Флудилка (часть 1)

Хорошие ныне баны пишут, татар не смог украсть форму и пишет бан на СЕ, который её заныкал.[BONKhammer] Qilzixum Zaooqu-uu
Это то, что нужно Тау Ките!

Надо отпиздить ксенофоба

а мне и остальным запермленцам дадут флафф слот?

8 лайков

Во первых ты не донатил хуеву тучу бабла серверу.
Во вторых ты ушел в перме как и я по какому-то “делу” и “мнению педалей”, то есть за дело, гриф там… И другое

2 лайка

я бедный пролетарий максимум что я могу дать серверу так это булыжник

1 лайк

Ну значит не судьба, придется работать на шахтах и показать фантомную полезность

Это для особых случаев. В данном человек три месяца просидел в бане из-за того, что администрация заблудилась в трех соснах. Исключительный факап. Более того - комбо.

3 лайка

ну все равны но есть и равнее люди ага

1 лайк

Я бы тоже три месяца в бане просто так посидел, если бы за это флафф слот давали

12 лайков

Три сосны это всеобщая ненависть (50 на 50 не считая педалей) и ходьба по краю правил? Блин… Я никогда не пойму логику хедов и хостов по этим делам

14 лайков

Вооружаемся, почаны, Рой Ходок идёт. Возможны осадки в виде хармбатонов и матюков.

1 лайк

Это вроде тот чел который заходил с моих сидов, а? Я помню какой-то чувак спиздил у меня сиды Вру, у нас просто совпали сиды с этим челом

Если Ольдема вообще не должны были банить, он сидит в бане 3 месяца. 3 сосны мягко сказано :face_with_monocle::crazy_face:

Покупаем хамелион кит-меняем джампсьют на форму главы которой надо и предлогаем обмен или тырим и заменяем получаеться СТЭЭЛС

Дело мягко скажем затянулось.

Мда, а участникам другого громкого дела никаких компенсаций не давали :expressionless:

4 лайка

а была компенсация тем, кого запермил бельфогор?

мало посидели значит. :bad:

30 лайков

Увидел Воландеморта из филосовского камня, прослезился