Флудилка (часть 1)

Было приятно читать столь осмысленые сообщения. Радует очередное напоминание, что среди неадекватов или людей для которых главное победа любой ценой или мудаков, остаются люди которым не всё равно на комфорт игры остальных.
Ради таких как вы хочется развивать проект, улучшать его. А так же сохраняется надежда, что предпринятые усилия не будут напрасными и будут способствовать прогрессу комьюнити. А не станут каплей в море деградации и стагнации.

Это Роботехника, я не знаю рнд в целом. Могу меха собрать и всё

Одиссей является оборудованием меда. Знания управления этой приблудой обязательно для парамедика.
Планшеты с датчиками тоже выдаются в рнд, но ими ты пользоваться умеешь.

Придерживаюсь мнения и считаю полезным для раундов, что глава отдела должен обладать квалификацией своих подчиненных. Но выполнять за них работу только в том случае, если больше некому. В остальных случаях заниматься лишь руководством и страховкой.

1 лайк

Химия, хирургия, спасение, вирусология управление частичное мехами и полное боевыми. Что тебе ещё надо для смо???

1 лайк

А зачем боевые мехи?

2 лайка

Убивать нюку

2 лайка

Не всё, есть вещи которые до обсурдности сложно сломать…

Но снизу постучали

Всё правильно люди говорят. Вы ни эксту нескучной не можете сделать, ни шитспаун адекватным.

https://wiki.taucetistation.org/Administrators
Ты видишь тут нереварина? Нет? Так зачем ты написал жалобу на человека, который админом уже не является

Иди чини. Чтобы завтра же был пофикшен.
Не можешь сам, можешь дать денег, заплатим кодеру.
Что за предъявы?

Если баги есть, это не значит, что их можно эксплуатировать.

1 лайк

Но в теории то ломается

Сколько нужно жалоб, чтобы сообщение было скрыто? А то неугодные Ватлеру посты исчезают, хотя являются годными и объективными.
Например, Шрубника:
https://forum.taucetistation.org/t/feedback-rebelans-ohranki-offishial/17711/47

2 лайка

Я не советую оскорблять окружающих. Это никак не помогает ситуации, а лишь показывает, насколько вы несдержанны и нетерпеливы к остальным. Будьте добрее, хотя бы в служебных темах. Заранее спасибо.

да, я знаю биологию, человек дейтствительно относится к приматам. но очевидно в данном контексте это было оскорбление и не более

2 лайка

Справедливым будет заметить, что это суть любого сообщества. Если не указано как конкретно действовать, то будут действовать по своему усмотрению.

2 лайка

Я не пытался оскорбить данную персону, можете почитать ответ Администратора-Кандидата, он был написан в более агрессивной и оскорбительной форме чем мой. Не понимаю почему он в Администрации.

Не стоит оправдывать свои проступки тем, что кто-то сделал ещё хуже - это очень незрелая логика. Если вы действительно не вкладывали такого посыла в свои слова - я прошу меня простить, я забираю свои слова обратно.

Спасибо за наставления, прийму к сведению.

Да, лимиткой