Флудилка (часть 1)

Я. и мои десять буков

ну ты понимаешь к чему я это расписывал
кста как сделать “сводка” и стрелочека вниз?

ОБР это спецназ епты

ОБР это помесь спецназа и космического МЧС.

ну а сб полиция охранник военный

Сводка

Как-то так

image

Почему на третьем сервере нету свалки? Меня наебал весь игрок/педаль состав.

1 лайк

По вики говорили же, что надо расписывать всё и вся по максималке, без “пусть сами изучают”. Или в этом плане что-то поменялось?

Сводка

спасибо

1 лайк

Плохо говорили значит. Кто до этого додумался - гений ролеплейного мира, наверное.

Мне сегодня подумалось, что СС13 - игра про уже мёртвых космонавтов, которые из смены в смену проживают все свои грехи, совершённые при жизни и проходят испытания в виде нюкеров и прочего, находясь в своеобразном чистилище - КСН “Исход”.
А есть и второй вариант: каждый, кто когда-либо умирал на Исходе, становится пленником этого судна и вынуждено скитается по станции до тех пор, пока вселенная не перестанет существовать.
И хоть смены никак не связаны между собой, заблудшие души всё же в тайне ото всех помнят каждого, кого видели хотя бы раз.

21 лайк

Красиво сказано.

А между сменами происходит что то вроде этого?

6 лайков

Я как раз вчера скачал хотлайн

2 лайка

И думают что они, ну… к примеру, в игре какой-нибудь?

Честно, хуйню выпускаешь, уберешь сбухам тазеры а ГСБ патч и тренчу- получишь геноцид каждый раунд, не играешь на сбхух- не лезь вообще, ряльно

Я конечно, прям совсем, прям вообще не хочу защищать идею с тазерами ибо оно дерьмо по многим пунктам, но аргумент “Не ИгРаЕшЬ нЕ лЕзЬ” немного говно по отношению к человеку что в Сосаке больше пяти лет…

1 лайк

Да и что? пусть это хоть лотер или Нига.
Человек не знает как есть на деле за сб- но нёрфит их.
Давай ряльно одну флешку и жопу голую оставим СБхуам а то хуле?
ты блять видел как в жизни в НАШЕМ веке защищены некоторые ЧП? Я работал на ЧП ( частное предприятие) И там Дяди такие стояли, что наши эсбухи ахуевают
Я зол и такие нерфы не по кайфу

1 лайк
Сводка

Вот примерно так выглядит один охранник ЧП на КПП, еще вопросы?
А тут 23 век и дядя с броником охраняет научку с одним нелеталом.

1 лайк

Отсылочки к тому, как оно в реальной жизни, немного неуместны в компьютерной игре.
Ну а СБшникам порекомендую поиграть немного на гражданских ролях, желательно под левой куклой, чтобы метадрузья по плечу не хлопали. Ощутить всю сладость прилетающего ни за что тазера в жопу в зеленый.

3 лайка