Флудилка (часть 1)

я когда писал он еще не ответил

1. Ага взяла, только наука почему-то не наступила на грабли задавания якобы умных вопросов, с отсутствием ответа. Это аргументы типа “Сын успешен, а батька - нет. Но при этом оба делали нечто похожее. Наверное батька таки тоже был успешным”

2. Конечно додумал, потому что ты начал со мной дебаты. Поскольку стороной материализма тут выступаю я, значит ты мой противник в дебатах - соответственно не поддерживаешь это мировоззрение. А что это значит? Ну наверное, что ты сторонник духовного. Тут тяжело додумать что-то другое.

Ну да. Если не черное, то белое.
Материализм бывает не только вульгарный, если что. Впрочем, это все понятия дурацкой философии, которая ни на что за время своего существования не ответила.

Да, я грязное животное :^) Никогда не хотелось иметь рядом любимого человека, с которым можно приятно провести время, а не только переспать. Не, нахуй надо. А если честно, просто я знаю откуда у всего этого растут ноги, и не притворяюсь будто это не так. Но сказать, что мне не доставляет романтика - значит соврать. Хотя, я почему-то постоянно отрезал себя от подобного… Хм, может я ёбнутый на голову? Всё может быть. А насчёт чёрного и белого - всё кажется оттенками серого, пока не приблизишь к планковской границе. :^)

1 лайк

Что блять какое животное нахуй, вы во флудилке, обсуждайте что-то действительно достойное, а не любофф

1 лайк

Если ты не испытывал X - это не значит, что X не существует. Это так, философский отступ.

Да душные темы, пиздец. Как погода? У меня очень холодно, пришлите помощь.

У меня жарка, я щас в шортах и с открытым окном

Насколько холодно? У нас где-то +5, не могу сказать, что такая температура мне не нравится.

можно вирусолога в перму, он возмущался что я сру на окна а сам коопит с алексфопом

Градусов девять, но ветер делает где-то в районе шести.

Стоп а за што

Ну тогда и тебя придется в перму, наверное…

Грокса пнули из менторов?

А за что минту перму? Что, люди не срут разве???

Захотят-отправят, я на это не влияю

Между прочим высший отыгрышь, к чему претензия непонятно!!!

1 лайк

Приношу извинения, память меня подвела, недавний случай был не о коопе.

Лично я к тебе хорошо отношусь, помню, как Киселев недавно показал пример антипода шиткуру, очень адекватно поведя себя во время задержания моей куклы с окровавленной циркуляркой рядом с трупом.