wow so original ты смог никто этого не говорил
почитай темку пж
Да всё нормально, по хорошему отключения самому себе оос лоос должно хватать. Просто некоторые хотят всё ограничить механом, считая, что если не нужно им, не нужно и остальным. Хорошо хоть фидбек предварительно собирают, прежде чем заставлять сорвать в жопу лом, говоря, что так будет лучше.
Я читал вводное сообщение. Да, немного не по теме “меме”, но я же написал:
Я не пытаюсь тебя задет, я пытаюсь показать, всю комичность твоих действий.
То Есть бан несправедлив, но тему ты закрыл потому, что админ разара, не признаёт этого?
Ну пацаны, вы тут все против меня, я новичёк, а он админ, вот поэтому апелляция и не удалась…
Со стороны это смотрится как: Все пидорасы, а я — д’Артаньян.
Не проиграл, а тактический сдал позиции…
Ну просто фейспалм
лол што. это из разряда “буду при блобе просить за КМа бумаги на заказ пушек”.
я понимаю просить бумаги у офицеров если зелёный код и ваще тишь да гладь. но в синий/красный код это глупо уже, потому что тебе приходится за офицера решать все проблемы с антагонистами на станции, попутно имея возможность словить поток говна от горящей жопы в лоок/бвоньк из разряда “почему ты забил мага насмерть дубинкой, если он всего лишь ебанул тебя теслой” и для того чтоб их решить тебе нужно иметь maximum преимуществ перед enemy
Нужно помогать офицерам, а то не дай бог рольки победят
Ты и не можешь меня задеть чем-то подобным, не стоит волноваться.
Ты меня как-то задел в прошлой теме, но ты точно не специально и точно не можешь знать чем.
Ведь мы с тобой на разных параллелях.
К слову в остальном ты прав.
У меня дикая история банов, варнов и записей, а улиткошку даже я считаю хорошим админом, поэтому у меня откровенно не было шансов на разбан, отчего я и решил сэкономить время остальным админам.
А тебя я могу и тут покормить :}
Кстати, зачем тебя так сильно беспокоят чужие мысли?
Если бы хотел со мной поговорить - написал бы в ЛС.
Ты же даже не со мной по сути разговариваешь, а с ними.
Судя по тому что боевые картинки у тебя относительно свежие, то тебе лет 18-20.
Это большая проблема в твоём возрасте, хоть мысли о том что “плевать что думают другие” довольно очевидна, но ты попытайся не просто согласиться с нею, а впустить её в себя и жить ею. Тогда большинство твоих проблем, о которых ты даже не знал - пройдут. Автоматическое поведение больше не будет призывать тебя притворяться тем, чем ты не являешься перед другими, или унижать кого-то что бы почувствовать себя частью чего-то не глупого, того что не может быть высмеяно. Главное иметь свою правду, тогда ты сразу во многих окружающих по-настоящему увидишь аборигенов и с подлинной, естественной гордостью и уверенностью решишь кого стоит слушать, а кого стоит проигнорировать.
Ну, так-то за требование бумажек в редкод вполне можно получить пулю в рожу, ибо нарушение СПД. А вот в синий требовать хотя бы устного приказы от ГСБ, кэпа или вардена в общий канал вполне можно.
Мать вашу, Dether и Risraivyn, вы решили устроить войну бесконечности?
Попытался вчитаться в твой текст и понять, что ты хотел этим сказать, но потом понял, что это очередная попытка маняврировать и уйти от темы.

Если бы он признал что 80% того бантекста это чушь, тогда да.
Я тебя тыкаю в твой текст, а ты в ответ:

Ты и не можешь меня задеть чем-то подобным, не стоит волноваться.

Ты меня как-то задел в прошлой теме, но ты точно не специально и точно не можешь знать чем.
Ведь мы с тобой на разных параллелях.

А тебя я могу и тут покормить :}
Кстати, зачем тебя так сильно беспокоят чужие мысли?
Если бы хотел со мной поговорить - написал бы в ЛС.
Ты же даже не со мной по сути разговариваешь, а с ними.
Судя по тому что боевые картинки у тебя относительно свежие, то тебе лет 18-20.
Это большая проблема в твоём возрасте, хоть мысли о том что “плевать что думают другие” довольно очевидна, но ты попытайся не просто согласиться с нею, а впустить её в себя и жить ею. Тогда большинство твоих проблем, о которых ты даже не знал - пройдут. Автоматическое поведение больше не будет призывать тебя притворяться тем, чем ты не являешься перед другими, или унижать кого-то что бы почувствовать себя частью чего-то не глупого, того что не может быть высмеяно. Главное иметь свою правду, тогда ты сразу во многих окружающих по-настоящему увидишь аборигенов и с подлинной, естественной гордостью и уверенностью решишь кого стоит слушать, а кого стоит проигнорировать.
Тут у меня нет слов, только мемы…
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Мать вашу, Dether и Risraivyn, вы решили устроить войну бесконечности?
Ролевое рп форума.
Подумал, что тебе, возможно, нужна помощь.
Ну раз действительно не нужна, то
Видишь тот огнетушитель?
Сколько же тут токсинов, мамочки
Смотри внимательно, один раз показываю.

Если бы он признал что 80% того бантекста это чушь, тогда да.
То что ты говорил:
А вот что тебе говорили:
Далее, ты наконец почитал, что писали люди, не через свою призму манямира и поудалял свои сообщения, так как понял, что это буллщит.
Но почему-то, ты после этого, так и продолжал мне показывать, что ты прав.

80% того бантекста это чушь
Уже после закрытия, ты написал, что считаешь бантест = чушь = несправедливо забанили.

к тому же ему больше поверят.
Далее, ты оправдываешься и намекаешь, что правда на твоей стороне, намекаешь мне…
Потом, когда я уже тыкаю тебя в твой же текст, ты начинаешь маневрировать, апеллируя тем, что я тебя оскорбляю и вообще, чего я не соглашаюсь с твоей точкой зрения.
Но твои маняманёвры идут в другую сторону, и ты выдаешь бессвязный текст, который пытаешься показать, как глубинный психологический анализ.
Но понимая, что попытка сманяврировать, провалилась, как и фекалии на дно твоих труханов, ты выдаёшь:

Подумал, что тебе, возможно, нужна помощь.
Ультимейт кринж. Слит и вкачен.
:}
Вот прямо сейчас во время интересного малфа один дрон фактически перевернул игру, бегая с людьми, и мне стало интересно, насколько это окей с точки зрения законов дрона.
С одной стороны, дронам запрещено всячески контактировать с людьми, не говоря уже про фактически спасение станции руками глупых хуманов.
С другой стороны, на станции был дельта-код, то есть станция должна была самоуничтожится, а в законах дронов помимо “чинить и улучшать” есть очень коварное слово “оберегать”.
Я помню, что кто-то где-то там говорил, что дроны работают постфактум, не препятствуя разрушению станции, а лишь устраняя последствия, но в статье про дрона этого вроде бы нет.
Так вот, к чему я. Есть два стула: банхим на робуст-дрона бай Драгович и тык в правилописцев-викимастеров для уточнения формулировки. На какой сесть?
Поцоны, я понять не могу - у нас педали могут работать по своему усмотрению или только на основе жалобы в ахелп/на форум?
Это очень сложный вопрос. В данный момент отсутствует какие-то конкретные указания как следует дронам соблюдать приоритет выполнения законов. Если мы считаем, что так же как боргам и ИИ, то фактически на набор законов действует приоритет в соответствии с порядковым номером. Соответственно, вполне логично, что при конфликте первого закона, который предписывает оберегать станцию, и третьего, который запрещает взаимодействовать с кем-либо кроме дронов, дрон может взять и проигнорировать третий закон. Что создает проблему вроде вышеописанной, но при этом по сути дрон выполняет свои законы так, как это написано в правилах, и, соответственно, это вряд ли может считаться нарушением правил. Я описывал эту проблему еще полгода назад и предлагал решение https://github.com/TauCetiStation/Rules/pull/36, но вы не поверите, все это время проблема успешно игнорируется.
Я советую написать банхаммер, потому что похоже что поведение дрона повредило раунду и не соответствовало запланированному для дрона. Если окажется, что текущие правила и вики не противоречат такому поведению, это будет убедительным доказательством за необходимость исправить эти проблемы. А принимать решение о наказании все равно администрации, поэтому твоя совесть будет чиста.
Стоить отметить, что дрон легко доступен, имеет большие возможности, и главное, автономен.
Однако, в таком ключе дрон попросту может вырубить апц ИИ, просто потому что у него есть “лапки” и физически способен его открутить.
Не совсем понятно, конфликтует ли это с законами, однако очевидно, что это сильно портит игру.
Специальное отключение энергии ИИ точно относится ко второму закону и, возможно, к третьему. Но как я описал выше, существует проблема того, что фактически текущие правила следования порядкам приоритетам законов разрешают игнорировать этот конфликт в пользу первого. Это с той оговоркой, что приоритеты у дронов определяются так же как у ИИ с боргами, текущие формулировки оставляют этот вопрос не совсем ясным.