Флудилка (часть 1)

Тебя ебнули. Что ты хочешь?-Респавн, либо начало нового раунда. Респавн через 30 минут, а Насри прямо здесь и сейчас, если ты поможешь

Но при этом он не хочет вам помогать от слова вообще. Правилами не запрещено

3 лайка

А я говорил,что сажа немного того…Перму хочет…Про других игроков он не желает слушать

image
Соре, но ты сам меня вынудил.

я сделал ставку на всех членах раунда, желающих закончить его по скорее, а не на СПУ

Фух, до чего ваша ССка доводит. Вместо “Куршская коса” написал “Куршанская коса”.
А когда в автобусе ехал и увидел на табло внутреннем, что время 13:30, подумал “Блин, скоро воут.”

12 лайков

А что за флешмоб у педалей? За 3 часа перелопатили больше банхимов, чем за месяц в среднем. Планы горят? Премию хотите?

А что за флешмоб у педалей? За 3 часа перелопатили больше банхимов, чем за месяц в среднем. Планы горят? Премию хотите?

Педали горят, перегорят и перестанут

2 лайка

Педали горят…

ПЕДАЛИ ГОРЯТ! ДИРЕКТОР ПЛАЧЕТ, НО ОН НЕ СМОГ ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ!
УЛЕТЯТ ВСЕ В БАААААААААААААААААААААААААААН!

10 лайков

перверт получил педаль и словил синдром вахтера :wink:

Синдром вахтёра ( синдром консъержки , синдром маленького начальника , синдром гардеробщика , синдром швейцара , синдром модератора , ВНЕЗАПНО комплекс бога , начальник шлагбаума , суслик-агроном , водитель лифта , генерал калитки , директор паники ) — болезнь, поражающая низшие формы высших приматов. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью. То есть, «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и незначительности занимаемого рабочего места. Синдром вахтёра идёт рука об руку с таким явлением, как те же метробабки: в обоих случаях имеет место попытка неудачника самоутвердиться за счёт того, кто слабее или, волею судьбы, находится в некоторой зависимости от самоутверждающегося.

Запрашиваю объяснений, где, когда и зачем. Аж стало интересно.

Педалишь почти неделю, а тебя только сейчас вахтером заклеймили. Похоже, ты вообще святой.

2 лайка

Ну если это классика… Воспринять как комплимент? Спасибо чтоль :peka:

2 лайка

А ретардед зачем в огонь? Они же исправились

1 лайк

Да я сделал два скрина примерно одной высоты. Там и билдмейнтейнеры внизу вместе с джукбоксом

билдмейнтейнеры в самом пекле
фейр эноф…

-дать мут за “купите борга”

А при чем тут я?
Вспомнил. Так ты за гостов помогал нюке. Слыш, спи когда в гостах и не давай подсказок как выебать станцию. Я потом тебя все равно нюкером сделал же

нет не я енто был

Сейчас логи проверим