Флудилка (часть 1)

По какой логике? По какой причине руководитель не может так сделать?

Сложно подсосам объяснить что нарушение никак нельзя прикрыть якобы нормальной игрой своей кошки. Типо… Друзьяшки, мимими.
Типо даже я могу на кошке лукошке играть нормально, но это не отменит моей пермы… :с

2 лайка

По той причине, что он, хоть и глава, но, по сути, является главой отдела кадров, а не капитаном.

Он по совместительству ещё и глава обслуживающего и гражданского персонала, к которым относятся и подопытные.

Блин, а мины у синдикека - нормальная тема.

Правда, я использую конкретно взрывную, плюс срабатывает она специфично: бахает с задержкой и наши бегуны могут пробежать.

Но в целом, со своей задачей справляется и делает разгерму у того же Брига, подцепляя офицеров.

Хотя иногда кажется, что мина может даже ноги отрывать, если стоять на ней/соседнем тайле, но никогда близко не стоял, только видел Блющилда с такими травмами ног.

Есть ещё и огненный вариант, но он пососный какой-то, огнетушителями затушить можно и пожара продолжительного нету.

Ну… Логика есть.
Однако - понижать зарплаты всем сотрудникам-тестовикам за то, что они сотрудники…

Добро пожаловать в корпорацию. Радуйся что тебя в принудительном порядке на шахты не отправили.

1 лайк

Очевидно он наткнулся на тему про Первую ЕРП Войну

1 лайк

Я тут при чем?

Ну, это не нормально да. А вот понижать за то, что они не работают — вполне. Ослушался приказ — тоже снижать.

Он за каждым следил?) Или по мете знал, что тестовики ничерта не делают?)

Увидел тестовика в коридоре без сопровождения. Глянул по камерам. Спросил ИИ. Спросил учёных.

РО спал, не то что я

Ну-ну))

Ой блин, не говори со мной…

1 лайк

Надеюсь у твоего друга отберут хвост и вы пойдёте играть на флаффи или парадизы :3

Почему?

Потому что ты защищаешь прямого нарушителя, что уебал человека без роли, отыгрывая психа… Да и отыгрывать такое запрещено, у нас не просто так всё экипаж забывает после конца, ну почти все, не считая отношений с персами.

Лооол, если говорить совсем проще:
Ты ведёшь себя как уебок который ставит желание поиграть с ещё одним уебком, выше правил и комфортной игры других. Лично мне мерзко видеть таких таяран на станции.

Я писал за ксенобх, в бх обычном я не защищал никого, в общем-то. Бан-баном, хвосты-хвостами. Ишь разошёлся как

Ага, сделал только он это на кошке, а не на хумане… Тааак что