Прикольно. Тогда забирайте у БШ все оборудование, кроме палки. Мне вот не удавалось увидеть охранника пятерочки с глоком, лазерным мачете и наручниками.
Давно охране выдают летал и полномочия на пострелять и казнить?
Но это не отменят того, что ножик хай-тек фигня спецназа.
В любом случае, сравнение с ментами не верное.
А синий щиток уже участвовал в раунде с нюкой? Что он делал, чтоб спасти глав от кучи террористов?..)
И с чопом тоже, это скорее ЧВК.
Нет, нюки ещё не было.
-
В таком случае наручники ему не нужны, как и флешка. Оставляем ему дубинку и пистолет, чтобы исключительно забивать нарушителей.
-
Я не прикреплён к конкретному главе и не обязан караулить исключительно СМО. Если нужно стоять у одного конкретного главы и как гопник отгонять всякое быдло - четко пишем об этом в указаниях.
-
Цитата из статьи БШ. Я воспользовался этой рекомендацией, своей экипировкой и обезвредил человека, который напал на главу, после чего передал его СБ.
Повторюсь, только потому что это хотелки какого-то человека, я не собираюсь делать из своего персонажа овоща, который при попытке побега встанет на месте, доложит СБ и пойдёт по своим делам.
И даже если это не соответствует мировоззрению админа, мой поступок не тянет на джоббку. Вполне можно сказать “не делай так” и я пойму.
Я тебе сейчас это и говорю, ну как результат? Всё ты понял или всё же “рикошет”?
Не пиши стеночку текста во флудилке, автор бш @PervertGenius и если есть мысли, то говори ему
Ты не админ, это раз.
И да, если бы меня не забанили, я бы перестал “гоняться за преступниками” в том раунде, после чего пришёл бы сюда обжаловать это никчемное правило игры на БШ.
У меня диалог с конкретным человеком. Отвечаю стеночкой текста на стеночку текста.
Не смотря на то что наручники и флешка вполне хорошие средства для бш, никто не заставляет брать их из шкафчика или носить с собой. Если не умеешь — не берись, другие люди будут флешками боргов дудосить, а наручниками глав арестовывать, ты будешь использовать для этого дубинку и смирительную рубашку, никто не против.
Вообще по факту твоя самая важная задача - защищать глав. А если тестовик сработал как отвлекающий маневр? То сработал отлично - ты побежал за ним, второй злоумышленник (предположим) убил СМО. Если не обезвредил на месте, доложи о нападении, но останься охранять главу. Но вот с джоббаном тоже считаю перебор, вразумительня беседа была бы эффективнее.
Мое мнение исключительно мое, я могу быть не прав
Ладно, пора пррлайкать 100500 сообщений ради плашки, вперёд
А тебе нужно только чтоб большой дядя или мамочка настучала по голове? По хорошему ты не понимаешь?
Но в итоге тебя забанили и ты пришел обжаловать это никчемное правило игры на бш
Там вроде джобка на неделю, со мной ничего не случилось когда мне всё сб так забанили, выжил без ролькоханта. Повод разнообразить игру другими профессиями.
Не думаю что БШ выпилят также быстро как и впилили, никуда он не денется в ближайший месяц-два
Ммм, если бы было по-хорошему, то я бы понял?
Мне написали “Ты не закон, бла-бла”, я ответил " Странная хрень, но окей, больше не буду" и потом мне прилетает джоббка.
Вот это я понимаю “по-хорошему”! По уровню человека с деменцией, конечно, но да ладно.
Я об этом думал, и да, это весомый аргумент. Гнаться может быть и не стоило, хотя когда преступник в нескольких метрах убегает и вот-вот должен упасть от травмата - лично по мне, останавливаться и вместо задержания докладывать от этом в рацию - как минимум странно.
Эту профу этот админ и добавлял.
На вики написано, вроде как.
И вместе с этим получил право банить по ситуациям, которые не нарушают игровых правил?
“Может быть, у вас и есть пара наручников, но они вам нужны для того, чтобы заломать того разгильдяя, что попытается напасть на вашего подопечного. А уже после этого его вы просто отдадите дальше по цепочке в Службу Безопасности или в Медблок, если вы применили летальную силу.”
Было бы неплохо добавить:
"…летальную силу. Варнинг. Если преступник не свалился прямо у ног главы, на которого было совершено нападение, немедленно прекратите все попытки задержания и уйдите в спящий режим"