Зайди на Тау, и заскринь
Я не могу.
Запермленеца не спрашивали
Ты сам спросил…
Реально, ну и хуй с ним. Теперь молчи запермленец
Новый твинк гусмопсика?
Нет. Я ОБЫЧНАЯ СОЛЕВАЯ
Сам молчи, запермленец.
А чего меня затыкает запермленец? Я то играть могу на тау кеках в отличии от тебя
Yes
Я тоже, чел… Не кринжуй. У меня перма как простой бан. Типо не по железу или каким-то там ИПи штукам
Спойлер
Да как вы заебали уже, а…
Игнорь.
В этот раз нет
Ок, пасиб)
Мда-м, теперь я осознал, почему я почти никогда не видел ксеноархеологов вне астероида и РнД…такой пласт механик…и все работы требуют концентрации и точности, ещё и результаты находятся только в долгой перспективе.
Как по мне, именно так должен работать отдел Исследований и Разработок.
Так кажется, если читать вики, но на вики половина написанного - пиздёж. Генератор поля не нужен для раскопок, резцы нужны только для дроча маленьких артефактов, и то, формула для их раскопки тоже отчасти - пиздёж. В основном ты просто бежишь под гипером на сигнал крупного артефакта, а затем спамишь киркой, конец.
Стаж игры у меня пусть и малый, но…
НужОн, без него половина находок царапается, портится, тратит свои свойства. Даже говорящий противогаз не говорит и не фильтрует
Как бы
Как бы да.
Насчёт этого не скажу, но у меня всё откапывалось. Просто надо учитывать ещё и глубину прошлых раскопок, если лежит в породе два и более ископаемых. Рулетка в помощь.
Да
Да
Было, честно скажу, было. Но лежит эта квента где-то очень глубоко в форуме, хотя я могу и соврать, но кто-то уже это предлагал.
Хотя, знаешь…тут проблема в том, что Оковы, большей своей частью, это материальная штуковина, имеющая кучу предохранителей, которая вмонтирована в сам позитронник либо крепко-накрепко к нему приварена. По сути - отдельный автономный аналитический блок, слепок, подобие интеллекта для контроля более разумного интеллекта, а по совместительству ещё и чёрный ящик вместе с маячком, если производитель расщедрился.
У нас вообще всё очень странно, картонно в некой мере:
Есть и мега-убер-технологии, есть псионика, есть телепортация через подпространство, синтез веществ и предметов из энергии…
…а есть и инвалиды-роботы, и закручивание генератора, мать её, чёрной дыры с помощью разводного ключа, и лечение посредством наложения тряпочных бинтов (Мембраны? Идите в мед!), профессия уборщика, когда есть куча дронов (ну, должны быть), РнД, работающее как производственный цех…много всего противоречащего, словно передовую научную станцию резко урезали в финансировании, отправив к технологическому уровню 21-ого века…
Поэтому я понятия не имею, почему станционный ИИ не имеет защиты против частых ионных штормов, так как до событий, которые происходят на сервере, на Исходе вообще не было никаких крупных ЧП: ни сжирание станции блобом, ни атака ксеноморфов, ни революции, ни-че-го, максимум несколько разгерметизаций и угроза нарушения условий содержания двигателя.
Хотя…может в этом и некий шарм СС13?