Главное в корп. записях напиши, а то бан получишь. Если написал, то всё ок, дело в шляпе.
мой персонаж экс-дедсад что перебил свою группу и убежал(умения пушек+рукопашка+я теперь протев НТ и могу убивать всех) потом я был подпольным хирургом на марсе(врачевание) потом я стал магом(знание про магов+магия) потом был культистом насри но мне надоело и я убил насри и засунул его обратно в говно(знания о клуьте), также я был супер-ученым нт по жопокрадам(знания про генок+умение их убивать), как-то дисбаласный у меня перс, слишком слабый.
что самое главное у нас и на вики, и в правилах такой прецедент описан.
неужели наш дельта на самом деле никакой не ролеплеер и уж тем более не добропорядочный игрок?
У тебя была карта капитана.
Врываться к роботехникам унатхам, чего-то требовать будучи учёным. Что ты знаешь о IC мотивации, братан?
У тебя нет полномочий убивать на месте, если того не требует ситуация. Красный код, это не лицензия на выпил.
я ворвался в роботехническую 1 раз(попросил проверить связан ли борг с ии) потом я лишь видел как гсб заходил в роботехническую забрать мех(больше гсб никто не видел)
Он ссдшнулся прямо в роботехнике. Хороший ГСБ, не правда ли?
Я его спрятал в морге роботехники, но его оттуда кто-то взял.
дело не в этом ты без роли,к тебе пришёл глава охраны в красный код попросил вас отдать мехи вы же не отдали их и офицеру который тоже подходил не отдали
предъявляй ии который крикнул в сб канал что мехи в парке а потом что крикнул что мехи напали на сб
Требовал Виндикаторы СЕ, за что был послан.
Нет, я предявляю тебе, за фраг безоружного. Без бумаг, на месте.
нападение на сб в красный код уже заслуживает казни так ты ещё без роли и ис мотивации был
Казни на месте от лица учёного кадета? Иди читай КЗ и СОП
По части мотивации тебе уже разяснили, но ты ж не читаешь то что тебе не интересно, так ведь?
сб забило на то что вы не даёте им мехов,выходить в боевом мехе из рнд это как выходить с арсеналом за асистуху поздравляю в красный код до тебя доебались за это
после чего ты нападаешь на сб опять же в красный код и по какой причине:сб не понравилось что ты за роботеха в красный код вышел с мехом из рнд
Роботех = асистуха
А кто тогда учёный с обвесом нюкера?
тебе перечислить статьи которые ты нарушил?
Вещай, мне интересно.
103,202,204,210,213,214,215,216,304.
это всё в красный код,и да в красный код можно устранять угрозы станции по спд.