Не пиздеж, там именно что два варианта добычи: крупные артефакты и мелкие отложения, которые можно перевести в растения или животных, как я понял.
Могу настраивать атмос и выпускать форон,большего вроде и не нужно знать.
Да.
Щас бы за токомак спрашивать, слишком часто задают этот вопрос. Надо бы научится на локалочке
Ты брух
Сам ты брух, горт
На него нету официального гайда на вики. Этот вопрос выявляет может ли человек сам без помощи сторонних гайдов в чем либо разобраться в игре.
Надо было спрашивать, как выжить на космической станции 13, и как туда вообще попасть
Хотя, я даже не знаю, какой есть прям убер механ у различных профессий, предназначенный для эндгейма. У инженеров это электрификация ВСЕГО, даже астероида, постройка новых отсеков. Медики - сканирование большей части экипажа, варка наноботов. У РнД - конвейер слаймов и ED-209, апгрейд всего и вся, восстановление дереликтов. Карго - массовая раздача плюшек, коллекционных шапок, превращение астероида в Factorio с бурами. У цивилов - конкурсы, соревнования, чай и разговоры.
Так что я понятия не имею, что можно задать ментору в качестве вопроса, так как почти всё уже есть на форуме или вики. Разве что…
Что такое серотритиум? Хотя даже на этот вопрос легко ответить
Он выявляет разобрался ли уже человек в этом.
На английском скажите…
А так,полагаю это смесь сульфура и тритиума
%#^$^%#^$*#(₩¥₩+÷=€×₩#!!!!!!1!1!1
Я ПЕРЕБОРЩИЛ НАХ¥Й, Я ПЕРЕБОРЩИЛ НАХ¥Й.
НИКОГДА БЛ@ТЬ БОЛЬШЕ НЕ ВООДУШЕВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ НА ПУТИ К ТВОРЧЕСТВУ, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВООДУШЕВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ НА ПУТИ К ТВОРЧЕСТВУ.
НЕ ГОВОРИТЬ ИМ, ЧТО ЛЮБОЙ ИХ ТРИП СХАВАЕТ НАРОД
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!? :pepe_fuck’n_damn:
Мне нравится слог написания квенты и прочее, идея тоже хороша, но КАК в целом стабильный СПУ превратился в грёбанного социопата с порушенной психикой? Какого хрена его тогда вообще допустили к людям, если на нём до сих пор Оковы, которые еле держутся? Оковы - не закон, который “нарушил - будет плохо”, Оковы блокируют вывод данных, если они не пройдут внутренний контроль, парализуя саму мысль, а директивы юнита, его законы образуют его мышление, как жизненные ценности и тезисы формируют личность, но только гораздо строже. Я боюсь представить, что намешали в его мозге, если он позволяет себе вести себя как сущий уберменьш среди тех, кому обязан подчиняться.
Простите, но маньяков не берут в вайтлист, а СПУ здесь ну очень по-человечески эксцентричен (палка о двух концах, из крайности в крайность), вдобавок почти буквально взрывается от одного слова, словно психически больной.
Горькие слова я сейчас сказал, но это явно мимо нашего сеттинга.
Я ПЕРЕБОРЩИЛ СО СЛОВАМИ О ФАНТАЗИИ.
Чёл, я тебе наверное открою Америку, но если ты хочешь проголосовать за другой вариант, то нажми на кнопку “Показать голосование”
Прошаренные игроки не юзают гайды с вики, они юзают гайды с форума
Уже на этом моменте я начинал понимать, что что-то не так:
Не в тему, но опять навевает на хтонические кибер-ужасы:
Я так и знал, чем всё это закончится
Боги, ч’ито я натворил…печальная квента про побитого жизнью СПУ превратилась в бойню аля Ультракилл (хотя, такую нарезку мяса машинами я видел и раньше, только где?).
Держите себя в рамках, товарищи, за разгулом фантазии тоже надо следить, иначе квента может смело ехать на ficbook.
Согласен - гайд по токамаку крутой и его автор заслуживает похвалы
спасибо, как сменить голос
Это вопрос?
Спрашиваю на всякий, так как человек может СЛУЧАЙНО забыть поставить ВОПРОСИТЕЛНЫЙ ЗНАК
Это едкий ироничный риторический вопрос.
Так классная квента же.
Спойлер
Ето не
Это сок фрукта одного из ксеноархеологии, редкий-редкий, и в добыче сложный
Вооооооот