[Аппеляция] AirBlack, Udokun

Потому что я ожидал, что меня уволят. На станции намного чаще уволняют с должности по причине “ты хорошо работаешь, но ты ебаный мудак”, чем по причине “ты хуево работаешь/нихуя не делаешь”. Я подготовил запасной план в виде политринника на случай такого, чтобы показать, что надо смотреть на работу, а не на личные качества человека. Что-то типа “я работал но вел себя хуево, и вы увольняете меня не за качество работы, а за мудачество, не относящееся к работе? ну тогда я свои труды с собой забираю, справляйтесь, как хотите”. Когда СМО зашел в химию, а в дверях уже стоял злой мусор, просящий гиперцина, я понял, что вот этот момент. СМО сказал, что начнет сейчас кидаться предметами, именно это и было переключателем в “Если я скажу хоть одно “нет”, то мусор забежит, вдавит меня в пол, меня уволят и посадят, а СМО и люди вокруг ничему не научатся и продолжат смотреть только на личные качества работника, а не на качество труда. Надо действовать сейчас, пока не поздно.”

А вообще я так думаю из-за того, что не люблю леваков. Именно эта мысль насчет качества работы, а не личностных качеств, у меня застряла в голове с момента прочтения данной новости.

1 лайк