1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
≈ 200 наигранных часов
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Играю в Space Station 13 с 2017 года. Как говорил Пун-Пун
Не говорите что вы пришли с другого сервера. Российское комьюнити это кучка постоянно враждующих девственников-маргиналов, и к вам могут относится предвзято.
Но я, почему-то, уверен, что проблема сильно гиперболизирована, хоть и не исключаю тот факт, что, возможно, позже сильно пожалею об этом. Пришёл на TauCetiStation я совсем недавно. Играю здесь около двух месяцев и, сказать по правде, мне здесь очень понравилось и я планирую остаться здесь надолго.
Моим первым сервером для игры был Animus Station. Я, в разные временные отрезки, администрировал такие сервера как White, Blue и Onyx. На ТауСети у меня нет особых заслуг, поэтому с пониманием отнесусь, если отношение ко мне будет такое же, как и к любому другому новичку. Свои первые педали получил в первый месяц игры, когда мне было, затрудняюсь сказать точно, то ли 13 то ли 14 лет (сейчас мне 16). Если честно, удивился, что это даже обсуждалось на форуме ТауКиты:
Получил премию Chaotic Onyx Awards 2018 в номинации Педаль года.
P.S После баталий во Флудилке мы всё же пришли к выводу, что я прокололся с годом, и я получил приз по этой номинации не в 2018, а в 2017 году в рамках какой-то другой премии, сути особо не меняет, но насколько же горяча была битва. Это стоило видеть.
Безусловно, это заявка в администрацию, и, логичнее всего предположить, что здесь кандидаты привыкли нахваливать самих себя. Но я далеко не идеален, поэтому весьма эгоистично и высокомерно с моей стороны будет если я начну перечислять “рыгалии” и повсюду трубить о том, какой я крутой и необычный парень. Почему же я ушёл с Анимуса, если там всё хорошо? А я и не уходил вовсе. Меня выгнали. Пермабаном. Если честно, стыдно и неприятно вспоминать. Возможно среди игроков ТауКиты даже есть люди, которые знают за что я его получил. И мне, конечно же, совершенно не хочется к этому возвращаться и вспоминать это здесь, но я с удовольствием отвечу на вопросы рекрутирующих администраторов в Дискорде на эту и другие интересующие темы.
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве)
Я учусь в вечерней школе, поэтому получается так, что вечером я учусь. Ещё я живу в Украине. Замечательная страна, в которой раз в полгода время волшебным образом имеет свойство меняться. Дело в том, что у нас есть переход на зимнее и летнее время. Сейчас у нас - зимнее. Когда в Украине зимнее время, часы всех украинцев переведены на час вперёд, по сравнению с Москвой, а во время летних периодов, они синхронизируются и никаким образом не отличаются от Москвы. В этом очень тяжело запутаться, но большинство жителей Украины к этому уже привыкли. А ещё в вечерней школе у нас выходные не только по субботам и воскресеньям, но ещё и по средам. Волшебно!
4. Причина, по который вы желаете стать администратором
Я пойму, если в этой заявке мне откажут сразу, но я успел выгореть как администратор. Кто знает, когда мне вновь захочется ко всему этому вернутся. Однако на Анимусах к щитспавну всегда относились негативно, и я всегда получал за них лещей потому, что, скажем, я начинаю раунд с щитспавна когда на сервере 6 педалей, а в середине раунда они все куда-то уходят, и я остаюсь из админского состава один. Тикеты текут ручьем. В какой-то момент их становится больше 30. Но я не могу одновременно отвечать на них и продолжать проводить щитспавн. Всегда бесило, что я, как Цезарь, должен был делать эти два дела одновременно, что жутко неудобно и не позволяет максимально погрузится в ивент, чтобы получилось именно грамотно спланированное мероприятие по разнообразию раунда, а не очередной, галимый щитспавн.
Поэтому это заявка ни на кандидата в администраторы, ни на ментора и даже ни на ксеновизора. Я хочу ввести новое понятие ивент-мэйкера, в обязанности которого не будет входить разбор админхелпа или раздача банов. Но ему будут доступны все необходимые флаги для проведения качественных ивентов.
Сколько раз я видел, как отправляя факс на ЦК и видя администраторов в сети, на него нет никакой реакции? Спрашивая в Админхелп причину отсутствия ответа тебе, как правило, отвечают, что все администраторы заняты разбором жалоб и у них нет времени на дачу ответа. А когда администраторы заняты или их нет в сети, к примеру, такой важный и серьезный АВД становится обычным ассистентом с доступом на мостик, наушником с глав. каналом и доступом в Бриг.
Что я собираюсь делать?
Из каждого раунда невозможно сделать глобальный ивент, который требует масштабной подготовки. Неужели задачи ивент-мастера в таком случае ставятся под сомнения? Что он должен делать все остальные раунды? В обычном раунде я могу:
а) Выдавать уникальные обджективы антагонистам и следить за их выполнением.
б) Отвечать на факсы, коммуницировать с АВД и главами, разнообразывая их работу.
в) Внимательные люди, ознакомившиеся с Вики знают, что по стандартным процедурам при эвакуации командование обязано изъяснить причину факсом или чрезвычайным сообщением. При отсутствии изложенных причин, ЦК отменяет эвакуацию. Но я никогда не видел того, чтобы администраторы контролировали соблюдение этого правила.
г) Спавнить ЕРТ, офицеров Велосити, офицеров ЦК и другие специальные роли по мере их необходимости в раунде
д) Вносить разнообразие в игру капелланов и паранормальных исследователей
И многое другое.
UPD: Дабы не нарушать правило “одного комментария”, на все вопросы отвечу во Флудилке