Флудилка (часть 1)

Просто работаю на гражданской должности, как надо. Тазер не прилетал ни разу. Несколько случаев решалось просто разговорами.

Творю фигню на ггажданке. Чаще всего СБшники мягонькие, как тесто, и один раз даже из карцера сбежал, в наручниках. Было смешно. Тазером прилетало, но вполне заслуженно, в общем-то.

Ну, не знаю.

Я один раз таким мягким и пуфыстым гсб был назвали аутистом. А клоун тем временем уже третий круг по бригу сделал.

Ну а я вот вчера за психиатора зашел. Пошел курить в теха в начале смены, как обычно делаю, не зря там висит знак с сигаретой, а заняться в начале все равно нечем. И тут - крик в общий канал “ЮЖНАЯ ХИМИЯ ПАМАХИТЕ”.
Не знаю, что такое южная химия, но если имелась в виду гетто-химия, то я стоял у нее и никого, кроме копошащегося там техассистухи, не увидел. Естественно, после такого объявления о веселье к “курилке” сбегается полсервера, в том числе в гетто-химию спокойно заглядывает офицер и, не увидев ничего странного, убегает дальше по своим делам. И тут прибегает бравый офицер Марти Бриггс, молча на глазах у капитана Натоса всаживает всем из тазера (в зеленый) и дальше бежит как ни в чем не бывало.
Ну, я психиатр все-таки, а не абы кто. Требую у вардена этого офицерика на психосвидетельствование. Варден сначала просто игнорирует, затем пишет “потом”. Пишу капитану как единственному на тот момент представителю командования. Натос игнорирует и сообщения на КПК, и сообщения в радиоканале, но мне посчастливилось поймать его в коридоре. Требует составления бумаг о направлении на психосвидетельствование, я тем временем ломаю голову, по какой же форме это делать. К счастью, прилетает ГП, пытаемся решить вопрос через него. ГП, следует отдать ему должное, пытается решить вопрос, общаясь по радиоканалу СБ и требуя от меня показаний других свидетелей. Вся эта головомойка занимает уже точно больше получаса и командование объявляет эвакуацию.
Ах да, в игре было два админа, но на мой ахелп, написанный после того, как я понял, что IC средствами вопрос не решить, так никто и не ответил.

2 лайка

:bad:

:bad::bad::bad:

Не, ну у меня нет слов, это действительно какой-то пиздец.
Но я не думаю, что конкретно тут виноват тазер. Не было бы тазера - он кинул бы флешбенг или, чёрт возьми, расстрелял резиной. :woman_shrugging:

Да, тут, пожалуй, дело в стандартах, задаваемых администрацией (и сообществом) сервера. Но дискуссии о стандартах заходят в тупик, поэтому приходится воевать на гитхабе.

1 лайк

Какой то жуткий кринж на основе того что “АЙЙЙ ТАЗЕРОМ В ЗЕЛЕНЫЙ СУКИИИИ”. Для СБшников которые абузят тазер где можно и где нельзя есть джобки, чё вы тут за нерфоцирк затеяли? Вас СБ ебать не будут только если их голыми поставить и каждому кроме них пульсач дать?

1 лайк

Самое смешное, что етот марти бриггс за рп и прочее говно затирает тут же, на форуме

4 лайка

Ох, если бы им давали джобки.

Так жалуйтесь и продолжайте жаловаться. Запустите голосование про ужесточение правил конкретно для СБ и их процедур в зависимости от цвета пожарки НО БЛЯТЬ НЕ РЕЖЬТЕ МЕХАН УМОЛЯЮ

Еще раз. Голосование за ужесточение правил уже было и не раз. Ни к чему не привело. Воюем тем, что имеем.

Ну значит вашу зрения поддерживает недостаточно людей… Зачем плодить темки которые ни к чему не приведут?

Вот такой механ: Надевание шлема в зелёный код гибает голову

И чё, лол. Проблема в том что в тебя стреляют? Ну будут тогда дубиной пиздить, какая разница.

Какие-то правила, охуеть. Не нравится как вас защищает секьюрити - бейте такое секьюрити, собирайтесь и вшестером режьте головы.

2 лайка

Просто само по себе решение проблемы костыльное.
“Мне не нравится как X играет против Y, занёрфите профессию X”, не думали что проблема в людях? Причём либо в дебилах, которые форноризон для лулзов ебашут тазером, либо в их жертве, которые только и ждут когда добренький педаля придёт и сам всё порешает, разрулит. В итоге всё сводится к офицерам, которые не знают чувства меры и нулевого правила, ведь никто их не наказывает в игре, а эгоисто-мудаков никто не отсеивает педальным путём, либо всё сводится к игрокам, которые стоят с лицом лягушки и после выстрела в ебало из тазера пошли дальше пить кофе.
Нёрфите нёрфите, а потом окажется, что надо было игроков нёрфить. Их личности.

8 лайков

это скаться до выреза сб и вообще, будет ЧВК, которые с голой жопой на станции, как и персонал

Ахуительная тема, всем советую почитать

Жду всем селом

2 лайка

Тоже очень буду ждать, особенно буду кекать с ролей. Теперь, что бы поймать мага не надо будет за ним бегать, а надо лишь будет занять все туалеты и ждать в засаде).Да и боулинг прикольно надеюсь будет выглядеть.

2 лайка

Ну тут ты, конечно, прав, но рекомендую дочитать тред до конца.
Я не хочу каждый раунд устраивать войну с секьюрити, я хочу отыгрывать сотрудника, положим, медотсека на научной станции, которому, положим, под шестьдесят лет.

Если что, я не являюсь ярым апологетом выпила тазера, это все так, рассуждения вслух.

2 лайка

У нас ролеплей игра, и у каждого человека как и в реальной жизни (а так же многочисленные сериалы, фильмы, научная фантастика, комедии… Всё, про что СС13 короче) есть три способа взаимодействовать на общество: Либо ты сильный и стреляешь сам, либо ты разговариваешь со своими любимыми членами персонала и убеждаешь их сделать это за тебя, либо ты умный парень и смешными интригами всё делаешь (но тут эффекта мало и хуй офицеры поймут в чём проблема)

Если ты не можешь в три способа выше и ролеплеишь эдакого старикана - ну бля, значит ты бесполезный старикан и это действительно твоя роль.

Всё это в итоге выглядит как “офицеры дебилы стреляют из тазера”, как будто стрелять из тазера запрещено больше чем быть дебилом.

Я довольно давно не играю на Тау Цети, не имею представления кого вы называете мудаком, не мудаки ли вы сами, но я думаю что такие проблемы должны решать педали. Если они считают что на их сервере определённое поведение человека нормальное - то пострадавший должен думать о смене коммьюнити, а не о смене эквипа СБ.

(хочу так же отдельно отметить что в целом если выпилить тазер и заменить их на резиновый огнестрел - это не так много поменяет как мне кажется)