Флудилка (часть 1)

Я рад что вы спросили

2 лайка

Подобные имена на магах, это норм?
Screenshot_6

Написал бы нечто смешное, но я уже упёрся в лимит оригинальных шуток.

Это не норма, это массовый каст брейндамага по серверу.

Плевать…

Сам хожу с ником Gaydrich Loverbodies

Какой имплант что кому не позволит?

уплаты на счёт карго крупной суммы

Йоба-КМ решил конвертеровать карго-поинты таким образом в кредиты? Умный и правильный ролеплейный ход. Благодаря таким хорошим решениям разваливается экономика.
Я бы такого на месте уволил.

Зачем? Где написано, что глава не в праве принять решение на реконструкцию отдела? Кроме того, СЕ может свободно снимать деньги со своего департамента даже без вмешательства главы персонала.

Хороший и добрый ХоП вполне может устроить тестовика на работу, но сначала надо узнать охранные записи сотрудника, за что он переведён в подопытные (спросить напрямую?), какой квалификацией обладает, согласовать решение с главой необходимого отдела, желательно оформить это всё на бумаге , объявить тестовику порядок его реабилитационной программы и план его работ (при участии главы отдела, естественно, работа в его компетенции), затем уже дать временный доступ и передать в руки главы департамента соответственно на испытательный срок в качестве ассистента/кадета/стажёра, выдав временный доступ .

Ничем не аргументированные танцы с бубном. Особенно смешно с “спросить напрямую” и спрашивать человека о том, какая у него квалификация. Оформление на бумаге также является рудиментом в современном обществе, ибо у него нет цели. Временный доступ — вообще смешно и глупо. Нахрена? Чтобы человек посреди работы застрял в отделе и ходил продлять его десять раз? Зачем? Почему?

Имплант лояльности :peka2:

Раздавать фулл аксесс :peka2:

Капитану :peka2:

Да. Мне обязательно было разбирать очевидное по буквам?

500 кредитов, если точнее.

Нет, он перевёл бы их на счёт отдела :peka2:

Благодаря тому, что переводит на станционный счет департамента деньги за заказы? На кой ляд экономика разваливается, если у него достаточно карго-поинтов? А может благодаря тому, что человек нашёл адекватное применение тем виртуальным фантикам, на которые у нас покупают только рамен да сигареты?

3 лайка

Вообще-то я на них какао покупаю

1 лайк

Чёрт подери, вот это реальная проблема, я абсолютно серьёзно. Бармен и повар с раундстарта, если запланировали милкшейки с шоколадом, должны закупиться на Велосити (до библиотеки идти долго). А финансов у них хватает только на пару чашек. :itsnotok:

2 лайка

Окей, ничем не аргументированный контраргумент.

А ещё это хоть как-то оправдывает ту строчку про амнистию подопытных и косвенно соответствует хоть какой-то логике и процедурам НаноТрайзен для принятия на работу “таких личностей” (И всё это написано автором на коленке за три минуты :peka:)
Или вы предлагаете выдавать доступ любому просящему “простопотому”? Просящий же точно знает, что нужно делать, никогда не посмеет подвести любимое командование, которое дало ему новую должность…

Спасибо, я старался превратить собственные рассуждения о возможной реабилитации тестовиков в раунде в смешную шутеечку. Рад, то вам понравилось :clown_face: нет.
И что же вы сделаете, если человек не заполнил записи о судимости? Вариант послать его к чёрту и не принимать на должность не рассматриваем. (Вот если после вопроса о причине перевода в тестовики он не сможет ответить, то получим повод усомниться в “будущем работнике”) Есть ещё и контрактные тестовики, но о них вечно забывают..
Вопрос о квалификации абсолютно нормальный, так как нам нужно убедиться, кто именно перед нами находится. Практические и теоретические знания будет оценивать уже глава нужного отдела, а ХоП может сделать выводы на основе того, какие результаты зафиксирует глава и как сильно они разнятся с обещанным ранее.

На крайний случай ХоП сам может взять книгу и сделать вид, что он задаёт вопросы из неё, а не из собственной мета-памяти, но этот вариант пригоден только когда на сервере два с половиной человека обитают. (да и до тестовика вряд ли будет кому дело).

Ладно. Нахер материальные носители, доступные для восприятия человеком без электронного оборудования, нахер резервные архивы на случай утраты основных серверов, нахер бесцельную макулатуру, рудимент, вплетённый в бюрократические процедуры на протяжении столетий.
Теперь, отринув рудименты, покажите мне электронную систему передачи текстовых файлов и форм документов по ПДА, электронных печатей-подписей с возможностью дистанционного получения одобрения, даже в глаза не видевшись с будущим начальником? Да, в ИРЛ такое возможно, покажите теперь замену “рудименту” на нашей станции.
Или вы предлагаете полностью отказаться от бюрократии и заполнения форм, оставив лишь устные согласия?
ХА.

Человек при поступлении в отдел как минимум находится под надзором главы, ещё лучше - остального персонала отсека. Вывести его могут в любой момент, только крикни в рацию (просрочить пропуск можно разве что весьма занятым работникам или ССД’шникам), если уж тестовик боится застрять - дать допуск в основной коридор/помещения на непосредственно ID.

Допуск выдаётся максимум на час. Стандартный раунд на первом сервере длится около полутора-двух часов. Оформление бумаг, переговоры и согласование тоже займут минут десять, если тестовик побежит прямо с раундстарта к ХоПу. Итого два раза, хотя хороший работник, если не будет молчать в тряпочку и пялиться в стену, сможет отработать испытательный срок в полчаса-час и получить доступ на карту, как и перспективу перевестись из тестовиков в обычный экипаж.

Тестовик может сбежать с работы, захватив изоляшки/станбатон/шприцемёт с хлоркой, может ещё что-то сотворить крайне опасное. Стоит помнить, что в тестовые субъекты попадают не от жизни хорошей, а значит требуется завоевать доверие главы отдела, показать своё желание работать и умения, зарекомендовать себя перед командованием. Вряд ли кто-то стал бы поручать постоянный допуск к бригу (который можно ещё и раздать через пропуски временные) бывшему уголовнику(есть и контрактники, не спорю), пока не удостоверился бы в его честном стремлении к восстановлению правового статуса через труд на благо корпорации.

А ещё выдача постоянного доступа является поощрительной санкцией по отношению к субъекту, “пряник”, так сказать.

Если не согласны с моим видением программы реабилитации тестовиков, то предлагайте свой вариант.

""

Понимаю, ладно я ещё Наташа, но Кьюви чего варп так искажает?

2 лайка

Ё, я сейчас прочитал одну относительно старенькую темку на форуме…узнал некоторых людей здесь с иной стороны. Даже стало немного мерзко на душе…
Ещё заметил, что куча народу, которая отхватила здесь бан или волну осуждения со стороны общества перебегают на иные сервера, чтобы продолжать делать то же самое, из-за чего и перестали играть на Тау…ясно, конечно, что Интернет для всех свободен, как и сервера СС…
Чёрт, пожалуй, я просто посплю и не буду думать об этом.

1 лайк

что за тема? ))

Неважно, совсем уже неважно…

Что? Неужели в самом деле?

https://forum.taucetistation.org/t/xenowhitelist-gra-marra-li-irrka/28386/7?u=gort133
А теперь прочти сообщение над твоим и также правила раздела.
После можешь спокойно удалять комментарий.
Нет, серьёзно. Человек сделал хуйню и вы это признаете, не надо тут.
К тому же решение уже вынесли в банхамере.
В ксеновайтлисте просто отрежут хвост.

Горт, у тебя не получается быть злодеем , оставь эту роль более компетентным идиотам

1 лайк

По логике - да. Понижать зарплату у всех тестовиков сразу, это бред полный и может быть одобрено только с ЦК.

Нет. Процесс повышения или снижения зарплат никак не регламентирован. Все ограничивается только твоей наглостью и главами на смене.

@Pavelem