Флудилка (часть 1)

Экстренные новости из подвала: засланный отряд педалестрации уже не первый месяц работает над пермой [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Никто, блять, не обязан следить за твоим впечатлением от игры.

1 лайк

Но обязан за РП.

Ты хоть знаешь что это то такое?

Вообще ужасный нуб не знаю!Ох уж эти грёбаные финики на которых я лет десять проиграл, наверно точно не знаю, что такое РП.

Тогда не знаешь. Финики не имеют ничего общего с отыгрышем. И им не 10 лет, а всего 8.

Дахас хоть и мало умеет и много выебываеться. Но попадает в своего персонажа. У него относительно живая кукла в отличии от картонных СОПнутых пидоров на СБ.

Фигурально.А что же по твоему РП?Это когда толпа дятлов идёт выпиливать по приколу стены в капитанскую и ставить там стёкла?Я доказывать тебе ничего не собираюсь, я играл на Инфинити и у меня есть много хороших воспоминаний от туда, но время идёт, а они стали скучными.Я за его игрой не следил, но сомневаюсь, что сидеть на туалете и рофлить с этого является нормой отыгрыша, хотя можно и было забить на это ибо конец раунда.

Это классика, этим занимались еще в 13-14 году на ТАУ

Нахуй ты мне это пишешь? Мне похуй.

Но пиздануть нужно.

В следующий раз, как зайдешь в игру, не забудь дышать через МИ.

Screenshot_127
8 лет в Аскабане!

1 лайк

Если ты настолько долбанутый то можешь дышать через МИ.А именно эмоции.РП это как твой персонаж реагирует на мир, боль, проблемы и прочее.В общем ставим точку на теме, ибо у нас разные взгляды на это и дозывать, что-то друг-другу глупо.Меня РП учили другие люди.

Что блятЬ?

Ну так, сиди в баре всю смену и реагируй, если это все.

Воображаемый друг, это не человек.

Смешно!Человеку настолько делать нехер, что он пошёл копать в моих аккаунтах, можешь найти мой оригинальный и первый, вот он Strelokmih, я просто сменил его, ибо логин перестал нравиться.

Что долбаебы орущие древние мемы в ИК, срущие на окна и считающие это смешным, что додики, считающие что всю смену уныло пить чай в баре это так РП, одинаково хуесосы.

7 лайков

Человеку настолько делать нехер, что он пошёл копать в моих аккаунтах
Вбить одно слово в гугол= копатся.

Ага, а у меня есть аккаунт 91 года, правда! Мне просто он не нравится и я в него не захожу.

Думай как хочешь, я пойду дальше зомбойдить.

Сритесь в личке, пожалуйста.

Они знают как минимум название твоего населённого пункта.

Зачем, интересно же за срачами наблюдать

Не флудите во флудилке!!!

1 лайк

А что не так? Создают интересную ситуацию, не это ли РП?

Молодец, понтуешься тут тем, что играл на ЕРП-проекте. Но заметь, что ЕРП=/=РП (Да и вообще, на Инфинити играет Хуго Залак, так что игра на инфинити–это вообще не синоним РП)