Верно.
Вот, люди даже это знают. Поэтому я понятия не имею, как и зачем задавать каверзные вопросы будущим менторам.
Лучше уж ещё раз переспросить основной механ. До сих пор помню, как учился вместе с ментором переворачивать тележку уборщика.
Не смеши, люди про серотритиум не знают
Его сложно и долго доставать, он не какой-нибудь ультра реагент легендарный, да и это специально искать инфу о нём…
А что серотриум делает? Какой смысл его делать?
Он даст тебе счастья полные штаны
Пачиму?
@Vipo24
А СнайлКэт всё ещё хед?
Жесть, я один на форуме…
А почему глекера не разбанивают?
Эм, так перма же…
А перма - это, вроде, навсегда…
На самом деле я уже не помню апелляцию, но ему сказали “помариноваться” ИРЛ несколько месяцев до исправления, а он возьми и переедь в Ждалкер. Вот и ждёт.
В другом дело, апелляция и жалоба это как сравнивать амнистию и обжалование решения суда
Да и вообще ну если даже меня разбанят и чё? ты думаешь я сразу ежесекундно зайду на тау и буду там ебашить? я как минимум месяцев 3-6 не выйду с гарисмода. Не говоря о том появится ли у меня вообще желание играть на тау после этих обнов и фиксов
@WarGotEr криминал, мультиак @DobroeYtro, требуется бан.
Обожди, не режь по живому. Сейчас отпишусь. Резня допустима, но…
чёрт, несколько минут, хорошо?
Форевер, ты случаем в писатели не метишь?)
ок да, сейчас верну, но, если честно, я ещё долго ловил кринж со своего продолжения квенты
ТАК БЛИН, Я ЗАБРАШИВАЮ НАХРЕН ОХЛАЖДЕНИЕ, ОНО ПОДОЖДЁТ.
да
За паур-метал отдельное
Спойлер
Orden Ogan, Vexillum, Turisas, Powerwolf, Epica, Wind Rose, DragonCock, Эпидемия, Feuerschwanz, Gloryhammer, Beast In Black, Brothers of Metal, Inis Mona, Korpiklaani, Rhapsody Of Fire, Sirenia, Bullet For My Valentin, Кипелов?
Правда тут не только паур, но и фолк с симфоником намешаны.