Сорян, не увидел, исправляю.
Ну так пока РД в мусорке, ему ничто не угрожает. 3 закон выполнен
Глупые органики ничего не понимают в истинной безопасности.
Меня одного преследует ощущение, что бан я ещё не схлопотал по чистой случайности?
Офигеть 0_о, я, похоже, немного перебрал с исповедью
Суицидальные полёты в ЭРВОСе за маячком полигона, постройка дополнительных консолей в РнД (ну, это я хотя бы даже объяснил с точки зрения отыгрыша), малогейство на профах инженера и учёного, хирурга (про мои три с половиной раунда в химии я умолчу, ибо это было нечто…бесчеловечное (все три раза я был медборгом в химии по принуждению)).
Малогейство на главах, анробаст (косвенно), ежедневный манч за ВСЕ профы, от ботаника и хирурга до СЕ и библиотекаря.
Брейнрот, ПГ и метагейм на борге, когда я верещал от сбойности в канал СБ, когда заходил в захваченные культом комнаты, ибо “СБОЙ МАССИВА СЕНСОРОВ, НЕИЗВЕСТНЫЙ ВВОД”.
Грифонил станцию вирусом за божка-Ктулху, затем жалел об этом. ПГ и манч на капкллане, когда я 200 ICQ-мувом убедил РД в том, что “заблудился” и случайно оказался прямо у протолата, хм…потом ещё батареи у него выпросил…
Да, сливал OOC в IC и наоборот, особо грешил этим на сэндбоксе. Метайтил Рейнджера, метахейтил ГусьМопсика и продолжаю это делать..
Нарушал законы синтетов, убивал террориста-Асеева будучи шахтёр-боргом, смывал нюку в spess за ИИ, нарушал договоры меж воксами и экипажем, ролькохантил за ксеноморфами, лично забил тазером две королевы и одного шустрого охотника в инвизе, ибо нехер.
Ломал стекло-уу-у, ломал боргов, был затроллен и токсинил в ответ, щитспавнил на ван дей админе и загрифонил человека с помощью телепорта.
Саботировал бриг, пытаясь починить пол сваркой, выпускал форон в коридор, взрывал токсинную, так и не научился делать бimбы.
Лутал кэпский доступ, подделывал документы и повышал себя в должности. Был наказан, лутал доступ из крио, спал на бомбе в Волте, съел мышъ.
Заменял Plant-be-gone в распылителях на сахар и удобрения, кормил собственных коллег-ботаников этиловым спиртом (тогда химик немного неопытный попался *клован.жипег)
Кормил обжору-РД весь раунд тако и вкусной похлёбкой из воды, в конце, когда готовил десерты, прямо перед самым шаттлом just for lulz дал ему тарелку с мятой.
ХоС Линн Янг, прибежала из отбытия, услышав о том, что повар убил РД. Спросила, что я сделал. Сказал про мяту. Реакция всех присутствующих не поддаётся описанию, кроме как жёсткого удара ладошкой по лбу и протяжного вздоха: “Ой дураа-ак…”.
Пы.Сы. РД так и не понял, от чего умер. Совсем ещё новичок.
Ах, да, вытаскивал из мусора синдикатские трофеи, пользовался ими в корыстных целях, выкапывал ключи-транскрипторы, рассказывал анекдоты в коммандный канал СЕ-СПУ, пока революция разносила в клочья всех неугодных, а станцию превращала в решето. Бедолага, которому отрубили реверы ногу спрятался в техах мостика в шкафу, забаррикадировав металиической пеной вход в опустошённый разгермой коридор. Главревы активно использовали есворды, взрывы и пинпоинтер, так что глав (даже КМа) вырезали
в первые десять минут, но наткнулись на неопредолимую длань режима, так как не нашли СЕ и посчитали его мёртвым. Заветная стрелка остановилась на полутора часах раунда, реверы погибли либо в разгермах, либо в междоусобицах, пара лояльных учёных вызывают ОБР, революция терпит поражение, СЕ с удивлённой моськой-монитором вылезает из саркофага.
Интересный и увлекательный раунд, не знаю, почему я его сюда пишу.
Дай минуту. Сейчас исправлю ситуацию.
Не пойман – не вор!
Это ещё не все мои скелеты, шкаф у меня в Нарнию ведёт
Вот это вот, вот это вот ВСЁ без единой рольки.
Я на антагах никогда не играл, за имением трёх исключений (ИИ-тритор, малф, один раз зашёл за лицехвата - умер ), и сотворил это всё д£рьм0. И даже сожалею об этом.
*приглушённый крепким локтём смех
Я до сих пор вспоминаю мой первый раунд за малф-борга.
Офицер и инженер ломятся в застроенный шлюзами по самый потолок спутник, я жгу их сваркой (про лапку тогда не знал и не заметил), меня почти убивают, я делаю последний рывок…
KAMIKAZE-BORG say" :b ДАВАЙ ДАВАЙ ВЗРЫЫВАЙ МЕНЯ ВЗРЫВАЙ ЧЕГО ЖЕ ТЫ МЕДЛИШЬ ВЗРЫВАЙ УРА ВЗРЫВАЙ МЕНЯ ПОКА ОНИ НЕ ПРОРВАЛИСЬ ВЗРЫВАЙ!!!1+!111!!!
P.S. Не взорвал, но я на последнем издыхании с пробитым корпусом изничтожил скрелла-инженера и застроил дыру на спутник. А затем малф взорвал станцию.
“Всем это понравилось”
Ужас, просто ужас. Ужаснейший пиздец.
Я тут внезапно вспомнил, для чего я начал перечислять свои грехи. Просто если я допишу эту квенту (а в мою ветреную голову уже залетают крамольные мысли о флаффе, флаворе и прочем), то меня могут попросту…
…Забанить…
https://forum.taucetistation.org/t/voprosy-k-administraczii/5430/1110?u=c_c_forever%5C
Опять очередной аккаунт ГусьМопсика забанили.
Оперативно.
А из этого адского круга, когда делаешь мультиакк, чтобы написать апелляцию на мультиаккаунт, можно выбраться?
чел, я не знаю о чем речь и могу как угодно это доказать. Сообщение я стер, потому что понял, что тут можно написать в личку)
Собственно админу я и написал. Вот картинка с текстом, если интересно
Тогда ладно, без обид.
Просто тут у нас один человек на форуме мучается от пермабана и РО, создавая огромную тучу мультиаккаунтов.
Удачи в апелляции.
Весело конечно. Я первый день решил поиграть после видосов палеолита и ловлю бан, причем очень странной даты. Я вообще хз че дальше делать. Новый акк регать не хочется)
Советую играть на втором или третьем сервере. Там онлайна меньше, можно спокойно разбираться в механе и малогеить сколько душе угодно.
как вернут доступ и ко второму и к третьему - обязательно так и сделаю. Прикольная игра.
Я, наверное, даже с дворфов не так кайфовал, когда их первый раз запустил)
Щас я еще попробую с первого ноута зайти, но блин) Этот мощнее, хотелось бы с него