[Discussion] Удаление тазеров

Nuff said

  • Круто! 10/10
  • Верните назад!

0 голосов

на тг кстати выпилили электроды у “тазеров”, переделав их в дизейблеры, которые стреляют эквивалентом нашим лучам добра из обычных тазеров, и обычные тазеры с электродами положили в оружейку.

1 Симпатия

ЕРЕСЬ СЖЕЧЬ

Единственное с чем я согласен - избавиться от “показа мод” у хеса.

я почитал ченджлог, и могу с уверенностью сказать - в палату нахуй быстро

16 Симпатий

10/10 удалите тазеры и оставьте только пистолеты просто в будущем решили не применять эффективные технологии и здесь я согласен только с удалением электродов тазера.

4 Симпатий

Задумка ПРа хорошая, но реализация так себе. Учитывая реалии нашего сервера, задержать преступника не выпустив ему тройку резиновых по коленям теперь станет невозможным.

Насчет флешек идея благая, ибо против цивилов без очков/сварочных шлемов/ведер это очень имбово. А вот тазеры оставьте

если хотят выпилить тазеры то пусть вернут застревание в теле резиновым пулям

5 Симпатий

А обойма от 9мм и должна выглядеть как боеголовка от рпг?
Ну а так, направление правильное, может когда нибудь уже полностью выпилят ненужных сб.

8 Симпатий

Кратко, моё мнение, как игрока с практикующей практически тазер-онли офитсеринессой собе:

И да, я не понял, теперь можно будет валить всех наглухо сразу, вместо безвредных тазеров?

Тазеры: один слот в инвентаре, перезаряжаются в любом заряднике, валят сквозь стекло, удобная стрельба, даже станлуч валит относительно быстро.
Резина: магазинами забит весь рюкзак, небо и аллах, после отстрела всех боеприпасов делаешь сасай и ищешь новые никого не ебет где, ехидные рольки застраиваются стеклами и ебошут по тебе из лазеров, при стрельбе экран трясется как пиздец, пока уложишь криминальную пену тебя выебут в жопу.

14124053383230

Кому нужны эти изменения? Кого опять обидели злые офицеры?

12 Симпатий

ах да тогда пусть еще патронный станок делающий патроны для травматов введут в бриг

1 Симпатия

У вас же карго есть, можно заказать. И тазеры, и еганы, при желании.

Нападает нюка, куча офицеров с дикими глазами бежит в карго заказывать патроны и тазеры, вопрос, за сколько туда добегут нюкеры дабы покрошить офицеров в оливье приправленное одним возможно ГСБ и сразу дохлым варденом?

1 Симпатия

В нюку все сразу лазоры берут.
А вот в массовых режимах типа культа/ревы/теней будет пиздец, потому что СБ очень быстро останется без патронов, а летал применять низзя.

Наивнейшая душа! Описываю тебе стандартную нюку, лезут со стороны стрельбища, делают разгерму, предположим варден успевает крикнуть “Атака” и открыв арсенал падает от разгермы ибо давление улетает вместе с воздухом, а времени напялить риг нет, в то же время все кто был в бриге имеют максимум минут пять на то, что бы родить костюмы которых всего два, если не ошибаюсь в арсенале, но даже так, они никогда не успеют их одеть и просто помрут в течении минуты от давления/нюки.

Если я не ошибаюсь, то флеш и его confusion просто ебаная хуйня, которая нещадно абузится и просто жутко раздражает. Тебя флешат, толкают, ты врезаешься в стену и падаешь, встаешь, тебя опять толкают и ты падаешь, встаешь, тебя опять толкают и ты падаешь, встаешь, тебя опять толкают и ты падаешь. И это все сопровождается дамагом. Просто наитупейшая хуйня, которую надо починить но мне лень

Во-вторых, если я не ошибаюсь, при стрельбе из пистолетиков отдача трясет экран так, что хочется спрятать его и никогда не доставать. Чтобы делать пистолет основным оружием - нужно эту тряску убирать и оставлять только для стрельбы из более крупного оружия.

9 Симпатий

Всё верно.

По-твоему лучше инста стан вместо конфуза? Раньше он типа не абузился?
Если у вас этот маленький сдвиг экрана при стрельбе из пистолета вызывает такое отвращение, то при прыжках ирл вас наверное начинает тошнить и становится плохо.

1 Симпатия

Наступила неделя нерфов, количество жалоб на СБ увеличилось вдвое. Плюс нагрузка на медиков.
Алсо все прошаренные все равно носят очки/сварочный шлем.

Как вариант - добавить отсутствие тряски при держании оружия двумя руками.

Вообще, раньше тазер был основным оружием офицеров - резина неудобна, флешки контрятся очками, станбатон вообще доставать опасно из-за дизармов. Может с новой боевкой что-то изменится.

В чем смысл нерфов я не понимаю. Рольки слишком сильно сосут или что?