Откуда люди берут эту херню?
По какой причине херня?
Хм… Да, Сатана все объясняет.
°Чел обходит перму, которую ему дали за то что ему нет 16
°Чел три раза оказывает сопротивление
°Чел даже не слышит канал, может разрешили казнить, даже если нет то имеют право при побеге.
°Проиграл в игре, пошел на форум. Но в жизни так и не победил.
Действительно, за что же тритока выпилили
Лол, у него все бх такие
Напомню, что ты, играя за СМО понятия не имеешь что делает шприцемёт Одиссея. Судить кого-то за незнание. как по мне, немного лицемерно.
Так же, ты наверно забыл, что глава это не универсальный батрак, а всё же бригадир, его задача - контроль работы.
Ну и а нападение на главу это красная статья, делать такое “потому что” никак IC не оправдано.
Что случилось с Брунсом Ватсоном?
Ушёл после бана на СБ
он вместе с пермой на сб попросил в общем перму
А за шо бан, если не секрет?
Лучше займись вики и добавь то, чего там не достает, но часто спрашивают новички:
https://wiki.taucetistation.org/Starter_Guide
Например с удивлением обнаружил, что тут нет “как сесть на стул и слезть с него”
Видосики лучше не надо, сомневаюсь что ты сможешь выдержать планку достаточно высокую, чтобы его можно было добавить на вики. Так как для такого видео нужно составлять продуманный сценарий.
А так же подозреваю, что тебе нет 18 и там будет звучать голос школьника
А вот вики вещь универсальная.
Главное, если правки будут крупные (переписываешь несколько разделов статьи), то делай их на своей личной странице в вики. А потом скидывай её в канал на обсуждение.
Если правки мелкие (и это не космозакон), то можно сразу вносить.
Хотя чую я зря время потратил на объяснения, но пофиг
Зачем ты пишешь туда где вообще нахуй не нужен
Ты тоже надоел шутить в СлУжЕбНыХ
Вообще играешь то? или на форуме живёшь? Кто ты? Сикей?
Лови слап.
А так - это мое гражданское право высказаться по поводу ситуации
Нельзя писать тем, кто не принимал участие и не помогает в деле
Я ТОЖЕ МОГУ НАПИСАТЬ ЧТО ВИНОВАТ КЛОУН но сука это не так работает
Нигде не написано что тем, кто не принимал участия, запрещено писать.
Про флуд и спам да, но я пишу в контексте данных ситауций, и куда более развернутее, чем ты процитировал. Ибо я заинтересован в жизни сообщества, ведь с ними рано или поздно придется встретиться в раунде.