я когда писал он еще не ответил
-
Ага взяла, только наука почему-то не наступила на грабли задавания якобы умных вопросов, с отсутствием ответа. Это аргументы типа “Сын успешен, а батька - нет. Но при этом оба делали нечто похожее. Наверное батька таки тоже был успешным”
-
Конечно додумал, потому что ты начал со мной дебаты. Поскольку стороной материализма тут выступаю я, значит ты мой противник в дебатах - соответственно не поддерживаешь это мировоззрение. А что это значит? Ну наверное, что ты сторонник духовного. Тут тяжело додумать что-то другое.
Ну да. Если не черное, то белое.
Материализм бывает не только вульгарный, если что. Впрочем, это все понятия дурацкой философии, которая ни на что за время своего существования не ответила.
Да, я грязное животное :^) Никогда не хотелось иметь рядом любимого человека, с которым можно приятно провести время, а не только переспать. Не, нахуй надо. А если честно, просто я знаю откуда у всего этого растут ноги, и не притворяюсь будто это не так. Но сказать, что мне не доставляет романтика - значит соврать. Хотя, я почему-то постоянно отрезал себя от подобного… Хм, может я ёбнутый на голову? Всё может быть. А насчёт чёрного и белого - всё кажется оттенками серого, пока не приблизишь к планковской границе. :^)
Что блять какое животное нахуй, вы во флудилке, обсуждайте что-то действительно достойное, а не любофф
Если ты не испытывал X - это не значит, что X не существует. Это так, философский отступ.
Да душные темы, пиздец. Как погода? У меня очень холодно, пришлите помощь.
У меня жарка, я щас в шортах и с открытым окном
Насколько холодно? У нас где-то +5, не могу сказать, что такая температура мне не нравится.
можно вирусолога в перму, он возмущался что я сру на окна а сам коопит с алексфопом
Градусов девять, но ветер делает где-то в районе шести.
Стоп а за што
Ну тогда и тебя придется в перму, наверное…
Грокса пнули из менторов?
А за что минту перму? Что, люди не срут разве???
Захотят-отправят, я на это не влияю
Между прочим высший отыгрышь, к чему претензия непонятно!!!
Приношу извинения, память меня подвела, недавний случай был не о коопе.
Лично я к тебе хорошо отношусь, помню, как Киселев недавно показал пример антипода шиткуру, очень адекватно поведя себя во время задержания моей куклы с окровавленной циркуляркой рядом с трупом.