По какой логике? По какой причине руководитель не может так сделать?
Сложно подсосам объяснить что нарушение никак нельзя прикрыть якобы нормальной игрой своей кошки. Типо… Друзьяшки, мимими.
Типо даже я могу на кошке лукошке играть нормально, но это не отменит моей пермы… :с
По той причине, что он, хоть и глава, но, по сути, является главой отдела кадров, а не капитаном.
Он по совместительству ещё и глава обслуживающего и гражданского персонала, к которым относятся и подопытные.
Блин, а мины у синдикека - нормальная тема.
Правда, я использую конкретно взрывную, плюс срабатывает она специфично: бахает с задержкой и наши бегуны могут пробежать.
Но в целом, со своей задачей справляется и делает разгерму у того же Брига, подцепляя офицеров.
Хотя иногда кажется, что мина может даже ноги отрывать, если стоять на ней/соседнем тайле, но никогда близко не стоял, только видел Блющилда с такими травмами ног.
Есть ещё и огненный вариант, но он пососный какой-то, огнетушителями затушить можно и пожара продолжительного нету.
Ну… Логика есть.
Однако - понижать зарплаты всем сотрудникам-тестовикам за то, что они сотрудники…
Добро пожаловать в корпорацию. Радуйся что тебя в принудительном порядке на шахты не отправили.
Очевидно он наткнулся на тему про Первую ЕРП Войну
Я тут при чем?
Ну, это не нормально да. А вот понижать за то, что они не работают — вполне. Ослушался приказ — тоже снижать.
Он за каждым следил?) Или по мете знал, что тестовики ничерта не делают?)
Увидел тестовика в коридоре без сопровождения. Глянул по камерам. Спросил ИИ. Спросил учёных.
РО спал, не то что я
Ну-ну))
Ой блин, не говори со мной…
Надеюсь у твоего друга отберут хвост и вы пойдёте играть на флаффи или парадизы :3
Почему?
Потому что ты защищаешь прямого нарушителя, что уебал человека без роли, отыгрывая психа… Да и отыгрывать такое запрещено, у нас не просто так всё экипаж забывает после конца, ну почти все, не считая отношений с персами.
Лооол, если говорить совсем проще:
Ты ведёшь себя как уебок который ставит желание поиграть с ещё одним уебком, выше правил и комфортной игры других. Лично мне мерзко видеть таких таяран на станции.
Я писал за ксенобх, в бх обычном я не защищал никого, в общем-то. Бан-баном, хвосты-хвостами. Ишь разошёлся как
Ага, сделал только он это на кошке, а не на хумане… Тааак что