Какой спектакль? Ты что, древнейший педальмастер, который в свое время утаил секреты своего мастерства от остальных и теперь за это против тебя спланировали коварный заговор?
И вообще, фраза “что-то перепроверять/подкреплять доводы фактами и пруфами у меня не было ни возможности, ни должного желания” крайне странная. Я без пруфов могу сказать, что педалил на всех когда-либо созданных серверах ССки и на каждом заслужил награду “Мистер Педальная 2012-2019”.
А вообще я считаю, что какие-либо заслуги в других местах не должны учитываться.
И если это правда:
Вкратце лишь скажу, что после того, как его запермили и он пришел в дискорд я у него спросил, почему он ведёт себя как ЧСВшный вниманиеблядок, пытающийся подмазаться к власти. На этот вопрос он сначала сманеврировал, затем перевел стрелку, а после того, как у него второй раз спросили, почему он не ответил на вопрос, он сказал, что “переписки никогда не перечитывает, вопроса не видел и если мне так надо, пусть я задам его ещё раз.”. Диалог, кстати, прямо так и начался с четко поставленного вопроса.