А по итогу в эти шесть человек попадут закоренелые ролькохантеры.
Так хочется, чтоб меня кто-то до Крита батоном забил… Надоело бегать за ворта по КЗ и НК и убивать ОТАшников…
Станбатона хочется, блин…
Любой на станции может оказаться ролькохантером, это не проблема
Короче, проще выпилить БЩ
Вообще не прошарил почему БШ не может бить тех, кто забегает в кабинет главы
Есть офицеры, пусть они и работают.
А БЩ должен просиживать штаны и защищать глав.
Я так понимаю, если СБ порешают, то только тогда начинать активные действия самому…
Если глава, чей кабинет грабят, рядом с бш и решает чекнуть что там спиздили, то почему бы и не сказать “стоять буду стрелять” застуканному на гарячем. Но не стоит лететь хуярить глоком вора рцд, бумажки РД или карты кэпа, это не круто. Если можно оправдать, что это угрожает главе напрямую (нельзя), то ради бога, но кэпу, которого нет, никак потерянная карта не повредит, чтобы за неё рисковать жизнью. Если коротко, я так вижу, угрожают главе в данный момент и ты можешь устранить угрозу — устраняй, не можешь — эвакуируй глав(у) в безопасное место. За хайриск предметы бш не отвечает.
Да даже если б он просто перекрыл выходы, вставь на мостик (где по словам был глава, которого он по идее обязан был бы пойти защитить) или возле выхода с телепортной — я бы уже бх не писал (потому что я бы всё спиздил и получил гринтекст), а влетать “потестить глок”… мне что-то не зашло.
Чето долго меня разбирают, там вроде нечего смотреть. Даже не по себе как-то.
Praise quietly: только не пермач
Перма пойдёт тебе на пользу.
Неужели я тако плохой? Булка
Читай на здоровье
Зачем ты удалил? Дай мне почитать, блин. Интересно же.
Это не мент, а охранник магазинчика.
Да с чего вы взяли?
У нас тут СБ - парни с боевыми мехами, а блющит - покруче офицерни будет, как по навыкам, так и по снаряге.
Снаряга: даггер, глок, пинпоинтер и броня. Где тут снаряжение лучше, чем у СБ?
СБ охранники космопятёрочки, а БШ всего-лишь телохранитель директора магазина.
даггер, поинтер.
Давай по порядку:
- Блющилд не обоповец (не мент), он телохранитель. Никто не запретил тебе забить того тестовика телескопом даже если бы он просто подошёл к СМО. Менты это как раз таки офицеры и кадетики (только по аналогии), они и должны играть в догонялки с “криминальным” сбродом, не мэр города Харькова.
- Ничего ты не ждёшь, ты работаешь на месте возле главы, не убегаешь ловить клоунов в техи, “я ж не стражник вайтрана, как я могу отпустить убийцу курицы и похитителя помидоров!”. Никаких расписаний “а сколько ударов нужно а сколько тайлов” не нужно, это очевидно. [На случай если тебе реально не понятно: идеальный вариант это ноль ударов по главе и ноль тайлов преследования и ноль тайлов "пойти после этого по своим делам]
- Делал ты ровно то, что написано в вики, в вики “гайд на офицера сб”
Ножик, ген 3 глок.
Дубинка охранки полезнее ножа, как по мне.