Что насчёт установки контакта, ссылаясь на пункт первый.
Визитер если пришёл “Качать права”, то его как минимум должны выслушать(Да, это могли
сделать в бриге, хотя нет, ОБЯЗАНЫ были сделать в бриге, на что ОП как я понял сопротивлялся)
Тут же, если я правильно понял, Рой Уолкер решил сразу лезть
на магуса. Победка или же провокационный кринж? А главное - никто не мог этому помешать.
Я могу ошибаться, но не был выполнен ПЕРВЫЙ пункт - Установка контакта.
А, точно! Возможно тем самым он хотел установить с тобой контакт. У нас Же РАЛИПЛЕЙ! Кринжу ли не лезть на капитанский стол и морально насиловать магуса.
Действия СБух и ОПа привели к остальным последствиям, виноваты оба, не промахнётесь
У нас вроде бы ролеплейный сер…
А, ну да. Между пацанами с пушками и человеком с разговорами всегда правы пацаны с пушками.
Магус прилетел. Даже пытался спокойно поговорить.
(Взаимо)действовать по ситуации?
Поговорить? Попытаться найти магусу применение?
Нет, нахуя, проще расстрелять. Ну а чо он лох мирноролька ваще забанить его надо за это.
Пацаны пошмалять хотят, пусть ролька тоже каэсит, хуле тут.
Сами приучиваете игроков к:
а) Слепому следованию букве правил. Напомнить, сколько нига с вальтером маняврировали со своим грифоном за счет этого?
б) Решать любые проблемы закликиванием кукол. Маг - режим с самым большим потенциалом к мирному разрешению проблемы. Но даже тут рольку надо молча расстрелять, даже если он по сути ничего не сделал.
в) Щитсечеству. Молчаливые батономаты вместо живых людей на офицерах.
Ах простите, пункт Б это не все могут делать. Вернее, делать могут не только лишь все. Мало, кто может это делать. Точнее - те, кто могут маняврировать. А остальных будут доебывать из-за шлемов в зеленый код.
Здесь вся ситуация целиком началась с охуенного поведения СБух и истерички-капитана, которые не смогли включить мозги и отойти от принципа “Бриг-допрос-имплант-провокации-убийство”.
Увы и ах, но в данной ситуации нельзя сказать, что Ольдем что-то нарушил. Да, он не захотел подыгрывать мирномагу, но он, в общем-то, и не обязан. Был приказ от присутствовавшего ГСБ: