Вот что педали за люди? Сижу тут, 15-ый раз пускаю по кругу Space Oddity, плачу горькими слезами, а они не рассматривают мою анперму уже вторую неделю. А могли бы и массовый анперм устроить, ведь сегодня день непорочного зачатия Девы Марии!! Каждый ваш пермобан - это одна поломанная жизнь человека! Задумайтесь!!1!1!1!
Я не про то что убить он даже не проявил интереса поговорить или узнать а просто гибнул и кинул в морг предварительно еще раз 100 ударив меня телескопкой.
Как можно говорить с неизвестным,который уже проявил агрессию и подлежит уничтожению?Никто не будет говорить с такими магами,их будут сразу гасить,ведь это даже разрешено СОПом
@Grox103FM,забей и отзови менторку или иди до конца ,предвзятость к ментору такова,что ты должен знать абсолютно весь код и быть мессией кода,ведь ты должен знать все,даже то,что никогда не спросят:от безобидного бесконечного болона,до выпиливания честбастера из твоей тушки багом с карпотоксином однако среди всех этих ахуэвших кодмастеров я не знаю ни одного дивелопера кода