Флудилка (часть 1)

Уборщик: РЯЯЯЯ, ИИ НАЭЛЕКТРИЗОВАЛ ШЛЮЗЫ
Ролькохантеры:

2 лайка

Ты прав, чай, даже если он интересен, то только временно.
Конфликты действительно интересны, но, при условии что они оправданы, и имеют несколько сценариев решения, а не банальные харм поглаживания балоном. Это и вызывает интерес, искать самые благоприятные пути, на которые ты способен как существо с мозгами.
Неоправданные оскорбления, больная эскалация конфликтов, избиения “потому что” - не очень интересны. И я честно затрудняюсь ответить, что хуже, бесконечный чай, или вот это.
Даже рева, насколько она отвратительно проходит, имеет под себя подтекст (Убийства не потому что зарплата, а потому что синдикат сыграл на ситуации.).

1 лайк

Тогда уж сразу весь альбом кину

CLOSE TO THE EDGE
@
DOWN BY THE RIVER

В том раунде сжигание медикаментов было финальным мувом. До этого я со всех требовал бумаги на химку(у медиков не требовал). Делал это по трем причинам.

1. Убрать у определенных людей путь меньшего сопротивления. Хочешь химку? Докажи, что она тебе нужна. Не хочешь бегать с бумагами? Ну значит можешь и обойтись. Этим я создавал людям путь, отличный от привычного, и давал хотя бы какое-то разнообразие.
  2. Попытка самостоятельного баланса. Про гиперцин и СБ, а также ботаников с их грифозными растениями я писал выше. Гиперцин не давал, чтобы таким образом забалансить СБух, чтобы они выбирали, либо броня и защита от разгерм, либо скорость. Мутаген не давал, чтобы заставить ботаника побегать, тем самым чтобы он осознавал возможные последствия своих действий, а не “ыыы клоунобананы пайду раскедаю па всей станции, тратем мутоген на хуйнану па приколу, вить химек еще сделоит ыыыы”
  3. Я конченный мудак, меня пиздили в детстве табуретками, и я озлоблен на всех людей. Особенно озлоблен на комьюнити СС13, потому что тут все такие же озлобленные люди, как и я.ладно, не озлоблен, простите, люблю вас :*, вы же так похожи на меня)
1 лайк

Знакомо :peka:
И СМО по причине того, что ты требовал бумаги на тебя катал бочку?

У нас тау кита. Если на тебя и катают бумагу, то только тогда, когда ты уже аррестован. Чтобы уволить человека, достаточно сказать хопу “я увольняю %чарнейм%, почему не скажу, обнуляй доступ быстра”. Иногда просто хватает привести этого человека в наручниках к хопской и положить его карту хопу на стол. Как я, так и мой персонаж, прекрасно с этим знакомы из личного опыта, так сказать.

Расскажи, если не затруднит, просто интересно.
Почему ты посчитал себя мудаком и ждал, что тебя уволят, приготовя политриник?
Что происходило до того как ты сжег лекарства?
И почему ты решил, что если ты мудак, но выполняешь свою работу, тебя должно терпеть твоё начальство?

1 лайк

потому что я выполняю мать его работу. То, мудак ли человек или нет, не должно влиять на трудоустройство

подумал я что меня уволят потому что я поступал так, как не принято, от тебя всегда ожидают, что ты будешь всем лизать жопу всем, выдавать любому человеку все что просят и еще сверху накидывать кредитов ему на аккаунт, любое “нет” любым главой воспринимается в штыки, дальше объяснять?

В каком мире ты живешь?
Даже в России видя, что ты мудак тебя уволят и тебя не спасет и законодательство, найдут предлог.
В США (насколько мне известно) тебя вообще могут уволить потому что начальству так захотелось (без объективных причин)
Почему же ты решил, что бездушное НТ должно с тобой нянчиться?

1 лайк

Я знал, что меня уволят только за это, поэтому и приготовил политринник, чего не понятного то? Я против такой хуйни, это мой протест.

Устроился в корпорацию, чтобы протестовать:
“Работу мудакам!”
:peka:

1 лайк

Тебя проигнорили кста.
Теперь я знаю как с тобой обращаться.

8 лайков

Ответил тебе во флудилке> Тебя проигнорили кста.

Всё ясно, маня слился.

2 лайка

Я ведь знаю что ты во флудилку перешел, потому-что в треде на тебя уже внимание все перестали обращать :}

Im taking your shoes
4 лайка

Я перешёл во флудилку, потому что, если бы я и дальше отвечал на твои вскукареки там, то это зачли бы, как флуд в служебных каналах.
image
Ты уже и сам понял, что в штаны насрал, но пытаешься мне доказать обратное.

Это неписанное правило чаёвников и ты один из них, должен быть о нём в курсе.
Надеюсь ты не тот, кто живет по правилам, а тот кто понимает для чего они. У нас много чего нет в правилах. Когда что-то чётко нельзя сформулировать или когда есть много нюансов, это предпочитают туда не писать. Отдавая на откуп “опыту” администратора. Правда из-за этого, время от времени, возникают конфликты, но тут уж никуда не деться. В противном случае объем бы был в 10 раз больше.

1 лайк

я тот кто хочет заменить правила игровой механикой…

в каком ужасном мире ты живёшь

Ты зря так легко бросаешься оскорблениями.
Я тебя в разы меньше оскорбил, но заметь насколько униженным ты себя чувствуешь.

Я тему закрыл, потому-что snailcat написал, что считает этот бан адекватным.
Если бы он признал что 80% того бантекста это чушь, тогда да.
А так, он адекватный админ, к тому же ему больше поверят.
В любом случае, я чувствую что в следующий раз он бан кому-нибудь будет кидать осторожнее, что бы не попадать в подобные ситуации.
И это минимум, который меня может устроить.

Не всё можно заменить механикой (например “не будь мудаком”) и не всё нужно заменять, так как могут быть ценные потери (например, долгие обсуждения окончившегося раунда в оос или оос в ночнораудах).
Поэтому лучше педалей ничего нет, к сожалению они есть не всегда и их на всех не хватает, поэтому приходится смотреть как облегчить им жизнь не в ущерб игрокам.

P. S. Что касается мира, не жалуюсь. Особенно в плане педалей. Вопросов за всю мою игру ко мне было крайне мало.