Флудилка (часть 1)

ну давай…
если не я, отдашь админку???

нет конечно, просто признаю, что склеротик :peka:

Ты упомянул этот момент, вот и подумал на тебя. Да, мут был не тебе, но зато ты хотел в нюку
Склероз дело такое. Хорошо, что я вспомнил, что это было вчера

[19:59:32]ADMIN: PervertGenius/(Ksenia Kuznetzova) checked antagonists.
[20:00:40]OOC: (LOCAL) Ghost/######## : А я предлагаю стелс нюку.
[20:01:08]OOC: (LOCAL) Ksenia Kuznetzova/PervertGenius : Лоок жмет?
[20:01:23]OOC: (LOCAL) Gorlex Maradeurs Operative/######## : как видишь
[20:02:03]ADMIN: PervertGenius/(Ksenia Kuznetzova) has muted ########/(Ghost) from OOC

Объяснить могу тем, что госты банально могут помогать антагам подсказывая, где уязвимость у станции. Вот я превентивно и замутил беднягу. А потом сделал нюкером :dovolen:

1 лайк

Ты справился, молодец.

Я старался, я пилил музон и переводил его на КС13е ноты. Оцените пожалуйста.
https://forum.taucetistation.org/c/muzykalnaya-shkatulka

Бути свинг очень хорош, особенно если поставить скорость 215. В общем темп будет побыстрее, но зато музыка станет ровнее. Остальные meh… Есть некоторые элементы, которые безошибочно определяют конвертор. Не расскажешь поподробнее о процессе?

@PervertGenius Измени аву, я хочу спать…

Завтра в полночь поменяю обратно, она на день у меня на всех активных платформах :itsok:

1 лайк

Мне страшно, выруби сейчас :bad:

@PervertGenius надо было мой мэдскиллз на аватарку ставить. Замыленные изоляционные перчатки увеличивают устрашающий эффект ровно в три раза.
thegodofss13

FULL ACCESS CHECK

1 лайк

в этом случае, нужно просто словами предупреждать в лучшем случае несколько раз - а потом уже можно садить

1 лайк

цитата пропала ну похер, кто знает тот поймет

Господа педалестраторы, а расскажите мне, как ИС методами бороться с культями?
За руны арестовывать нельзя, за книги арестовывать нельзя, за робы арестовывать нельзя.
Даже капеллана особо слушать нельзя уже.
Культи просто конвертят всех подряд ГО В КУЛЬТ))))) - ГО))) и ебенят нарси пока ты думаешь, как бы не оказаться метагеем-ролькохантером.

Я знаю, что я педалью полноценной считаться еще не могу, но изложу свое имхо насчет культа

Культисты реально охренели в последнее время. Тупо рашат 9 человек. Вечное заебывание гостов, мол “Помогите, мы тут На’Сри вызываем”, даже если гостов нет/госты не хотят. Искренняя вера в то, что обращенный в культ обязан помогать культу. Желание победить любой ценой забив на отыгрыш и удовольствие всем, п не только культям.

Я вижу противодействие им так:

• Оружие может быть для самообороны, как мы знаем, но только если согласовано с СБ |=> За ножи, мечи и прочее культооружие можно вязать вообще без проблем.
  • Если человек пишет кровью на стене – хватаем и тащим в медбей психиатру. У него явно поехала кукушка.
  • Капеллан на то и капеллан, что он может указать, что культи – пидорасы. Но нельзя же верить капеллану, проповедующему приход Омниссии, что другие веры – ересь. Нужны факты.
  • Любая атака – преступление.
  • Странные эффекты рун – либо что-то не то, либо странные генетические модификации – к капеллану или в РнД.
  • Ну и конечно же вандализм. За него можно спокойно садить за тот же рецидивизм.

Как-то так. Мб что и упустил.

1 лайк

“ЕНТА ПРОСТА НАША РИЛИГИЯ (ПАМАХИТИ СБ РОЛЬКОХАНТИТ)”
А еще пока психиатр обрабатывает одного поциента трое конвертятся. Ну и не всегда они есть. Ну и не всегда они сами не культы.

Свяжи атаку Васи с мечом и рисование рун так, чтобы не сказали что метагей.

тык книжкой по руне
Какой вандализм? Не было никакого вандализма.

Покажите мне хоть одну адекватную религию, что такое позволяет? Да и блядь, вандализм никто не отменял. Берем фотоаппарат и щелкаем, чтобы не стерли (а я кстати не помню, руны на фото вообще остаются?)

Вася напал на человека и нанес тяжкие телесные? В бриг его по тяжким телесным. Мне что, СБшников учить соблюдать спейсло?

Фотик в руки и вот доказательства того, что верблюд – верблюд.

Стоит не забывать, что девиантное поведение на станции может повлечь за собой очень плачевные последствия. Поэтому за всякими “альтернативно настроенными” личностями следует следить. И следить очень пристально.

К вандализму добавляешь вызывающее поведение и поциент сидит 20 минут :itsok:

2 лайка

Когда пулишь преступника в наручниках, “случайно” отпускаешь его, и когда он убегает стреляешь и арестовываешь. Добавляешь по статьям “побег/сопротивление” и ещё +20 минут

3 лайка

Вандализм не приписать, если не застал за процессом нанесения руны. Ведь для большинства эти надписи-обычная кровь