Флудилка (часть 1)

а теперь давай подумаем о смысле профессии роботехника,роботехники нужны для починки боргов и создания мехов а не для того что бы ты в красный код ломал стены мехом с пульсача и нападал на сб без роли

хорошо, начнём по порядку.
103 лёкое причинение, кому? Охраннику?
202 Допустим 10 минут.
204 Где?
210 Кого? Я выполнял свою работу, и не мешал другим отсекам.
213 Окей, допустим. Первый выстрел сделал сб. Но ты же назвал 103
214 Допустим.
215 Так это нападение или превышение самообороны? Хотя какая разница, всёравно всё это идёт как 103, да?
304 Мы взорвали станцию?

Почему ты не приплёл сюда еще 206,301-303?
Они так же прекрастно вписываются.

СБ никак не пытались уладить конфликт, они болтировали доступ, и стали стрелять с ионки. Сопротивление? Допустим.

Ты благополучно снёс мех, и роботехник был безоружен. Что мешало тебе арестовать?

арестовать мешало отсутствие наручников и роба культа на роботехнике

ты наверное забыл что ей пофиг на тазеры а дубинки у меня не было

Вот с этого надо было начинать. Ты не собирался задерживать, тебе нужен был фраг.

Мета головного мозга?
Ты даже тазерить не пытался, ты сразу стал гасить леталом.

Тогда какого хера ты мне вещаешь про космозакон? Если тебе на него плевать.

если тебе интересно рассказываю историю своего офицеро-учёного:иду от хопа к вардену прошу наушник и худы как слышу о том что яна похитили арестовываю недо детектива потом слышу в канал сб:криса казнить надо(культю) после чего возвращаюсь обратно слышу о мехах в парке беру ионку что бы ей пригрозить варден говорит про имплантацию,имплантировались дальше слышу от ии о боевых мехах напавших на сб беру ионку иду разбираться с мехами разобрался дальше иду опять к хопу у которого поселился бармен с пии арестовываю его с офицером ну и случайную жертву библиотекаря которую я сразу сдал смо что бы не выводить беднягу из игры потому что забыл переключить аеган в режим стана

и того:ты не хочешь сдавать мехи сб в красный код,выходишь с ним за рнд опять же в красный код,ломаешь стены и нападаешь на осб в красный код.

А теперь подробнее про тот самый момент, где ты гонишься за ящерицой вокруг обломков меха и пытаешься его фрагнуть, с леталом в лицо
Расскажи, что тебе угрожало, как ты отважно переборол УГРОЗУ. Хамелеонка имитирующая робу? Мета.
Про причину уничтожение меха понятно.

мне это надоело этот диалог не имеет смысла,ждём пока разберутся админы.

Так ты мусолишь то, что вообще не имеет отношение к делу, понятно что это растягивается

я тебе ответил ты решил в красный код за роботеха без роли не слушать сб а в скоре даже напасть на них вот и жалуешься что тебя ис наказали.

Ты наверно не понял, что от тебя я прошу.
Вот, держи, мне не сложно.

какая разница дам я тебе 4 выстрела с тазера а потом добью леталом или я просто добью тебя леталом? исход один.

а ещё ты забыл что именно я закончил раунд вызвал шатл потому что капитан и ии отказывались хотя ты наверное считаешь что будь раунд на 40 минут дольше всем было бы интереснее

Идиот вместо того, чтобы писать во флудилке засоряет тему. Не оригинальное типичное поведение. Я имею полное право делать так ввиду того, что это попадает под пункт реалистичное поведение персонажа.

Ты опять меня не понял. Ладно, вот, еще раз.

Начиная с момента, как ты уничтожил мех, ты меня уже мог повязать. Следовательно, казнь на месте применять не должен. Но что-то тебе мешало.
Так вот, мой вопрос - Что?

В то время, когда Енерти как раз запустил инвент в этот раунд.

Вот этот человек, кто испортил нам раунд с меме! Гоните его! Насмехайтесь над ним! :peka:

Долбаёб, ты обучаться можешь? Лови ещё один флажок. Скоро до РО дойдешь, клоун блять :clown_face:

Люди, которые идут лутать шаттлы воксонюки, должны безудержно страдать.

2 лайка

Как насчет переделки теленауки?