В принципе проще сломать ногу хармбатоном
Кровь. На полу и стенах. Вандализм
Какие еще хейтеры блин, я вообще не знаю кто такая кукурузка.
кукурузка класная чикса со сладострастным телом
Ну да, давайте раненых людей, которые могут харкаться кровью из-за повреждения легких, которых могло прищемить дверью и прочее садить за вандализм
Я про текст кровью
Как бы только ИИ в рунах видит просто мазню. Руны что, сильно похожи на кляксы и разводы?
Не, я могу ошибаться, но руны то именно похожи на руны
Разбери банхим, машина…
странная логика, хотя… нет кукурузки = нет хейтеров. нет хейтеров = нет игроков не умеющих получать фан от игры. Кукурузка, только ты сможешь спасти этот сервер
рофл
они никуда не денутся, просто видя как я развлекаюсь на все 400%, эти зануды начинают бухтеть и завидовать. Только чистая энергия веселья спасёт этих людей и сервер соответственно!
Тут сейчас темку почтит своим присутствием сам Абу Волас.
короче, понятно, педалелобби просто тиранит бедную кукурузку, я раньше еще очень давно говорил, что они меня метахейтят всем педальсоставом. Но ничего, надеюсь они поймут, что ведут себя как нехорошие люди. А бельфогор сам провокатор и еще получит своё
мда, малогей
Свидетели превосходства человеческой расы, ксенофобы, и просто очень хорошие люди всех стран, объединяйтесь! Любите свою человеческую куклу, космируйте куклы ксеномразей и любите императора! Всем солнца. Нарисованного кровью ксенотварей.
По сути согласен, тоже хороший способ. Однако в последнее время я заметил, как клоун и мим стали активно разливать смазку, словно ее не так уж и тяжело достать. Например позавчера я два раунда подряд наблюдал эту хуйню. Учитывая, что все те клованы и мимы не были рольками, я как игрок, прихожу к выводу, что они действительно разливали ее для лулзов. Поэтому есть такой момент.
Ну а что касается “клоун сказал, значит садим за саботаж”, то тут уже моя вина, что я не уточнил по поводу клованов, мимов и ассистентов. Людям из этой категории вообще нельзя доверять, нельзя слушать и уж тем более доверять их суждениям. Рассматривать их мнение как чего-то значащее – это себя не уважать. Ну про ксеносов я уже молчу. Даже ксенос глава всегда под вопросом.
По сути, я не вижу проблем применять твой способ и в догонку, чтобы уж точно задавить аргументами, привести пару показаний всяких медиков, инженеров, которые скажут, что их работе помешали действия того пидараса.
Потому что какой-то гений решил, что замапить доступный кому угодно хим диспенсер в техах в билде без системы скиллов - это отличная идея. Даже не знаю что могло пойти не так.
Когда у нас в последний раз был не победкоебский культ?
шлю тебя на реверс-йух, фух, наши пути разошлись
Тебе ответить больше нечем,гаммабот