Ах да, по поводу нулевого правила. Оно больше не работает.
Это какое (десять букв)
Значит это плохо. Кто может быть хуже мудаков и почему внезапно их нельзя убрать из игры?
Ну, конечно же, для многих буква закона лучше духа закона, превратятся в САМП и будут только и делать что соблюдать эти правила, ждём когда игроки окончательно прекратят развиваться в сторону самодеятельности и будут вести себя как биороботы из самых худших кошмаров.
Самое главное ведь, чтоб игроки знали ради чего нужны эти самые правила, а не только соблюдали их потому что так кто-то написал.
Я не догоняю.
Я не понимаю о чём речь?
Мой единственный рп это звёздные войны. В гарике
Ну ты достойный факелоносец ролеплея.
Не мы играли там в основном в русскую часть сидя на КПП спрашивая документы пока коллега на гитаре шпарил. И обсуждали за жизнь.
Эх хорошие были времена.
Я был дедом в СТ ибо играл за них уже год.
Нулевое правило - не будь мудаком (don’t be a dick).
Это то правило которое админы могут использовать для бана любого челика
Ага, и этим нарушат это правило сами.
Алсо, в правилах сейчас и так куча всего, по которому можно забанить любого.
Жамсмор был сверху абсолютно прав:
Хорошое правило было, ибо иногда я вижу таких мудаков.Что на персонале, что на офицерах. Все мы знаем офицера мудака любящего пшикать человеку уже в наручниках перцовкой в лицо? Брунс Ватсон
удали
нет.
Двоих офицеров заджобанили
Так то сами в отставку подали
Но ведь нет же. второго хотели с позором выпнать а он первей написал увольнение. А третьего тупо загнобили за троллинг на офицере и тоже под риском
мне похоже пора переставать играть
снилось сегодня что гамаю в сску
будто бы за ученого выпустил сингулярность на базе пришельцев
она сначала меня схавала, потом схавала всю эту станцию и раздулась, а потом РВАНУЛА К ИСХОДУ
подлетела к тесле
и оп оп оп вырубила САМА щиты и освободила ее
а та взамен ее ебнула током и сингулярность не просто раздулась, А ЗАНЯЛА ВЕСЬ ЭКРАН И СТАЛА РОЗОВОЙ НАХУЙ
и стала плодить маленькие сингулярности, которые разлетались в разные стороны
я пишу админам “блять извините я выпустил ебаную сингулярность я не знал что такое может случиться вообще помогите пожалуйста”
в ответ получаю свастику от лудука
тем временем сингулярности жрут станцию
я испугался и вышел из игры
и проснулся
жду бан на месяц за выпуск сингулярности