Флудилка (часть 1)

Чел, попробуй хоть раз встретить меня в игре, прежде чем высирать подобное

Блять. Опять, зараза, хотите срач устроить. В срачевальню нахуй

1 лайк

Главный нянь клоунов в меде с:
Помню, таких не хватает порой

2 лайка

Не начинай очередной срач, пожалуйста. Я очень не прошу.

Злой брат близнец на лысом ассистенте. Джаст фор лулз :bad:

Ты был в том раунде? Видимо, нет, потому что несешь бред. Во-первых, клоуна я ударил не просто так, причем в перчатках, во-вторых, ГСБ я вообще не дизармил (Лол, дизарм в перчатках, что еще скажешь?), в-третьих, ГСБ даже не видел, как я клоуна ударил, а если и видел, то начал всю это бойню только спустя минуту или две. Что это за отложенная казнь?

Я наблюдал за офицерами достаточно.
Особенно в реву.

Круто наблюдал, держи в курсе

Держу. Ещё я помню как ты с руби играл на шахте. . я не помню дождались рнд тогда ресурсов хоть 1 раз.

Кул, я бы в отбытии в том раунде, и твои действия в отношении ГСБ были мягко говоря странными. Ты бил ГСБ, пусть и в перчатках, отходил от него, и бил повторно, взял его телескопик, и молча убегал. Только после драки ты решил что-то сказать.
ГСБ не клоун, он шуток не понимает.

Имею полное моральное право.

Нет у тебя прав

5 лайков

Нет, не дождались, потому что режимом был блоб и раунд закончился за двадцать минут. С тех пор на шахтере я больше не играл.

Как же отчаянно ты цепляешься, вспоминая ситуации, которые к делу даже отношения не имеют, просто чтобы кого-то обосрать

Хотя пока ты насрал только себе в штаны. Снова

Зен Бан ми БИТЧ.

Он меня пострелял еганом джаст фор фан (Или потому, что обиделся на покатушки на мыле, причем у меня не было цели его катать–он сам на это мыло прыгнул, а катал я клоуна, который это мыло в отбытии и накидал). Я ему ударил несколько раз в перчатках, что равноценно выстрелу с егана, а он начал меня забивать дубинкой. Я понял, что он ебанутый щиткун, а потому решил его угомонить хоть как-то

Угомонить ГСБ нападением. Мне нравится твоя логика! :thinking:

1 лайк

Не правда я вас там не один раз видел. Даже 1 раз заказывал суплай на шахту.
Но опять же. То что вы за 20 не смогли нарыть рейсов для рнд. Говорит не в пользу Скорости.

Твои пятиминутные рейды с двумя кинетиками, которые приносят дохуя ресурсов никто и не клялся обгонять. Каждый играет в своём темпе. Не нравится - решай ИЦ или банхаммером

Смотри мою подпись

А зачем ты разбрасывал бананы в отбытии?

?
Дак это я уже говорил, ХОС не клоун, шуток не понимает.
Помимо этого, власть ХОСа по части дисциплины и закона на станции абсолютна.
В то время как у тест сабжей прав чуть больше чем у обезьянок, так что увы.

Я уже давно первозошел скорость рейдов с 2 кинетиками.