[Заявка] IGRALO

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
image

image ≈ 200 наигранных часов

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Играю в Space Station 13 с 2017 года. Как говорил Пун-Пун

Не говорите что вы пришли с другого сервера. Российское комьюнити это кучка постоянно враждующих девственников-маргиналов, и к вам могут относится предвзято.

Но я, почему-то, уверен, что проблема сильно гиперболизирована, хоть и не исключаю тот факт, что, возможно, позже сильно пожалею об этом. Пришёл на TauCetiStation я совсем недавно. Играю здесь около двух месяцев и, сказать по правде, мне здесь очень понравилось и я планирую остаться здесь надолго.
Моим первым сервером для игры был Animus Station. Я, в разные временные отрезки, администрировал такие сервера как White, Blue и Onyx. На ТауСети у меня нет особых заслуг, поэтому с пониманием отнесусь, если отношение ко мне будет такое же, как и к любому другому новичку. Свои первые педали получил в первый месяц игры, когда мне было, затрудняюсь сказать точно, то ли 13 то ли 14 лет (сейчас мне 16). Если честно, удивился, что это даже обсуждалось на форуме ТауКиты:


Получил премию Chaotic Onyx Awards 2018 в номинации Педаль года.

P.S После баталий во Флудилке мы всё же пришли к выводу, что я прокололся с годом, и я получил приз по этой номинации не в 2018, а в 2017 году в рамках какой-то другой премии, сути особо не меняет, но насколько же горяча была битва. Это стоило видеть.

Безусловно, это заявка в администрацию, и, логичнее всего предположить, что здесь кандидаты привыкли нахваливать самих себя. Но я далеко не идеален, поэтому весьма эгоистично и высокомерно с моей стороны будет если я начну перечислять “рыгалии” и повсюду трубить о том, какой я крутой и необычный парень. Почему же я ушёл с Анимуса, если там всё хорошо? А я и не уходил вовсе. Меня выгнали. Пермабаном. Если честно, стыдно и неприятно вспоминать. Возможно среди игроков ТауКиты даже есть люди, которые знают за что я его получил. И мне, конечно же, совершенно не хочется к этому возвращаться и вспоминать это здесь, но я с удовольствием отвечу на вопросы рекрутирующих администраторов в Дискорде на эту и другие интересующие темы.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве)
Я учусь в вечерней школе, поэтому получается так, что вечером я учусь. Ещё я живу в Украине. Замечательная страна, в которой раз в полгода время волшебным образом имеет свойство меняться. Дело в том, что у нас есть переход на зимнее и летнее время. Сейчас у нас - зимнее. Когда в Украине зимнее время, часы всех украинцев переведены на час вперёд, по сравнению с Москвой, а во время летних периодов, они синхронизируются и никаким образом не отличаются от Москвы. В этом очень тяжело запутаться, но большинство жителей Украины к этому уже привыкли. А ещё в вечерней школе у нас выходные не только по субботам и воскресеньям, но ещё и по средам. Волшебно! :sparkles:

4. Причина, по который вы желаете стать администратором
Я пойму, если в этой заявке мне откажут сразу, но я успел выгореть как администратор. Кто знает, когда мне вновь захочется ко всему этому вернутся. Однако на Анимусах к щитспавну всегда относились негативно, и я всегда получал за них лещей потому, что, скажем, я начинаю раунд с щитспавна когда на сервере 6 педалей, а в середине раунда они все куда-то уходят, и я остаюсь из админского состава один. Тикеты текут ручьем. В какой-то момент их становится больше 30. Но я не могу одновременно отвечать на них и продолжать проводить щитспавн. Всегда бесило, что я, как Цезарь, должен был делать эти два дела одновременно, что жутко неудобно и не позволяет максимально погрузится в ивент, чтобы получилось именно грамотно спланированное мероприятие по разнообразию раунда, а не очередной, галимый щитспавн.

Поэтому это заявка ни на кандидата в администраторы, ни на ментора и даже ни на ксеновизора. Я хочу ввести новое понятие ивент-мэйкера, в обязанности которого не будет входить разбор админхелпа или раздача банов. Но ему будут доступны все необходимые флаги для проведения качественных ивентов.

Сколько раз я видел, как отправляя факс на ЦК и видя администраторов в сети, на него нет никакой реакции? Спрашивая в Админхелп причину отсутствия ответа тебе, как правило, отвечают, что все администраторы заняты разбором жалоб и у них нет времени на дачу ответа. А когда администраторы заняты или их нет в сети, к примеру, такой важный и серьезный АВД становится обычным ассистентом с доступом на мостик, наушником с глав. каналом и доступом в Бриг.

Что я собираюсь делать?
Из каждого раунда невозможно сделать глобальный ивент, который требует масштабной подготовки. Неужели задачи ивент-мастера в таком случае ставятся под сомнения? Что он должен делать все остальные раунды? В обычном раунде я могу:
а) Выдавать уникальные обджективы антагонистам и следить за их выполнением.
б) Отвечать на факсы, коммуницировать с АВД и главами, разнообразывая их работу.
в) Внимательные люди, ознакомившиеся с Вики знают, что по стандартным процедурам при эвакуации командование обязано изъяснить причину факсом или чрезвычайным сообщением. При отсутствии изложенных причин, ЦК отменяет эвакуацию. Но я никогда не видел того, чтобы администраторы контролировали соблюдение этого правила.
г) Спавнить ЕРТ, офицеров Велосити, офицеров ЦК и другие специальные роли по мере их необходимости в раунде
д) Вносить разнообразие в игру капелланов и паранормальных исследователей
И многое другое.

UPD: Дабы не нарушать правило “одного комментария”, на все вопросы отвечу во Флудилке

5 симпатий

dungeon%20master

6 симпатий

шизоид какой-то против

2 симпатии

Пару недель назад ХедАдмин выразил свое мнение насчет ивент-мейкеров

2 симпатии

НЕненЕНЕнЕненЕ спасибо не надо

А вроде добрый малый, хоть и задолбал меня в мхелп тонким троллингом и глупыми вопросами.

ПРОТИВ

Тем более такая квента интересная.

4 симпатии

Спасибо, большое, что напомнил мне об этом. Хотел рассказать о своём опыте совместного проведения ивентов с администраторами.

Безусловно, желание податься в “ивентмейкеры” у меня появилось не сразу. Я уже на протяжении больше одного месяца часто занимаюсь проведением ивентов путем договоров с администраторами. Кто видел моего персонажа Ted Watson в игре знает, что меня часто можно увидеть на профах инспекторов ЦК или офицеров Велосити. Лучшие ивенты у нас получались вместе с маинтайнером @Luduk. Сейчас у него появились некоторые трудности в жизни, что выражаются отсутствием времени. Из-за того, что он маинтайнер, и не разбирает админхелпы, у нас только с ним получались классные ивенты, ведь он сопровождал меня от начала и до конца. И только получив опыт сравнения проведенных ивентов с маинтайнером без прочих обязанностей в раунде с проведением ивентов совместно с администраторами, которые могут только заспавнить, но сопровождения, по понятным причинам, от них можно не ждать из-за высокой загруженности или занятости я понял, что такие люди нужны на сервере.

Выражаю большую благодарность за помощь в проведении недавних ивентов:
@Luduk
@Belfogor
@Architect0r
И всем остальным, кого забыл упомянуть.

7 симпатий

Лесть делу не поможет. Много отрицательных моментов. ПРОТИВ

1 симпатия

ясно, анимусбот

2 симпатии

Давно пора взять нормального ивентмейкера который вместо щитспавна Равшана и Джамшута придумает нормальный ивент для всего сервера.
За

3 симпатии

Ивентмейкеры выгорают, исписываются, но от них продолжают требовать ивенты, за попытками выполнить просьбу ты выгораешь окончательно и ивенты теряют душу. Потом ты сгораешь и ливаешь, тебе это не нужно. И да, насчет ивенты надо уметь договариваться если есть идея. Так же тут не практикуется такая ролька как ивент мейкер (в один момент практиковалась а потом от идеи отказались)
Против

6 симпатий

Блядь, вы серьёзно хотите ЭТО взять в педали? Удачи вам.

Алсо, награда - не педаль года, а разочарование года.

2 симпатии

Я аж хрюкнул и восстал из могилы.
Наблюдаю за его деятельностью на Анимусе с самого его там появления.
Данный персонаж педалил Вайт, причем настолько платиново, что Играло стало именем нарицательным, а его “решено, закрыто”, которым сопровождались его переполненные ЧСВ ответы, стало местным мемом. С вайта он был прогнан, после чего взят в педали Блю ради шутки - но об этом он поспешил написать в подпись.
Через некоторое время, когда о нем все забыли, он всплыл уже на пост-анимусе - на Ониксе. И конечно же, не долго думая, полез в педали. Про устроенный им цирк я много рассказывать не буду, скажу лишь, что его “ивенты” оказались беспощадным щитспавном, а кроме награды “Разочарование года” он получил ещё и “Трейтор года” за случайно наебнутый им сервер после того, как ему сказали, что он больше не педаль.
То, что он лижет жопу всем в радиусе досягаемости, вы уже заметили.
Добавлю лишь, что это дитя САМПа (да, он пришел в ССку оттуда) пыталось пролезть и в педаль-состав Инфинити.
Сам же Играло забыл добавить, что на Ониксе его не просто пропермили, а прогнали ссаными тряпками. Если ты, Играло, забыл, за что тебя выгнали и надеялся, что никто не увидит это заявку - ты проебался. Ну и не могу не скопипастить это:
“А играло - это маленький, подленький гадёныш, подлизывающийся ко всем подряд, а потом устраивающий нихуевые бэкстеббы, когда ему это будет выгодно. Строит себе имидж такого адекватного, рассудительного чувака, но малейшая провокация показывает его истинную сущность. Когда ему сняли педали здесь - он пошел шатать сервер через стартер в хабе.
На педалях - максимально абьюзил свои возможности, неудачно пытался репрессировать неугодных ему людей и пролезть как можно выше во власть. В общем, тотальное мудило, я бы ему даже должность держателя хуя не выдал, не то, что педали.”
Очевидно, на Тау тут не дураки решения принимают и брать бы его не стали. Так что этот месседж в основном для него - будь честен с собой, другими и признавай грехи, а не вертись, как уж на сковороде. Комьюнити СС узкое, и шила в мешке ты тут не утаишь.

P.S.

Получил премию Chaotic Onyx Awards 2018 в номинации Педаль года .

Нет, ну ты видел?
Он даже тут пиздит, держа вас за конченых лохов, неспособных проверить информацию.

19 симпатий

Кстати, был я сегодня мимокрокодилом в войсе Инфинити и там была пара Админов. Я просто решил спросить про IGRALO. В итоге они проиграли и сказали, что да, он пытался протиснуться в админсостав бесконечности.

UPD:


Платиновые ивенты

UPD с Инфинити:


Не нравится мне данный кадр. И его инициатива. Хочешь ивентов - можешь договориться, как говорили @1DarkWater1 и @EdlerN (о чем напомнил @Nejdlik).

Бесполезное кандидатское против.

7 симпатий

Спасибо, посмеялся. Таких педалей не надо. Моё малогейское искреннее и бесполезное мнение, как малогея игрока - против.

Разочарование и трейтор года опуха шестнадцати лет по кличке 1GR4L0, ты?

3 симпатии

Господа, я обосрался.

Знаю, что я сейчас нарушаю правила оформления тем, но сейчас я больше всего на свете хочу, чтобы это как можно скорее закончилось.

На самом деле, прийти к выводу о том, чтобы отозвать свою кандидатуру, мне помог один хороший человек, которого я бесконечно уважаю, хоть и стараюсь не подавать виду.

На каждый мой аргумент находится контр-аргумент и, знаете что? Вы правы. Нет, правда, вы абсолютно правы. Моя анкета - максимально приукрашена. А за своё поведение на Анимусе - мне стыдно. Не буду искать себе оправданий и говорить, что это было в силу возраста или чего-то такого. Давайте просто сойдемся на мнении, что я дебил, ладно?

Самое смешное в этой ситуации то, что я только что понял, насколько же я рофельный человек и всё это время моё поведение у всех и всегда вызывало лишь только смех и испанский стыд. А ведь я ко всему этому всегда относился максимально серьезно и искренне не понимал, почему все так смеются надо мной.

Хотел бы извиниться перед каждым. Во первых, перед случайным читателем, который вообще не знает что здесь происходит и потратил своё время на рандомного, совершенно недостойного челика. Во вторых, перед проверяющими анкеты администраторами. Не могу сказать, что я совсем глуп. У меня была стратегия по тому, как попасть в педали самым быстрым и удачным способом. Но я просто не подозревал о том, что всё говно про меня может так неожиданно и так резко всплыть против меня в один миг в течение пары часов после создания заявки. Поэтому я прошу прощения за обман. Не только вы были обмануты. Я и сам подвергся самообману во время написания этой заявки. И в третьих, что самое главное: я хотел бы извиниться перед каждым игроком Animus Station за ту дичь, которую я творил на серьезных щщах будучи педалью или обычным игроком, сам этого в тот момент не осознавая. Глядя на всё это со стороны спустя время я испытываю такой стыд, что хотел бы провалиться сквозь землю, если бы это было возможно.

Все доводы во флудилке абсолютно не надуманы и олицетворяют собой чистую правду в последней инстанции, которую я, отвергая, так сильно из последних сил старался скрыть враньём и подменой фактов.

Сейчас мне так стыдно, что я ещё очень долго буду бояться открыть форум. Надеюсь, мой случай послужит кому-то примером того, что если вы кретин, то не стоит идти в педали, ибо вас быстро раскроют и разоблачат. В педалях сидят не дураки. Да и игроки в Space Station 13 играют не глупые. Даже сам факт того, что ты освоился в игре с таким высоким порогом входа, ставит тебя чуточку выше других (как минимум выше тех, кто играет в Фортнайт). Мне очень жаль, что я недооценил вас, ребята.

2 симпатии

Ну хоть ушел достойно, признав ошибки. Прошлых грехов это не умоляет, но заслуживает уважения.

1 симпатия

вышел нахуй и закрыл за собой дверь

8 симпатий

Педаль, которая через неделю зайдёт в эту тему для рассмотра заявки:
“Что за пиздец здесь произошёл?”

15 симпатий

Не, думаешь он признал свои ошибки? Он так говорит в… Какой уже раз? Третий? Пятый? Пройдет годик-другой, и он снова пойдет в педали, ну, надеюсь только попробует.

5 симпатий