Замедление туфля?

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, это рофл?

1 Симпатия

Это не рофл. У нас сб-трапы бегает на каблуках и робастят нюку. Теперь сб-трапы будут просто бегать и робастить нюку. Следующий шаг это чтобы сб просто бегали и робастили нюку

12 Симпатий

а почему не сделать чтобы бипски орал на людей ЧТО ОДЕТЫ НЕ ПО ФОРМЕ?

Так бибски просто заробастят. Ну а так идея охуительная… Можно взять аудиодорожку сержанта из второго фолача…

NO!
NO!
NO!

2 Симпатий

От лица людей, которые в пушачко-комбо-боёвочно-робустерсие дела не лезут, утверждаю, что это не рофл, а говно говна тупого говна от очередного робустера, которому хочется реализЪма, но не хочется решать ситуации ингейм. Meh.

а как можно решить ситуацию в которой хосыня воюет с нюкой на каблуках ингейм :face_with_raised_eyebrow:

1 Симпатия

с помощью бибски который её бы арестовал за нарушение формы до начатия военных действий

я согласен закодишь?

4 Симпатий

замёржу, кодьте

договорились, никто ничего делать не будет

Писать на ЦК. Пожаловаться капитану. Проявлять неприязнь ИЦ. Вспомнить о том, что у нас есть правила, и их можно даже менять. Или как предлагает Людук, ага.
Мне, в сущности, плевать, как робуст-ребята будут решать свои проблемы, я с тематикой робуста параллельна. Вводят пушачки? Молодцы. Сделали комбо? Заебись.
Как будто весь кекипаж только из СБ и состоит, а.

1 Симпатия

Ага, щас бы каждый раунд бегать между факсами и кэпом, чтобы решить проблему, которой по сути и не должно быть изначально. Это как если бы на бэе вместо правила о том, что кукла с отсутствующей с начала раунда конечностью может быть только пассажиром, была бы простая заметка о том, что если видишь человека без ноги - бегай по чиф екзекьютив коммандинг долбоёбам, чтобы один из них соизволил уволить инвалида.
Вроде как, у нас правилами и запрещены 25-летние карлицы на туфельках вместо ГСБ, но чёт педалям насрать на это, играют себе и нормально.

Но делать мы ничего, конечно, не будем.
И таки да, в правилах нет конкретного пункта, дресс-код упоминается только косвенно, когда говорится о соблюдении закона.

Добро пожаловать в срачи о профнепригодности Намедни срались о химиках-наркоманах, сейчас, похоже, будут сраться об учёных. О СБ сраться, видимо, даже не будут, просто пропихнули говнокостыль с конкретной обувью, забив на то, что на стейшноне есть не только СБухи.
У меня горит жопа, потому что из-за хотелок робустеров, которым не понравились трапы в дваде игре про космонавтиков, и к которым я лично не лезу, у меня наебнулся единственный полностью цельный персонаж. И никакого внятного оправдания я не вижу, только “ну хули бабы бегают, лучше бы их вообще запретили”.

1 Симпатия

господи только ради этого можно было делать пр.

1 Симпатия

Ради чего? Ради того, чтобы похерить персонажа, на которого тратились силы и время? Зачем?..

тратить силы и время на прописание большой длинной очень скучной бекстори которое никто не будет читать, чтобы бегать за гсб на каблуках
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

3 Симпатий

Ты очень сильно не любишь читать? Потому что я несколько чёртовых раз повторила, что я НЕ лезу к робустерам. То есть совсем. То есть вообще, да.

Нужно для собственного восприятия персонажа и его отыгрыша. Или я что-то пропустила, и мы не играем персонажей, а дрочим реализм и пушки? Может, тогда лучше сразу в арму? Или в гмод? Там нет трапов на каблуках.

Просто, блять, типично.

1 Симпатия

хорошо, тогда как то, что каблуки тебя замедляют, мешает восприятию персонажа если ты не играешь на сб/любая роль требующая пиу пиу. скорость движения ведь нужна только там и нигде больше

1 Симпатия

Жду когда Дедава будет ходить только волком. Всегда. Реализм. Люблю его.

3 Симпатий