Им нужны технологии, а пока технологий нет, они будут мирно сосуществовать с людьми.
Ну и ещё там город космопорт…
Прикольно, террористам на заметку. Они смогут так отмазаться: “Ну да, принес в сумке бомбу. Но взорвал то её не я, а Вася, который шарится по чужим сумкам, вот он сам и виноват”
Я же сказала что не отрицаю своей вины, читай внимательнее
Эх-х, это да…как часто мы забываем, насколько обширны бывают вселенные, выдуманные человечеством, додуманные нами…это относится как и к 40k, где есть целые мириады уникальных самих по себе, и на порядки больше невзрачных миров, но помнят лишь про огромных мужиков м бензопилами, так и к CC13, где восприятие мира заканчивается на станции “Исход”, которую, прости Господи, ещё и называют иногда Тринадцатой. Я всё ещё жду оправдания тому, почему “Икарус” не может подбить целый враждебный шаттл с воксами/нюкерами ещё на подлёте к станции, которую он охраняет. Про эвакуацию, запрос помощи от экипажа я молчу уже. Лишь только дронов могут терять, бездельники.
Так что да, пожалуй, вы правы по-своему. Просто я вижу в нашем сеттинге скорее “мягкую” научную фантастику (ещё называемую космо-оперой, красивой сказкой для взрослых). В персонале я вижу больше людей, пусть и скованных корпоративными правилами на время смены. Главы тоже люди со своими заботами и переживаниями, они работают с такими же людьми, напрямую общаются с ними. Ещё раз повторюсь, это моё видение, прошу прощения, если кто-то представил, что я во время написания этого текста глажу поняшек с радужными хвостами и ем печенье со смурфиникой.
Ну, а в Администратуме даже сам чиновник лишь мелкая деталь механизма, конвейерной линии. Он буквально не успевает даже ознакомиться с человеком, так как его ждут ещё тысячи таких людей в день. Имя очередного посетителя спустя пару минут выветрится из памяти, но застынет на бумаге, так и оставшись лишь записью в огромном массиве данных, которые возьмёт другой винтик для обработки, а затем ещё один приступит к сортировке…но это уже не его проблемы. Уже самого его нет, остался лишь пергамент, сервочереп, дающий тусклое освещение своим огарком свечи, да ещё одна “запись”, нетерпеливо и боязливо переминающаяся с ноги на ногу перед неугасающим взором аугметики.
Вкратце, я частично согласен с такой позицией видения бюрократа НаноТрайзен.
Вину не отрицаешь, но с подтекстом того, что второй чел тоже в чём-то виноват.
Может он там паспорт хотел найти, чтобы знать, кому сумку вернуть?
Конечно виноват, я его руки в сумку не пихала
Я тут вспомнил один ситуэйшен смешной.
Я на РД был, мне один учёный предложил прикол сделать. Выкачать форон из цистерны, закачать туда кислород и оставить в коридоре. Эксперимент, через сколько секунд она окажется открытой.
Хм-м, выгляжу идиотом, но…
“Дарвинист детектед, BEEP”
Спойлер
Люблю радикальных сторонников естественного отбора:
“Если не выжил, значит, не достоин был жить и давать потомство! Сам виноват, что не смог выблевать пирожок с цианидом! Люди после тебя будут обладать гораздо лучшим рвотным рефлексом!”
Аааааа носки в сандалях
Это нормально.
Вспомнил, что ты рисуешь себе персонажей на квенту. Вспомнил, что ты говорил о том, что ещё не начал писать её.
Вспомнил о своей квенте.
Ушёл восстанавливать станцию Чарли и/или выращивать револьверы в Лаваленде за очередного рандома без флавора и с багованной бородой вокса.
Нет, это ботинки, вроде. Старомодные, но ботинки, я такие на блошинном рынке видел с белым носком.
Это не сандали…
Да даже если и сандали, то это мать его стиль!
нетб
Носки в сандалях не стильно
Как завещал негр из полиции моды
Этот к квенте не относится если что.
Как и тот клоун))))
Собственно, именно поэтому вы их и увидели.
Чёрт, вот как тут ещё посмотреть…почему не модно? Я как слепец в мире вкусов и красоты вижу минусы ношения носков и шлёпанцев одновременно на практике:
- Скользят внутри сильнее, чем на босу ногу (ситуативно)
- Огромная часть дизайна такой обуви построена на ремешке, разделяющем большой палец от других, удерживая тапок на ноге. Носок же мешает нормально одеть такие тапки.
- Иф’ё люди щмотрять 'фтранно на тебя, если одел но’фки…
Плюсы же:
1 . ТАК ТЕПЛЕЕ
2 . Я ТАК ХОЧУ И БУДУ НОСИТЬ
3 . Белые носки в сандалиях выглядят красиво
4 . Скрывает гангрену и грибок на пальце, чтобы никто не заметил её, включая тебя (а это точно плюс? )
ого, это что за зверь? ))
А я же ещё ни разу не играл за Главу Персонала и Квартирмейстера…чудным-чудно, а сталкиваться с особенностями их работы приходилось часто