А, если бан и правда не твой, тогда тебе стоит заглянуть в эту темку, написать вот в этот раздел. Форма тебе предоставляется автоматически, ничего сложного :))
Это автобан по IP, возможно, если ты не злобный мультовод и дуришь малогея на форуме.
Спасибо большое!)
Люди, забыл в заявке написать в админа тут [Администратор] KIBORG04
Вообщем, количество проголосовавших против + количество проголосовавших воздержался = количеству форс экст подряд на первом.
а как мне узнать ID раунда?
Все уйдут на второй
Пиши, что не знаешь. Бан старый, и не твой вообще, видимо.
Я приду на второй, а со мной и эксты
Дату, что в ризоне указана напиши, а лучше скрин всего ризона сразу.
судя по всему, если вы не обманываете, у вас ошибочный бан, как автобан и т.д. в апелляции вроде ID раунда не нужно тогда.
ну или так ))
Экстапокалипсис
А мы и не против:
На третьем итак бесконечная экста.
Эх, сейчас бы завалиться на третий, заманчить перчаточки и мультитул под баром выторговать у карго новые наборы для вечеринок, личный диспенсер поставить, вытащить второй Бухл-о-Мат из техов, и из всего богатства стаканов и реагентов строить алкогольные аппликации. Жало Генокрада, “Бэшечка Пять-вторая”, Удар Бипски, по капле Нейротоксина в каждый стакан, Кровь Демона с её красивой анимацией, м-м-м, латте…соевый….
Эх, были же времена…и разговоры долгие были, из которых родился сеттниг для моих квент, и посиделки под роцК, и перестрелки в баре, и пробитые черепа, и вёдра водки для генетики…
…мда, теперь жди Нового Года, чтобы сыграть пару раз.
ну… вроде сделал. Поглядим че будет.
Как бы, если совсем упрощённо.
Если ты уж совсем зелёный, то немного объясню.
В общей концепции ролевых проектов, квента, она же история или описание чего-либо/кого-либо (персонажа, чаще всего) позволяет мастеру игры понять, насколько игрок хорошо понимает тот или иной аспект истории или мира.
У нас квенты пишут либо на пермобаны, как показатель того, что человек осознал свой промах (б`ольшая часть набегаторов не зарегистрирована на форуме и не пишет квенты), либо на ксено- и не только расы. Последний вид квент - самый распространённый, можешь даже посмотреть и почитать их здесь. На нашем сервере ксеносов открывают либо за стаж игры (кроме двух рас), либо за квенту, иногда бывают ещё конкурсы.
Ну я уж думаю мне это незачем.
Это пока. Если ты задержишься на Тау, конечно.
Если кому интересно
Я недели две назад, наверное, заходил на третьем за РД. Полностью пустой серв. Двигл вроде запущен, энергия есть, поэтому я быстренько изучил всё, что нужно и телепортером прыгнул на аванпост. Наварил гипера (он тогда ещё был, :pepecry:), взял два кинетика и пошёл, минут за 20 накопал основу. Взломал апц, проник внутрь, переплавил всё. Ручным телепортером перекинул себя и ящик на станцию. Сделал рпед, улучшил всё, потом ЭМИ 92 мощности. Изучил оружие и началось. В итоге в моей блюспейс сумке оказалось два арсенала брига. Половину я повыкладывал и оставил себе по одному карманному экземпляру каждой пушечки и два аегана. Отнёс сумку, наполненную оружием, на мостик, взломал кэпскую, выдал доступ на шахтёрку и пошёл геноцидить ксеносов на астероиде, где вполне успешно откис от трёх голиафов, что красиво оформили мне вечностан
Сейчас попробую зайти со своего ноута.
UPD. С моего ноута заходится без проблем.
С ноута девушки - не хочет. Акк один и тот же. В чем может быть беда?
Эх’ушки-ехушки, я вот тоже даже не подумывал открывать ксеносов, ибо из меня не то что ксенос, а даже человек, способный на живой отыгрыш не способен.
Но вот, на Тау я укоренился, хоть уже не имею возможности играть, зато пишу потихоньку мой рассказик, когда время есть.