Флудилка (часть 1)

Нигде не написано что тем, кто не принимал участия, запрещено писать.
Про флуд и спам да, но я пишу в контексте данных ситауций, и куда более развернутее, чем ты процитировал. Ибо я заинтересован в жизни сообщества, ведь с ними рано или поздно придется встретиться в раунде.

То, что ты задал верный вопрос, это да, но админы, я думаю, все равно не читают переписку, а если и читают, то не всю, потому писать такое бесполезно, если не вредно (Засоряет и все такое). Потому, если есть вопросы по ситуации, то пиши лучше в ЛС или во флудилку

Бля прям так и написано что если ты участия не принимал и не даёшь шире увидеть ситуацию то ты дурак и редиска и вообще странный

я короче решил зайти на профиль дельты, и чекнуть сколько из его тем являются банхаммерами/жалобами на педалей.
их 44. 43 банхаммера и одна жалоба. плюс к этому 6-7 аппеляций, одна заявка в педали и две нормальные темки.

2 лайка

Такое чувство, что мои два кринжа-поста цветочки по сравнению с его коллекцией

Я хотел кинуть “Иди нахуй” или ссылку на сайт где посылают, но это нарушение, но ты понял

1 лайк

image
А с чего бы я тебе стал рассказывать это? Да и по моей аве будет несложно догадаться, играю я или нет.

Сторонние пользователи могут оставлять ответы только в том случае, если они хоть как-то относятся к заявлению и позволяют лучше разобраться в ситуации/взглянуть на ситуацию с другой позиции.

Имею право высказываться по теме. Я ж не пишу рандомный бред. Пишу, дабы тоже разобраться и помочь человекам понять, кто прав, а кто хуехос.

А вообще, на меня просто БХ не пишут в таком количестве, поэтому хочется хоть где-нибудь обкашлять вопросики и устроить околоюридический быдло-чятик.

1 лайк

Не надо так хотеть, я всё пытаюсь влиться в сообщество, а на деле создаю темы, одна из которых лютый кринж

ПОГОДИ ПОГОДИ
ТОЕСТЬ ЭТА СТРОЧКА ПОЗВОЛЯЕТ ЧУВАЧКАМ ВЫСИРАТЬГОВОРИТЬ СВОИ МНЕНИЯ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ И ДАЖЕ НЕ АДМИНАМ И не ТЕМ КТО ТАМ УЧАВСТВОВАЛ
А ИМЕННО ЧУВАЧКАМ С ФОРУМА ПОЗВОЛИТЬ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ???

По аве ты вызываешь авторитет и уважение имхо
но часто вижу тебя в комментах под бх и оно где-то там теряется

Як тебя порвало-то.
Тебе-то какое дело? Админы не ругаются, значит пока можно. Если не нравится - не читай, я тебя не заставляю.

Ха, надеялся на твой ответ и я бы ответил " спасибо за адекватный ответ", а я даже не бомбил, а искренне удивился хахпхпхпхпппахавхахп! Повелся

Теперь админам нельзя отправлять дедсад при смерти ОБР от ревы. А ТО ЖАЛОБУ НАКАТАЮТ И АНПЕДАЛ…

Ну будем честны. По скорости реакции, вы ужасающе похожы.

Не понял к чему это. Ты хочешь сказать что я тоже люблю не разобравшись в ситуации устраивать говно?

Дельта, успокойся уже. Ты уже большой мальчик и знаешь, что неаргументированное поливание остальных говном к хорошему не приводит.

Нет , хочу сказать у тебя реакция и скорость перемещение моей улитки.

Хотел бы я так сказать я так бы и сказал.

Ну да. Конечно.