Флудилка (часть 1)

одно слово. РЕЗИСТ. от крита не спасет правда…

у меня остатки пост наркозного сна были

Ну так и не пизди тогда если тебе плевать, по факту ноунейм для меня и рега от 19 года а судишь будто олд + пруфы есть.

Закройся уже, тебя даже малогеи запомнили как ужасного игрока, токсичная лужа блять

2 лайка

Как же я люблю таких СМО. :peka:
И ещё ЭКС полицейский, так как все законы знает.
И ЭКС детектив, так как ему всегда всё уже ясно.

Огромная потеря для РП, если таких СМО не будет существовать. :bad:
Но почему-то на ХоП-а бетмена все обижаются. А ведь он даже лечить не умеет, не ровня данному индивиду.

7 лайков

Сказал стикс… Пффф

Продолжай, о чем ты?

Не хочу, если тебе и было куда падать то после твоей поддержки того банхаммера, ты уже пробил абсолютное дно. Как ты вообще существуешь я хз.

Просто ты хотел что-то возразить, но аргументов не нашел.
Решил перейти на личности, но и тут фиаско. Ибо это голословные обвинения о дне, ничем не подкрепленные.

1 лайк

Так себе попытка но нет.

Именно это я и сказал про тебя. Рад, что уловил смысл моего предыдущего сообщения и озвучил.

Знаешь общение с тобой даже уже морального удовлетворения не приносит, раньше то хоть можно было почувствовать превосходство, но если смотреть со стороны это как человек разговаривает со стулом. Ты же просто скриптованный бот, какая разница, что я могу сказать, ты же даже не человек, так что это явно выглядит тупо. Надо над этим подумать.

:popcorn:

1 лайк

Красиво расписал. Жаль только, что тебя всё равно забанят

А аргументы будут? Или аргументам ты предпочитаешь свои влажные фантазии про своё мнимое превосходство, хотя даже этот диалог иллюстрирует обратное.

За что например? Все протоколы соблюдены. Код стоит, причина есть.

Я тебе делал даже исключение, предлагая поговорить нормально, но ты конечно решил что нахуй тебе такое надо. Ну и, а нахуя мне надо общение с тобой сейчас? Момент упущен.

А у меня вот персонаж в молодости стал военным, там работал военным врачем, из-за чего знает медицину, придумал на фронте революционную концепцию протезов, начал ее развивать, стал биомеханическим инженеров, соответственно знает инженерию, умеет делать роботов и мехов, но устал от всего и сейчас работает поваром на Исходе.

6 лайков

Ещё один скушал байт кринж-тролля…

Ну всяко лучше чём классический персонаж, мудак потому что мудак.
У нас откуда-то взялась это концепция, что персонаж мудак автоматический интересен.