[BanHammer] Roy Walker

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Ambassadoing - Admin Candidate

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Roy Walker, офицер СБ.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пролог:
И так, началось все с того, что мне выпал маг на СПУ. Перед тем как слышать возгласы о маге СПУ объясню, что я всегда отыгрываю не мага, а просто хай-тек СПУ, посла Позитронного Союза. В планах у меня было прийти, поговорить с капитаном по душам, договориться об обмене технологий Союза взамен на нужные мне цели(Убить бармена), возможно отыграть подписание пары деклараций и тд.

Основные события:
Значит я телепортируюсь в каюту капитана и первое что я получаю в ответ так это его крики о том что “СБ в капитанскую, убивают” и попытки взять лазерган. Я его успокаиваю, тик-так, я тут не убивать вас пришел, к этому моменту подходит СБ. Всё СБ, даже надсмотрщик пришел. Среди них был и Рой Волкер. Я стою, говорю с капитаном, тем временем Волкер начинает залезать на стол. Меня это насторожило уже, но я ничего ему не сказал, пускай. После того как он залез на стол, слез и опять залез туда, Рой решил что ему надоело видеть РПшку и пора робастить, механить, убивать. Он с криками о том что меня нужно имплантировать и вообще убить начинает попытки спамить флешером, я телепортирусь от него в центр комнаты с просьбой перестать делать то что он делает. Рой пролезает под столом, игнорирует просьбу не слепить меня, подбегает в плотную и тут я телепортируюсь в комнату по ниже, в телепортную. Начинаю разговор с ИИ, который подтверждает что увидел мои мирные действия и то, что я пытался договориться. Через 3 минуты в эту комнату забегает ГСБ с Волкером и начинаеться кринж. Банальный робастный кринж, кто кого перекликает. Видимо именно такой геймплей доставляет этому человеку удовольствие. В итоге битвы перекликал 2их СБшников я. Убив ГСБ и оставив Волкера лежать полуживым. После чего идет вторая попытка капитана станции пойти на контакт, очень смешная кстати. Капитан приходит, я его прошу присесть за стол(Буквально стоял стол и 2 стула), начать разговор. В ответ слышу, что он ничего решать не хочет и вообще объявляет мне войну. Я воспринимаю сказанную им информацию и убиваю его, объявив на станцию что капитан сам сказал что желает агрессии в мою сторону и то что я все еще не собираюсь причинять никому вред. Пару минут спустя, я пытаюсь поговорить с ИИ, с другими СПУ, как-то выйти на компромисс, в этот момент в ту комнату где я говорил с ИИ врывается Волкер и убивает меня, расстреляв СПУ из ЭМИ пушки. Просто прошу держать в голове что, что бы убить СПУ хватит всего 1 прикосновения ЭМИ. Который из пушки разлетается волнами и на большое расстояние.

Судя из этой истории я считаю что Рой Волкер нарушил следующие пункты правил:

Прошу администрацию разобраться в проблеме и наказать нарушителей.

15 лайков

Добавлю, что после устранения, бросить труп антага в офис брига, тем самым забив на любой шанс отыгрыша с антагом - дурной тон. На научной станции вообще-то (внезапно) учёные есть.

5 лайков

Был ИИ. Пытался в РП. Не получилось. Рой Волкер. Попрошу пересмотреть все мои отчеты, и не только мои, и попытаться разобраться. Да, Амбас?

1 лайк

Был там ГСБ, да. Тебе по нормальному говорили чтобы ты пошёл в бриг, но ты решил побегать от СБ, и уже когда ты залетел в телепортную Рой принял решение тебя слепить, ибо по другому ты не понимал. И ТУТ ТЫ НАЧАЛ ОТКИДЫВАТЬ НАС! А потом пошла молния и закликивание… В итоге - ты убил ГСБ и чуть не убил офицера. Вот тебе и причины твоей смерти

1 лайк

На самом деле Рой Волкер не сделал ничего, за что его можно вбанить. Он просто вел себя как Рой Волкер. Ему плевать на всех, пора бы привыкнуть. Он никогда не проявляет желания начать ОБЩЕНИЕ с кем либо, кроме трапов, с которыми он каждый раунд устраивает дохуя свиданки аки мамкин романтик. Все роли для него не более чем повод пострелять. Но он крайне редко делает это так, чтоб нарушались какие либо правила. Пора. Привыкнуть. Это такой персонаж.
Видишь Роя Волкера - иди мимо, или убивай, если можешь, все равно никакого РоЛеПлЕя не будет.

Ну и еще раз по теме. Банхамер юзлесс. Тебя забайтили чтоб был повод тебя убить. Ты проиграл.

10 лайков

Еще раз скажу, что волкер и гсб первые напали

ГСБ пытался застанить спу станбатоном

Мы первые напали? Флешка - не нападение

1 лайк

А что тогда?

1 лайк

Один из мирных способов усмирить противника которого больше ничего не берет. Сюда же входит пистолет, дубинка, перцовка и тазер с Еганом.

1 лайк

То есть можно бегать по станции, слепить людей флешкой, расстреливать резиной из пистолета, избивать дубинкой, заливать глаза перцем, расстреливать с тазера и егана, а если СБ повяжут то кричать “СБ ПЕДОРАСЫ НИ ЗА ЧТО ПОВЯЗАЛИ Я НЕ НАПАДАЛ”

6 лайков

Вообще то да. Это будет не нападение, а превышение самообороны…

1 лайк

Нет

1 лайк

Перепишем эту статью как “Моральное унижение противника во время самообороны”

Вопрос. Зачем тебе было усмирять того, кто не совершал никаких действий из-за которых его надо усмирять? Это как подойти к человеку, крикнуть ему в лицо “ТЫ ПИДОР”, а потом жаловаться, что тебе набили ебало.

11 лайков

Посмотрел реплей. Оп оказался смешным персонажем с бумажной попкой.

Уже за это тебя имеют офицеры расстрелять на месте. Но нет, ты же думаешь, что раз мирномаг, то защищён магической силой РаЛиПлЕя. Серьёзно, маги - не санкционированный персонал, за любой чих в сторону тебя имеют право прикончить на месте и космировать/кремировать. Магус прилетает сразу в капитанскую, начинает качать права, игнорирует требование офицеров пройти в бриг, для проведения стандартных процедур. Раз уж пошли смешные скриншоты.

Там не было молчаливого ослепления флешкой, а был открытый отказ пройти основные процедуры, что было воспринято СБ как акт агрессии. Смотри скриншот выше.

Читай сообщения выше

Очень удобно, знаешь ли подменять понятия и игнорировать ситуацию. Неизвестный проник в офис капитана, ведёт себя очень нагло.

Короче, оставляю вердикт за Амбассом, верю в его способности и всё такое

9 лайков

Так твои же скриншоты правил тебе же противоречат.
Перечитай ещё раз то, что накарябал про “расстрелять тут же”, “агрессию” и посмотри на свои скрины.

Выглядит, как довление в сторону правильного вердикта.

6 лайков

От первого пункта он убегал, а потом и применил оружие против СБ…image

Так если капитан кричит “Убивают”, то СБ сразу должно насторожиться. Не будет же имплантированный врать, тем более, если он главный человек на станции? Что им еще делать, кроме как пытаться захватить тебя? Так тем более ты еще и убил ГСБ. Короче, проиграл в игре–иди на форум

А я тем временем напоминаю, что если банхим одобрят то ольдему должны дать перму на весь осб, как и обещали.

8 лайков