Ну что все, смешные темки в бх кончились? Придётся по шаблону делать?
Закрыто по моей просьбе, да.
“Жёлтое” название темы - не пойдет.
Использование старого шаблона - не пойдет.
Исходя из предыдущего, отсутствие “Укажите какое правило было нарушено” - не пойдет.
Лин Янг ужаснейший щитсек, выпиливать таких надо к чертям. И прочих, кто решает поиграть в КсОчку, и забивать болт на своего главу, СОП и КЗ. Классная тема устраивать мини вооруженную революцию против НТ, за простое понижение в кадеты. Нужно таких приравнивать к мятежникам и расстреливать с летала на буй. Если бы глава и правда был ужасным, никто бы даже не стал слушать его приказ о аресте Лин. Если буду антагом и встречу её в офицерах, отрежу ей все конечности и взорву тело, и со спокойной душой улечу в бан за фраг, со словами: “это того стоило”.
Хахахпхп
Пока службу безопасности не начнут банить за то, что они раки пресноводные(хотя по такой логике автор темы первый улетел бы) я не понимаю зачем ты пишешь такие банхаммеры. Гсб идиот не способный командовать просто ебет людям мозги, и они вот сука сюрприз не хотят тебя слушать.
Дельта такой дельта… Это начальник и его приказов надо слушаться. Не просто так его поставили на эту должность. Одна причина “ГСБ малогей” не даёт повода его нахуй слать и стрелять. Так только щитсеки с ЧСВ поступают. Свою ИРЛ чсвшность переносите в игру…
Как блюспейс, и малогейщина.
Понимаешь, да в реале есть уроды на позициях начальников, есть даже типы которых могли по чистому знакомству устроить, но это все неважно, а что важно, что по правилам требования к глава должны быть выше чем у обычному персоналу, что на главах игроки должны, ну бля, уметь менять руки мб? А теперь представь игрок который это знает, заходит в раунд видит идиота на главе и, что он думает? Ну в первый раз может подумать ну мол, не повезло во второй, ну бля, совпадение, в 20 раз подряд он начнет думать"какого хуя Я Который нонстопом получает пизды от педалей , ролей и коллег по работе, которые интенсивно мешают эту работу делать, должен терпеть ещё этого дауна на главе? Нет правда, чел видит, что педали забивают на это хуй, и задаёт вопрос какого хуя он не должен забить на это хуй? Почему он должен вообще что-то делать? Это изначально не его вина, это вина администрации которая просто позволяет таким людям играть на главах.
@Haggerd аче можно получается раундстартом за главу брать свою форму и постоянно носить с собой по причине хайриск предмет?
и другие предметы типо чертежей, рцд.
Опция слушать идиотов и в реале включена зачем ее ещё в игре включать хз.
Это вообще к чему?
а к тому что мой бх не разобрали и закрыли по твоей просьбе
Знаешь я понимаю ещё чертежи, рил зачем? Но рцд почему нельзя по твой логике носить? Он нужен непосредственно для работы главы.
Его закрыли за неправильное оформление.
открой тему могу прямо сейчас исправить
Открывать/закрывать не могу.
ну попроси кого-нибудь открыть тогда блин.
Я тоже хочу чтоб подняли минутки для игры на главах, главное для сб
Арест был до взрыва.