0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Ambassadoing - Admin Candidate
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Roy Walker, офицер СБ.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Пролог:
И так, началось все с того, что мне выпал маг на СПУ. Перед тем как слышать возгласы о маге СПУ объясню, что я всегда отыгрываю не мага, а просто хай-тек СПУ, посла Позитронного Союза. В планах у меня было прийти, поговорить с капитаном по душам, договориться об обмене технологий Союза взамен на нужные мне цели(Убить бармена), возможно отыграть подписание пары деклараций и тд.
Основные события:
Значит я телепортируюсь в каюту капитана и первое что я получаю в ответ так это его крики о том что “СБ в капитанскую, убивают” и попытки взять лазерган. Я его успокаиваю, тик-так, я тут не убивать вас пришел, к этому моменту подходит СБ. Всё СБ, даже надсмотрщик пришел. Среди них был и Рой Волкер. Я стою, говорю с капитаном, тем временем Волкер начинает залезать на стол. Меня это насторожило уже, но я ничего ему не сказал, пускай. После того как он залез на стол, слез и опять залез туда, Рой решил что ему надоело видеть РПшку и пора робастить, механить, убивать. Он с криками о том что меня нужно имплантировать и вообще убить начинает попытки спамить флешером, я телепортирусь от него в центр комнаты с просьбой перестать делать то что он делает. Рой пролезает под столом, игнорирует просьбу не слепить меня, подбегает в плотную и тут я телепортируюсь в комнату по ниже, в телепортную. Начинаю разговор с ИИ, который подтверждает что увидел мои мирные действия и то, что я пытался договориться. Через 3 минуты в эту комнату забегает ГСБ с Волкером и начинаеться кринж. Банальный робастный кринж, кто кого перекликает. Видимо именно такой геймплей доставляет этому человеку удовольствие. В итоге битвы перекликал 2их СБшников я. Убив ГСБ и оставив Волкера лежать полуживым. После чего идет вторая попытка капитана станции пойти на контакт, очень смешная кстати. Капитан приходит, я его прошу присесть за стол(Буквально стоял стол и 2 стула), начать разговор. В ответ слышу, что он ничего решать не хочет и вообще объявляет мне войну. Я воспринимаю сказанную им информацию и убиваю его, объявив на станцию что капитан сам сказал что желает агрессии в мою сторону и то что я все еще не собираюсь причинять никому вред. Пару минут спустя, я пытаюсь поговорить с ИИ, с другими СПУ, как-то выйти на компромисс, в этот момент в ту комнату где я говорил с ИИ врывается Волкер и убивает меня, расстреляв СПУ из ЭМИ пушки. Просто прошу держать в голове что, что бы убить СПУ хватит всего 1 прикосновения ЭМИ. Который из пушки разлетается волнами и на большое расстояние.
Судя из этой истории я считаю что Рой Волкер нарушил следующие пункты правил:
Прошу администрацию разобраться в проблеме и наказать нарушителей.