0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. #ID раунда
44448 или 44447 (скорее, этот)
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Chat
Sharon Nash в роли немощного ГСБ
Liam O’Shea в роли капитана-шизофреника
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Пауэргейминг (powergaming, powerplay) —
“Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны.
В качестве затравки - ХОСу и капитану выдали сломанные импланты лояльности.
Зашёл за ГП поиграть в микролулзы. По старту какие-то магобомжи прилетели, заманчил сватошапку, лазган, прихватил одежду хоса в меде, всё это при полном доступе, само собой. Но криминалити. КСка не удалась, пошёл на мостик. Влетают офицеры с хосом во главе, которая молча начинает меня тазерить. Но криминалити. Закономерно падает. Конфликт не развиваю, спрашиваю, какого хрена. Хос вопит “отдай трусы собака пёс”, её поднимают, начинается ещё один раунд, на который я не рассчитывал, ибо зачем слова, когда есть телескопик? Дальше начался цирк с конями, полчаса каких-то мытарств и игнорирование не то что СОПа, а просто здравого смысла. Ещё я и агентом синдиката оказался, по её мнению. Короче, реплей покажет. Капитан просто не очень умный, решил стрелять леталом по ионке (которой я стрелял по ним, потому что тазером работать им по приколу, по закованному-то). И в конце леталом нашпиговал просто потому что. Вещи изъять можно было не прибегая к насилию, чи шо, я не убегал, пока в меня не начали палить со всех стволов.
P.S.
Для справки - капитошка обиделся на меня из-за того, что я ему башку снёс в другом раунде. Хос видимо тоже как-то морально пострадал, ибо иных причин для такого лютого грифоза я не вижу от слова совсем.