Флудилка (часть 1)

мужики, я предсказатель

1 лайк

Спасибо вам, что продолжаете лайкать мои старые записи, я с них посмеялся(какой же кринж я постил)

3 лайка
:rscdel: Из шкафов СБшников удалены тазеры. Из шкафа хоса удалена некоторая одежда.
:rscdel: Удален режим стрельбы сферами у стан-револьверов.
:rscadd: Добавлены обоймы с резиной в шкафы СБшникам.
:balance: Изменен механ флешки. Теперь она вызывает головокружение вместо обездвиживания.

ПОЛУЧИ ПЕРМУ НА СБУХ
@
ОТОМСТИ ЕБАНУТЫМИ НЕРФАМИ

10 лайков

А что, у смаллтасти перма на сбух?

1 лайк

Ех ща бы не зная меня что-то утверждать :revolving_hearts:
Я просто делаю то, что запрашивается, а ты уже начинаешь нытьё, не дожидаясь готового варианта, уф.

1 лайк

Ниже будет бред сумасшедшего с раннего утра

А зач тазеры убирать, тазеры были всегда и везде.

Теперь вместо одного точного выстрела ради успокоения чувачка начнётся ебучий колумбайн.

А ещё, сб очень похоже на американскую полицию, а у них в снаряжении тазер и пистолет с ЛЕТАЛЬНЫМи патронами, так что разумней было бы сделать патроны только летальные, а тазер понерфленный хотя бы до одноразового, но сносящий с ног незащищённую цель

Или это все подогнанно под новую боевку, дабы дать возможность тебя захуячить голыми руками в стиле самбо?

Чисто так напомню, что если СБ полу военизоровано, то разумно будет выпилить вообще резину, так как у всех структур пистолеты только летальные, резиновые патроны используют гражданские для самооборон, это если не брать в счёт США, там только летальное, если будут аргументы что сб просто охранник, то тогда зачем у него уже есть палка и флеш

круто иметь всегда летальную пушку чтобы при угрозе не ныть, что вот оружия не дали защищать не будем экипаж, а между прочим пистолетом можно и меха выбить

И даже если офицера уже взяли на приём и у него взорвалась нога, он может достать не резинострел, а полноценное оружие и завалить того кто посмел изучать этот приём 20 лет а потом применить на охраннике

6 лайков

Бля да как без тазера то жить, это ЛУЧШЕЕ средство чтобы свести конфликт к нихуя, как офицеры теперь будут в синие красные коды ВООРУЖЁННЫХ нарушителей усмирять, тазер мне помогал обезвредить чувачка, легко и быстро без увечий, в этом и есть суть сб, а тут пока ты ему голоурон настреляешь. Либо пока леталом убьёшь его пройдёт много времени и ненужная жертва обстоятельств, просто потому что убрали тазер, кто эту идею предлагал то?

5 лайков

Жопа короче говоря, тот у кого возникла эта идея-явно не игрок на сб, даю сто очков
Теперь при открытии арсенала будем брать сразу еган чтобы просто не прибить людей, а то ведь помрут еще же, тазеры то убрали

1 лайк

Вся суть в двадцати словах.

4 лайка

Это кто это запрашивал нерф флешек и удаление стансфер?

1 лайк

Токсиков и так хватает, не хотелось бы чтобы их было больше

1 лайк

Минт, всё сугубо по делу. Отпиши это в профильную тему, пожалуйста, а то вообще pizdets какой-то.

Мммм, найс, люблю прыгать с голой жопой и резиновыми пульками, что нюке как дробина слону в жопу.Теперь можно сразу вставать на колени и просить рубить голову? Особенно когда ГСБ овощь, а варден сдох ещё при первом штурме, но да правильно! Больше нерфа! Вообще СБ нужны только флешки и ничего более!

2 лайка

Погодите, так ПР этот замерджили? Как это вообще произошло? Кто в своём уме мог такое сделать? Куда билд мейнтейнеры смотрят? Или это с их подачи?

Авторство

Smalltasty
WalterJe

Нутыпонел.

1 лайк

Спс за поддержку, кинул туда и подредачил для красоты и удобности чтения

2 лайка

Охранников 5-6 разряда учат пользоваться огнестрелом в тире, некоторым охранникам 6 разряда за место газового/трамвата дают огнестрел(шок!!, баевой пистолет в раисе).

Смотрим во вторую ссылку в гугле об экипировке охранников.

Сводка

1. Служебное оружие. Это может быть травматическое или газовое оружие, также в ряде случаев сотрудники ЧОПа могут иметь в распоряжении огнестрельное служебное оружие.

2. Средства связи . Это обязательный атрибут охранника, с помощью которого он взаимодействует со своим непосредственным начальством и другими сотрудниками, а при необходимости может вызвать подкрепление. В качестве средств связи может использоваться как рация, так и обычный мобильный телефон. Группы сопровождения ценного груза или инкассации используют в работе современные навигационные системы.

3. Специальные средства. К средствам специального назначения относятся такие средства защиты, как газовый баллончик, электрошокер, резиновая палка. Также охранник может иметь в распоряжении наручники, а в некоторых случаях – броню в виде жилета и каски, противогаз и др.

4. Дополнительное оборудование. В зависимости от специфики функций, которые возлагаются на сотрудника ЧОПа, охранник может быть оснащен фонариком, биноклем, фотоаппаратом, металлодетектором, видеокамерой и другими подобными аксессуарами при необходимости.

Источник : пук

(это все типа аргумент к выдаче летального оружия)

Ну а если равняться на ИРЛ, то мусорам пиндосским выдают тазеры, да. Но эти тазеры не стреляют волшебной молнией или волшебными шариками, они выстреливают чисто два электрода на проводочках, по которым идет ток. Радиус воздействия такого тазера ну метра три наверное, проводочки не бесконечной длины, да и попасть еще нужно так, чтобы оба проводочка попали в негра и воткнулись в кожу. Ну и ясен красен бывают настолько пропитые негры, что им как-то на это похуй. К чему я это веду, если не нравится такой жесска робуст тазеров, то почему бы не понерфить их и не сделать что-то типа такого(например, ограничение расстояния), а не удолять вовсе?

inb4 каму ты сдался со своим ирл лох у нас будущяе форон блюспейс космо станция 2д космонавтики пашов нахуй

2 лайка

Ну ваще сбухи это не чоповцы. Это скорее что-то ближе к ЧВК.
Опять же, чоповцы не воюют с террористами лично.
Ну и они не заперты в ограниченном пространстве с 60 кровожадными маньяками, причем некоторые из этих маньяков достают лайтсейберы и пулеметы из жопы, отращивают щупальца и воскресают после смерти или вообще призывают своего Ктулху, предварительно ритуально размазав хоса по полу.

Видел я службу охраны лаборатории.
Они были снаряжены покруче наших СБух (не считая ригов)

6 лайков

Так у нас это обр крутая охрана а сб подсосы а подсосы у сб кадеты.