Претензии не ко мне
Ну да, а как еще? Да и не только брейнротовых. Просто иногда бывают люди, которые просто не могут профессионально отыграть на той или иной профе
Претензии не ко мне
Ну да, а как еще? Да и не только брейнротовых. Просто иногда бывают люди, которые просто не могут профессионально отыграть на той или иной профе
Лучше писать, что на станции адекватные сотрудники. Пусть тянутся до планки.
Это лучше чем писать, что отбитые ретарды. Так как скажут, что всё ок. Соответствуем. Какие к нам претензии?
Кто будет определять адекватность сотрудников? Это понятие растяжимое. И что относится к адекватности?
Не лезь, я тут хозяин!
Ну и
По банхамеру складывается впечатление, что ты отменяешь приказ, чтобы приказать тоже самое. Это просто было довольно забавно.
А так и было. Я обиделся, что ГП приказывает моим офицерикам. Вот такой я вот обиженка
А он был в своём праве, как и любой глава. ¯_(ツ)_/¯ Но если будет конфликт приказов, то у тебя приоритет.
Я ничего не говорю о самом банхамере, там очевидно, судя по твоему описанию, что ГП нужно дать отдохнуть на полгода от глав и перечитать вики (командование, сопы, идентификацию и прочее, прочее).
Ахах, смешно такое слышать от ГЛАВЫ.
Если что-то не нравится, мы можем пообщатся в дискорде.
Antitank_Grenade#2081
Заранее спасибо.
Да там каждый обосрался. Так, что проще закрыть это дерьмо и сказать, что “ис-конфликт”, чем всем раздавать по варну/джоббану. Хотя ХоСу, судя по описанию, джобка не помешала бы.
абстрактное ворчание за терминологию
как же вы заманали, мамкины робастеры с каэсочным сленгом
блин, сделайте уже себе “счётчик фрагов” и дрочитесь на убийство чужих куколок на здоровье, шизики
охуеть, какой костыль
то есть, тупой по части медицины ГСБ может указывать врачам, а лихой РД - каргонавтам на уровне приказа, и непосредственные начальники - СМО и ГП в данном примере - сосут бибу и медленно обтекают?
у меня такое чувство, что на вики уже реально сформировалось такое абсурдное содержание, на которое можно тыкать при абсолютно любой ситуации
А что офицер должен был сделать? Лечь и умереть? Охуенная логика
Блят, кофе раздражает кишечник и хочется срать, че делать???
Проснись, ты уже обосрался
Я тебе объясню. ГСБ не может указывать врачам какие лекарства давать или где резать. Он может отдавать им приказы кого лечить и куда идти. Точно так же и с другими главами.