[Банхаммер] ГСБ, копитан

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

44448 или 44447 (скорее, этот)

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Chat

Sharon Nash в роли немощного ГСБ
Liam O’Shea в роли капитана-шизофреника

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пауэргейминг (powergaming, powerplay) —
“Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны.

В качестве затравки - ХОСу и капитану выдали сломанные импланты лояльности.

Зашёл за ГП поиграть в микролулзы. По старту какие-то магобомжи прилетели, заманчил сватошапку, лазган, прихватил одежду хоса в меде, всё это при полном доступе, само собой. Но криминалити. КСка не удалась, пошёл на мостик. Влетают офицеры с хосом во главе, которая молча начинает меня тазерить. Но криминалити. Закономерно падает. Конфликт не развиваю, спрашиваю, какого хрена. Хос вопит “отдай трусы собака пёс”, её поднимают, начинается ещё один раунд, на который я не рассчитывал, ибо зачем слова, когда есть телескопик? Дальше начался цирк с конями, полчаса каких-то мытарств и игнорирование не то что СОПа, а просто здравого смысла. Ещё я и агентом синдиката оказался, по её мнению. Короче, реплей покажет. Капитан просто не очень умный, решил стрелять леталом по ионке (которой я стрелял по ним, потому что тазером работать им по приколу, по закованному-то). И в конце леталом нашпиговал просто потому что. Вещи изъять можно было не прибегая к насилию, чи шо, я не убегал, пока в меня не начали палить со всех стволов.
P.S.
Для справки - капитошка обиделся на меня из-за того, что я ему башку снёс в другом раунде. Хос видимо тоже как-то морально пострадал, ибо иных причин для такого лютого грифоза я не вижу от слова совсем.

3 лайка

И в воздухе витает вопрос, что нахрен это было?

3 лайка

Как советовали китайские мудрецы - не пиши бх на горящую жопу. С твоим тикетом разобрался еще админ в раунде, но ты зачем-то все-равно пошел на форум:

image

тут я общаюсь с админом

Но дабы не быть голословным и немного дискредитировать ОПа в ваших глазах завтра напишу полный референс раунда и расскажу о всех похождениях чудо-гп, а пока я спатьки)

Давай. Я хоть пойму, на что ты так громко обиделся)

А вот и мой обещанный референс, погнали:

Кратко

ГП до анонса о малфе и во время отсутствия угроз манчит себе весь список хай риск айтемов с кэпской, в крысу выхватывая мой (я ГСБ) сьют. За это он был дважды арестован после чего из-за затянутости процесса, включающего летальные перестрелки он был посажен ВСЕГО на 10 минут и то в качестве профилактики, но даже такой лухари вариант его не устроил и он начал ныть в ахелп, где ему прямым текстом сказали, что в ситуации прав я. Ну что, попытка не пытка решил ОП, поэтому решил попытать удачу на форуме, вдруг тут одобрят.
Все это было бы излишне скучным, если бы вся ситуация выше не сопровождалась знатной бомбежкой ОПа во все чаты, включая лютые токсины, протеки и метагейм. За этим смотреть последний спойлер.

Не кратко (tl;dr)

Ночнораунд, людей байтят на микс, захожу за ГСБ. Веду борьбу против магусов, получаю обратно свои трусики, хочу одеть, но какое-то анкновн существо с капитанским худом выхватывает на моих глазах мой же джампсьют. Говорю в секурити канал, что у нас завелся паразит, стреляйте (думал это очередной маг). Дальше втречаю его на мостике, стреляю тазером, подходит блушилд и мы вместе его укладываем.
image

Как оказалось был это не магус и не культист, а ГП и в карманах у него была не просто карточка и мои трусики, но и вся кэпская каюта целиком, от антиквара до печати - все вынес. Облутано все это было без единого слова в командный канал, в который он итак ничего по делу и не говорил. Разумеется я немного прифигел от такого поворота событий, но душить дурачка не стал: забрал все ворованные вещи, да отпустил гулять с условием снятия фуллаксесса со своей карты.
image

ГП уходит и тут я понимаю, что дал ему не его карту, а карту кэпа (во многом благодаря тому, что он перекрасил свою в золотой) и иду к ГП менять карты. Встречает он меня в штыки: давит дверью и пинает дизармом, тем самым нарушая мое условие. После ГП был арестован еще один раз, в этот я даже не стал надевать на него наручники, ведь планировал быстро поменять доступы и разойтись по делам, но не тут то было и ГП хватает еган и происходит небольшая перестрелка, заканчивающаяся госпитализацией ГП.
После лечения вор в законе был снова арестован, так как только что прилетевший капитан был ошарашен не обнаружив ничего в своей каюте. После минут 15 объяснения всего капитану и прочих мелких событий я веду ГП в бриг и сажаю на барабанная дробь 10 мин и 10 секунд, в качестве меры профилактики. Многие антаги обрадовались бы таким условиям, но не этот, и он побежал ныть еще и в ахелп. Как видно по моему посту выше - не донылся, и педаль, опять же, приняла мою сторону. После отсидки ГП вышел с камеры, оделся и свалил на шаттл. Зе енд.
P.S. Все это было бы излишне скучным, если бы вся ситуация выше не сопровождалась знатной бомбежкой ОПа во все чаты, включая лютые токсины, протеки и метагейм. За этим смотреть следующий спойлер.

Gnumoder

Как я понял, то ОП вообще не понимает зачем он прилетел на эту станцию и свое место в цепочке командования, так что считает свои действия до конца правильными, как итог - знатно бомбя по ходу раунда. Если честно вообще не знаю, сказал ли он что-либо за этот раунд кроме оскорблений в мою сторону, лол). Погнали:
image
(Именно так ты обращаешься со своими коллегами первый раз видя их на станции)
image
image
image
image
image
image
image
image
image

(убить учитывая, что он открыл огонь первым, хех)

image
image
image
(Остановите планету я сойду…)
image

image
image
(Как бы ты сам за такое не полетел покорять космос)
image

image
(Все вокруг пидорасы, один я - Д’Артаньян)
image
image
image

(Говорит человек, которому мной было специально дано три, ТРИ СУКА шанса на полный побег, а про те варианты которые я не предполагал я вообще молчу…)

image
image
image
image
image
image
image
image

image

Вот и все. Настоятельно не рекомендую ОПу играть на ответственных ролях, или вообще не играть в сс если он ноет буквально от всего. На этом у меня все, всем пис.

3 лайка

Однобоко, как и ожидалось. И нет, мои действия твой грифоз и нарушения правил не оправдывают. Таких молчаливых стрелков не раз банили, а твой блущит уже отлетел. Такие дела, пирожочек :kissing_heart:

Я один раунд с ним играл и уже уверен, что ему нужно всех глав отбирать. Чел заходит только для:

за ГП поиграть в микролулзы

А “заманчил сватошапку, лазган, прихватил одежду хоса в меде, всё это при полном доступе, само собой” видимо он манчит какждый раунд. Ведь и в том редком, где играл я, он бегал с фул доступом, рцд, шлемами и прочим, а идти на какой-то нормальный контакт даже не собирался, тупо бегает абобус и кричит с нулевой секунды, что ии нужно убить. Там хоть и была рева, но чел начал хуиту творить даже до первого аноунса.

3 лайка

Cringe. ИИ, хулящий решение NT, всей синтетической душой радеющий за кекипаж и мешающий ГП делать анонсы отключением электричества, нещадно эксплуатируя собственные. Кому-то стоит отрезать синтетов.
P.S.
И не убить, а продать, врушка.

Играл на ИИ. Хоп очень смешной, мне очень понравилось. оторвите ему глав, пожалуйста.

8 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.