Банхаммеры это моя тема, так что не лезь нубака.
звуки грусти
зачем люди в банхаммерах пишут абсолютно непричастную к банхаммеру историю раунда в том числе пытаясь оправдать свои какие-то оплошности в пункте “”“ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНЫ”“” вместо самих доказательств вины(в этом случае, вместе с доказательствами вины)
Я не оправдываю себя, я сказал, что убил мага, это была ошибка, история для более ясной картины ситуации.
Сейчас заплачу.
Сер, о чём вы думали, когда не читая вики и правил, заходили на сервер. Судя по грамматике вашей квенты, вам нет 16. Вы сознательно нарушили правило:
Игра предназначена для лиц старше 16 лет. Если ваш возраст не соответствует — немедленно покиньте игру!
И почему теперь мы должны вас жалеть?
И бля, вроде как ты не первый день в СС и знаешь, что авторов банхимов могут банить да? Я просто акцентирую внимание на то, почему вышел фраг с моей стороны.
то есть ты понимаешь что где-то обосрался и можешь получить бан(но при этом считаешь что ты не должен получать бан, потому-что причины), и потому решаешь “”“оправдываться”"" в надежде что не получишь бан, хотя сам же думаешь что должен(иначе зачем оправдываться до того как тебя ставят перед фактом нарушения)?
Где конкретно я оправдываюсь?
Что конкретно из выше сказанного мной служит оправданием?
Вот и поговорили, называется.
не знаю
Короче, пишешь по делу. А потом отдельным спойлером пишешь НИВИНОВНЫЙ Я! ПРАШУ уЧеСтЬ!
Я объясняю ситуацию какой она была. Что из этого может послужить оправданием? Что я не хотел убивать мага? Но я же его убил. Или в твоём понимании чел который стреляет на поражение и не знает , что в пушке летальные патроны невиновен?
если ты виновен и понимаешь что ты виновен то зачем оправдываться если ты и так знаешь что ты виновен и должен получить наказание
если ты не виновен то зачем оправдываться если ты не виновен и не должен получать наказание
Знаешь. Похуй. Я не буду даже пытаться . Оправдываюсь. Похуй. Что ты там разглядел меня не интересует. Думай что хочешь.
если тебе похуй то зачем ты отвечаешь
Я не знаю, наверное пытался донести базовую информацию. Но впрочем я не знаю почему я такой тупой и пытаюсь это сделать после того как я целый раунд намеками пытался донести до ИИ смысл закона. С. Чего я взял что если скажу прямо это сработает я не знаю.
а зачем ты сейчас оправдываешься
Короче, он хочет сказать, что ситуация со стороны может показаться грифозной. И он просит учесть контекст, в котором это всё происходило.
Но самый лучший рецепт, стараться не мудачить, чтобы не пришлось оправдываться
Я не знаю я тупой и верю в человечество. Такое бывает.