Впрочем после этого можно и не читать дальше. Клоун на авторе.

есть видос где она бегает? :smirk:

Просто попроси, сладкий, и я тебе все скину :*

куда заполнять форму, я найду даже подпись ГП :*

4 лайка

что тут происходит?

кринж

гранатомет подствольный

4 лайка

Мне тоже скиньте видос где она бегает :yum:

:flushed:

2 лайка

@Korablik

Но ведь это ты живёшь в маня-мирке, где chad офицеры горделиво ставят на место оборзевших лохов на ХоСах.

А в нашей суровой реальности, такие кадры получают длительные джобки, вплоть до перманента, и просят разбана на форуме.

В общем всем давно понятно что ты заходишь на станцию чисто побегать, лысой башкой посверкать. “Правила? СОПы? ЫЫыаа идите НАХУЙ я не на работе чтобы такой херотой париться!”

Ладно, откисай.

5 лайков

Вероятно потому, что офицеры умирают в техах от пары ассистентов еще до начала раунда.
Это или тот факт, что играть за гсб просто не выносимо иногда бывает, в случае с некоторыми офицерами, другое дело, что тут гсб просто идиот клинический, но тогда надо банить и его вместе с офицером.

Я сказал возможно :peka:

Ставлю на то, что пацанчик пришёл с Ру Парадизов :peka:

А? Что там?

[Банхаммер] Обыск в зелёный код или как завалить миссии тритору Хххххммм…

Может быть, но у меня был похожий случай с этим «офицером», и тогда я не могу объяснить его поведение.

Я был капитаном. ГСБ как-то откинулся и его залутали офицеры. Я прошу по радио либо самим зайти в офис и оставить вещи, либо оставить их в конференц зале. Но этот дурак и ещё один офицер считают, что им насрать на приказы капитана. Он и ещё один офицер просто игнорируют меня, я к ним подходил и раз 5 просил отдать вещи, на что этот дурак отвечал: «Нет» и уходил. Тогда я уже применил на нем тайзер, но т.к. я просил отдать вещи 2 офицеров другой решили вступиться и они повалили меня, хорошо что люди, которые это видели отнесли меня на мостик. Там я пишу факс на ОБР, но вроде бы педалей не было.
@SilverPavel (вроде бы ты же Люцифер) тоже охуел от этой ситуации и был ее свидетелем

А что еще делать с лохами на Хосе? Хочешь облизывать им задницу, это твой выбор не мой.

Ваша суровая реальность сформировалась за полтора года, до этого ничего такого и в помине не было, Это считалась ингейм моментом. Если Хос не может нормально командовать офицерами то это его проблемы. Все просто.

Я действительно не на работе что бы подходить к вопросу с точки зрения

Я что ебнутый? Какой нахуй анализ если космозакон сводится к правилам по типу убийство - 60 минут, кража - 20минут.
Батенька у тебя с головой все в норме?

Потому что альфа-офицеры срут ХоСа при любом возможности. Типо вот ГСБ ты вообще дебил, малогей, не будем слушать тебя. Но в то же самое время не играют на ГСБ