Ты щас оскорбил всех игроков сразу, как хорошо что ты у нас не такой, какой ты молодец давай пожму руку ой прости она же вся в говне у меня
Все игроки сразу понимают что не надо бросаться в крайности. Да, я не такой. Не мемозный грифонер и не унылый чаевник с метадружками. Надеюсь что “не таких” когда нибудь будет большинство.
Хотя может “не таких” и сейчас большинство, и они либо маскируются под две вышеуказанные категории либо просто незаметны на их фоне.
Кратко.Я знаю, что там есть ЕРП и сам неоднократно этим баловался, но идёт время, меняются интересы, мелкий камень в твой огород, там занимаются не только этим, я помню ивенты которые проводили народно и придумывали, не ждали, когда О СИЕ ВЕЛИКИЙ АДМИН соизволит сделать ивент, но и такое было не вечно до перехода на корабль.Кратко о интересных ситуациях, это когда мим и клоун занимаются своей работой и пытаются создать что-то интересное, вместо стандартной дерьмо шутки с бананом и кражей пда.Кстате, я без понятия кто такой Хуго Залак.Для меня знакомые ники это Террор,Бир, многие из старых админов, вплоть до мелкого Никиты, который каким-то макаром туда пробился.Тут я начинал с Тести и получал вроде первый бан от этого же админа.Даже тогда я не видел тут УЛЬТРА РП. Я не превозношу какой-либо из проектов, оба мне нравятся, но у всего есть минусы.
Чтооооооо, я если честно не понял при чем тут ЕРП , Хуго Залак и прочее.
Сори, не туда написал.))
Дальше можно не читать
https://forum.taucetistation.org/t/banhim-kiselyov-vatson/17158/33?u=korablik
Реквистирую тебя как главного по шуткам и шутейкам. Уж ты то порядок наведешь,да.
Спасибо, что веришь в меня, дружище. Специально для тебя выделю сервер с правильным названием, чтобы ты там мог бегать за Пуджа 24/7 и веселить таких же Пуджей без каких-то там тупых правил.
Хотите немного теорий заговора?
Помните нашу недавнюю любимую тему, где хедадмин получил бан прямо на форуме у всех на глазах? Там еще ссылались на раздел правил для офицеров СБ. Так вот, проходит совсем немного времени и на гитхабе появляется ПР, где весь этот раздел просто напросто удаляется. Обратите внимание на автора этих изменений.
На этом у меня все, все выводы делайте самостоятельно.
ты ж нарушаешь правила комментирования в служебной конфе
и как теперь это выглядит? скинь а то я в глаза не видел эти правила ваши )))
Мирномаги не нужны, а тем более СПУ.
Не нужно РПшить на РП сервере. Услышал тебя.
Ты не рпешишь, а хуйней страдаешь которая интересна только тебе.
ССка игра про катастрофу, а не про ебаный чай ради чая.
это же не по теме и ты нарушаешь правила комментирования
Сысле не по теме ало
Ну ты просто оставил своё мнение о рое волкере в теме
Сторонние пользователи могут оставлять ответы только в том случае, если они хоть как-то относятся к заявлению и позволяют лучше разобраться в ситуации/взглянуть на ситуацию с другой позиции.
В темах раздела запрещено оставлять сообщения, не относящиеся к конкретной ситуации (в том числе общие неконструктивные замечания вида “раньше было лучше”, “педали спедалились” и прочее подобное - поверьте, это ничем не помогает, и только лишь вызывает лишнее раздражение.)
Я высказал свое мнение и аргументировал свои слова о том, почему банхамер бесполезен. Не вижу нарушений, соре.
ну вот ты не видишь а админ мб увидит и такой читает коменты а там ты со своим мнением и на тебя жалуются и дают РО и ты грустный