[Банхаммер] Вирусолог, Раритек, Алексфоп

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Могу только точное время. 19:40 21.10.2019
Так же странное поведение от Алексфопа первого Апреля ~9:00

2. Имена присутствовавших администраторов

Лолоне, Андробетель, если он был на тот момент педалью.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Линкольн Тровато, Сави Симам, Рахи [Что-то тут ещё должно быть]

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Логи предоставить не могу, так как не храню всё в памяти и на ПК, плюс юникод всё сломал :frowning: Из-за недавних разбирательств о коопе, при которых три человека ушло в перму за помощь и отыгрыш в рамках сервера, меня вынудили написать это. Как известно, Вирусолог и его компашка с самой гаммы ебет правило о коопе и всячески его нарушает, но наказания так и не последовало. Рассказываю по порядку со всеми фактами и доказательствами коопа.

Начнём с того, что очень редко когда можно заметить этих персонажей по-отдельности, а если и можно, то не очень на долго, заходят по новому раунда или если совсем приспичило - в середине. Это либо два кота, либо два кота и хуман (Ну или СПУ, два раза всего видел, не бейте если часто видно) Да, вроде бы всё в рамках правил, но нет. У нас есть такое правило про метадружбу и помощь со стороны метадрузей друг другу: от доступа в отсеки до пушек, плюс лично я ловил по ебальнику от его котиков, пока был на рольке и жалобы аж самому сэдмяву. Ну так вот, Вирусолог часто гонял на частном сыщике, а кошак на химике, медике или ещё какой профессии, куда доступа у уважаемой персоны нет, но кот ради чаев и отдыха после ирл пускает. Мда, не красиво, хоть и не мешает, но нарушение. Так же хочу добавить что с моей стороны хейт вполне оправдан (Логи первые), так как в мое ебало постоянно летели оскорбления со стороны что Раритет, что Вирусолога. Хотя от первого это было простое нетерпение, а вот от Вирусолога от матов, до угроз. То бишь чаный метахейт, от обоих сторон понятное дело. В итоге мы имеем жирный кооп, полную неадекватность со стороны Вирусолога, метадружба с плюшками. Это всё мешает не одному мне, наверное, просто часто не набирается нужного кол-ва логов на бх, но с этим ничего так и не сделали, а ещё мы имеем три недавние пермы за то, что ФатФат просто помог людям как он всегда это и делает, ака метазнания или метадружба, метапомощь, которая мешает всего одному человеку (Ого, прям как мне с выше^^), и это кэпу, который и создал эту рп ситуацию… Ну да ладно, что-то отошёл от темы бх. Я очень надеюсь что администрация примет меры по ограничению такого поведения со стороны многоуважаемого кодера Алексофпа и друзей, или же одумается и пересмотрит сроки за обычный бардак и РП в, как ни странно, РП игре, в которую обычно не должны лезть вот так как Бельфогор.

P.S. БХ написан от лица игрока Теам Лотер

23 лайка
1 лайк

3 лайка