[Банхаммер] Kingston Coldsmith

Хорошо, пришла моя пора написать что-то в оправдание. Мутанта я раздавить не смог так как он гонялся со скоростью света, я пытался его застрелить. Но, из-за того что он слишком быстр, я в него не попал. Когда он подобрался к вентиляции и пытался сбежать, у меня случился баг и догнать и словить его я не успел. Тут ты мне начал предъявлять что я должен был стрелять в него и все такое, хотя сам ситуации не знаешь. Поэтому и получил от меня слово нахуй.

Я тут же мигом побежал на мостик чтобы объявить красный код и эвакуировать граждан, потому-что генка на моих глазах переволощалась и творила то что не видел не любой человек. Насчет красного кода - вызвать его я не смог. Тут приходишь ты, отзываешь шаттл. И начинаешь мне предъявлять, на что я проигнорировал, и вызвал шаттл повторно. Говоря что я заменяю Капитана при его отсутствии. Тут я получаю по ебалу твоей дубинкой.

Потом, я побежал за вами. Чтобы попросить имплант на оповещении о смерти - на что получаю ваш игнор. Когда мы приходим в церковь, я вижу этого мертвого червя который молниеносно гонял когда я пытался его убить. Тут, я хватаю его и веду в крематорий чтобы сжечь - так как такое не должно существовать. Это опасный мутант - который на моих глазах умирал и воскрешался и менял облик. Когда я его сжег, тут подходите вы - и говорите мне что я нарушил статью 304, и намерен быть арестованным.

И поэтому я подумал что этот мутант скопировал вашу внешность, а вас убил и сейчас пытается меня отстранить. А проверить что у вас есть имплант способа не было, меня же щас в тюрьму загребут. Я достаю пистолет и открываю по вам огонь, тоже самое делает Офицер потому-что он тоже что-то заподозрил. Мы вас убиваем, как вдруг приходит другой офицер, стреляет в меня тазером и без разбирательств тащит ГСБ в медблок а меня в наручники.

Тут я попадаю в тюрьму, и пытаюсь донести до офицера который помог мне вас расстрелять, чтобы он мне подыграл, потому-что то что ГСБ мутант, никто не поверит. Получаю отказ и неуверие от офицера, и он уходит. Насчет этих двоих оскорблений, это было в IC формате и я не хотел оскорблить или обидеть вас в вашей реальной жизни. Прошу меня простить но вы должны знать что такое IC оскорбления.

Тут уже админы будут решать, так как у них есть логи а не у нас.