Флудилка (часть 1)

А, если бан и правда не твой, тогда тебе стоит заглянуть в эту темку, написать вот в этот раздел. Форма тебе предоставляется автоматически, ничего сложного :))
Это автобан по IP, возможно, если ты не злобный мультовод и дуришь малогея на форуме.

Спасибо большое!)

Люди, забыл в заявке написать в админа тут [Администратор] KIBORG04

Вообщем, количество проголосовавших против + количество проголосовавших воздержался = количеству форс экст подряд на первом.

2 лайка

а как мне узнать ID раунда? :smiley:

Все уйдут на второй :bad:

Пиши, что не знаешь. Бан старый, и не твой вообще, видимо.

Я приду на второй, а со мной и эксты

3 лайка

Дату, что в ризоне указана напиши, а лучше скрин всего ризона сразу.

2 лайка

судя по всему, если вы не обманываете, у вас ошибочный бан, как автобан и т.д. в апелляции вроде ID раунда не нужно тогда.

ну или так ))

1 лайк

Экстапокалипсис

А мы и не против:30613

4 лайка

На третьем итак бесконечная экста.

1 лайк

Эх, сейчас бы завалиться на третий, заманчить перчаточки и мультитул под баром выторговать у карго новые наборы для вечеринок, личный диспенсер поставить, вытащить второй Бухл-о-Мат из техов, и из всего богатства стаканов и реагентов строить алкогольные аппликации. Жало Генокрада, “Бэшечка Пять-вторая”, Удар Бипски, по капле Нейротоксина в каждый стакан, Кровь Демона с её красивой анимацией, м-м-м, латте…соевый….
Эх, были же времена…и разговоры долгие были, из которых родился сеттниг для моих квент, и посиделки под роцК, и перестрелки в баре, и пробитые черепа, и вёдра водки для генетики…
…мда, теперь жди Нового Года, чтобы сыграть пару раз.

1 лайк

ну… вроде сделал. Поглядим че будет.

4 лайка

Как бы, если совсем упрощённо.
Если ты уж совсем зелёный, то немного объясню.
В общей концепции ролевых проектов, квента, она же история или описание чего-либо/кого-либо (персонажа, чаще всего) позволяет мастеру игры понять, насколько игрок хорошо понимает тот или иной аспект истории или мира.
У нас квенты пишут либо на пермобаны, как показатель того, что человек осознал свой промах (б`ольшая часть набегаторов не зарегистрирована на форуме и не пишет квенты), либо на ксено- и не только расы. Последний вид квент - самый распространённый, можешь даже посмотреть и почитать их здесь. На нашем сервере ксеносов открывают либо за стаж игры (кроме двух рас), либо за квенту, иногда бывают ещё конкурсы.

2 лайка

Ну я уж думаю мне это незачем.

Это пока. Если ты задержишься на Тау, конечно.

Если кому интересно

Я недели две назад, наверное, заходил на третьем за РД. Полностью пустой серв. Двигл вроде запущен, энергия есть, поэтому я быстренько изучил всё, что нужно и телепортером прыгнул на аванпост. Наварил гипера (он тогда ещё был, :pepecry:), взял два кинетика и пошёл, минут за 20 накопал основу. Взломал апц, проник внутрь, переплавил всё. Ручным телепортером перекинул себя и ящик на станцию. Сделал рпед, улучшил всё, потом ЭМИ 92 мощности. Изучил оружие и началось. В итоге в моей блюспейс сумке оказалось два арсенала брига. Половину я повыкладывал и оставил себе по одному карманному экземпляру каждой пушечки и два аегана. Отнёс сумку, наполненную оружием, на мостик, взломал кэпскую, выдал доступ на шахтёрку и пошёл геноцидить ксеносов на астероиде, где вполне успешно откис от трёх голиафов, что красиво оформили мне вечностан :bad:

3 лайка

Сейчас попробую зайти со своего ноута.
UPD. С моего ноута заходится без проблем.
С ноута девушки - не хочет. Акк один и тот же. В чем может быть беда?

Эх’ушки-ехушки, я вот тоже даже не подумывал открывать ксеносов, ибо из меня не то что ксенос, а даже человек, способный на живой отыгрыш не способен.
Но вот, на Тау я укоренился, хоть уже не имею возможности играть, зато пишу потихоньку мой рассказик, когда время есть.