Флудилка (часть 1)

:peka:

3 лайка

Им нужны технологии, а пока технологий нет, они будут мирно сосуществовать с людьми.
Ну и ещё там город космопорт…

Прикольно, террористам на заметку. Они смогут так отмазаться: “Ну да, принес в сумке бомбу. Но взорвал то её не я, а Вася, который шарится по чужим сумкам, вот он сам и виноват”

2 лайка

Я же сказала что не отрицаю своей вины, читай внимательнее

Эх-х, это да…как часто мы забываем, насколько обширны бывают вселенные, выдуманные человечеством, додуманные нами…это относится как и к 40k, где есть целые мириады уникальных самих по себе, и на порядки больше невзрачных миров, но помнят лишь про огромных мужиков м бензопилами, так и к CC13, где восприятие мира заканчивается на станции “Исход”, которую, прости Господи, ещё и называют иногда Тринадцатой. Я всё ещё жду оправдания тому, почему “Икарус” не может подбить целый враждебный шаттл с воксами/нюкерами ещё на подлёте к станции, которую он охраняет. Про эвакуацию, запрос помощи от экипажа я молчу уже. Лишь только дронов могут терять, бездельники.

Так что да, пожалуй, вы правы по-своему. Просто я вижу в нашем сеттинге скорее “мягкую” научную фантастику (ещё называемую космо-оперой, красивой сказкой для взрослых). В персонале я вижу больше людей, пусть и скованных корпоративными правилами на время смены. Главы тоже люди со своими заботами и переживаниями, они работают с такими же людьми, напрямую общаются с ними. Ещё раз повторюсь, это моё видение, прошу прощения, если кто-то представил, что я во время написания этого текста глажу поняшек с радужными хвостами и ем печенье со смурфиникой.
Ну, а в Администратуме даже сам чиновник лишь мелкая деталь механизма, конвейерной линии. Он буквально не успевает даже ознакомиться с человеком, так как его ждут ещё тысячи таких людей в день. Имя очередного посетителя спустя пару минут выветрится из памяти, но застынет на бумаге, так и оставшись лишь записью в огромном массиве данных, которые возьмёт другой винтик для обработки, а затем ещё один приступит к сортировке…но это уже не его проблемы. Уже самого его нет, остался лишь пергамент, сервочереп, дающий тусклое освещение своим огарком свечи, да ещё одна “запись”, нетерпеливо и боязливо переминающаяся с ноги на ногу перед неугасающим взором аугметики.

Вкратце, я частично согласен с такой позицией видения бюрократа НаноТрайзен.

1 лайк

Вину не отрицаешь, но с подтекстом того, что второй чел тоже в чём-то виноват.
Может он там паспорт хотел найти, чтобы знать, кому сумку вернуть?

Конечно виноват, я его руки в сумку не пихала

Я тут вспомнил один ситуэйшен смешной.
Я на РД был, мне один учёный предложил прикол сделать. Выкачать форон из цистерны, закачать туда кислород и оставить в коридоре. Эксперимент, через сколько секунд она окажется открытой.

2 лайка

Хм-м, выгляжу идиотом, но…
“Дарвинист детектед, BEEP”

Спойлер

Люблю радикальных сторонников естественного отбора:
“Если не выжил, значит, не достоин был жить и давать потомство! Сам виноват, что не смог выблевать пирожок с цианидом! Люди после тебя будут обладать гораздо лучшим рвотным рефлексом!”

6 лайков
Зачем?

Чтобы был…

2 лайка

Аааааа носки в сандалях

2 лайка

Это нормально.

2 лайка

Вспомнил, что ты рисуешь себе персонажей на квенту. Вспомнил, что ты говорил о том, что ещё не начал писать её.

Вспомнил о своей квенте.

1784886266
Ушёл восстанавливать станцию Чарли и/или выращивать револьверы в Лаваленде за очередного рандома без флавора и с багованной бородой вокса.

1 лайк

Нет, это ботинки, вроде. Старомодные, но ботинки, я такие на блошинном рынке видел с белым носком.

Примерно такие, но только носок полуободом подшит к основной части ботинка и белого цвета

1 лайк

Это не сандали…

Да даже если и сандали, то это мать его стиль! :sunglasses:

нетб

Носки в сандалях не стильно

Как завещал негр из полиции моды

Этот к квенте не относится если что.

Как и тот клоун))))

Собственно, именно поэтому вы их и увидели.

1 лайк

Чёрт, вот как тут ещё посмотреть…почему не модно? Я как слепец в мире вкусов и красоты вижу минусы ношения носков и шлёпанцев одновременно на практике:

1. Скользят внутри сильнее, чем на босу ногу (ситуативно)
  2. Огромная часть дизайна такой обуви построена на ремешке, разделяющем большой палец от других, удерживая тапок на ноге. Носок же мешает нормально одеть такие тапки.
  3. Иф’ё люди щмотрять 'фтранно на тебя, если одел но’фки…
    Плюсы же:

1 . ТАК ТЕПЛЕЕ
2 . Я ТАК ХОЧУ И БУДУ НОСИТЬ

3 . Белые носки в сандалиях выглядят красиво
4 . Скрывает гангрену и грибок на пальце, чтобы никто не заметил её, включая тебя (а это точно плюс? :thinking:)

ого, это что за зверь? ))

А я же ещё ни разу не играл за Главу Персонала и Квартирмейстера…чудным-чудно, а сталкиваться с особенностями их работы приходилось часто